Добрый день. Общаюсь с парнем. Когда-то давно он очень часто предлагал увидеться, я отказывала. Прошло 5 лет. Мы все таки начали общаться, переписываться, увиделись. Все было отлично. Мы часами разговаривали, встречали рассвет. Виделись раз 7. Ничего у нас не было, мы обнимались, целовались, но не спали. Он провожал до дома, каждый день писал и звал гулять, вел себя очень красиво и обходительно. Но как только мы прощались, начинался дурдом. Он через раз отвечал на смс, не звонил, пропадал на пару дней, снова писал, снова исчезал. Я его предупредила, что если он и дальше будет игнорировать смс и не отвечать, читая их при этом, я перестану с ним общаться. Его хватило на 1 день. Затем снова начал пропадать, сидит ВК сутками и не пишет. Я пару раз писала, а остальные 90% это его инициатива. Он сначала пишет, потом либо не задает вопросы. либо читает мои и просто игнорирует, хотя сам был инициатором сообщения. Просто в наглую читает и дальше сидит в онлайне и слушает музыку. Это разве нормально? Он мне нравится, но это неадекватно. Может вообще начать его игнорировать? Видимо он мне мстит за прошлое.
Кто хочет - напишет, кто скучает - найдет время и приедет. Вы - запасной вариант. Если у вас планы на серьезные отношения, то прекращайте это общение.
завязывай с виртуальщиной. Вызывай на встречу- пиво/вино/водка решат все вопросу.
встречали рассветы но не спали - это как?) вы поэт?
вообще детский сад какой-то. Если вам по 15 продолжайте получать удовольствие
Я бы забила сразу.
Это такой человек... Есть такая категория людей... Он не против общения, вы ему симпатичны, он прочитал ваше сообщение, но в ответ ему особо нечего сказать или, что еще хуже, у него плохое настроение... Да и смысл писать, если действий ноль, результата не видит и цели, возможно, тоже... А если и выводы для себя сделал какие-то, то вообще тушите свет)))) Не изменится, либо адаптируйтесь к его особенностям характера, либо расставайтесь... Если хотите проверить, то попробуйте ему задать вопрос какой-нибудь, но не про отношения, какой-нибудь в котором он хорошо разбирается, если быстро ответит, то я права)) Если и бытовой вопрос проигнорирует, особенно понимая, что вы просите своеобразную помощь (ну или консультацию), то да, он игнорирует вас...
Не занимайтесь ерундой.Парень ведёт себя ,как ребёнок.Зачем Вам это нужно?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Нормальный парень давно бы уже напоил ее вином-пивом-водкой и впердолил авторице, а этот рассвет встречает, тьфу.
Сообщение было удалено
вы говорите, как *****. Не судите по себе. Не все дают на первом свидании. Может девушка порядочная и не хочет сразу прыгать в постель.
21 век..порядочность не при чем...тут два варианта..или вы запасная ,или он хочет ,чтобы ты за ним бегала...в любом случае лучше забить..он эгоист, ему все равно на ваши чувства..даже если у вас и сложатся отношения, то через годик, опять будет вот это же. Главное, поймите, не вы такая какая-то, а он, это его проблемы. Если парень искренне относится, то и без секса подождет.
Обратите внимание, что вы виделись всего раз семь, а уже какие то проблемы. Обычно люди, которые являются парами, влюбляются очень быстро, и как встретили друг друга, ни на день не отпускают, потом женятся и до конца дней вместе, тк дышать не могут уже друг без друга..Это не из фильмов, а реальная жизнь. Надо ждать свое счастье. Удачи вам))