развелась пару лет назад, все последующие отношения были без чувств, так устала, что решила буду одна, морально вымоталась и видно не забыла прошлое. хожу теперь одна одинешенька, но смотрю на парочки и хочется чувств, не просто отношений, а большой любви как было с прежним мужем.у кого так же вы смогли полюбить, встретили свою любовь когда совсем отчаялись?
Нет не встретила. Мне 35 лет. Обидно. Жутко хочется любить и быть любимой. Особенно сейчас летом.
По-скорее бы осень и зима, может это отчаяние притупится наконец. Завидую по-доброму счастливым. Улыбаюсь. А сама реву от тоски.
Да, мне стукнуло 30, а отношений не было уж пару лет, я решила что всегда буду одна , у меня вообще мало мужчин было. Ну и в начале года познакомилась с мужчиной, особо ни на что не рассчитывала, мы встречались 7 месяцев - немного, но он проявлял заботу, любил даже вроде. Я уж подумала подарок судьбы и сама судьба, но мы расстались недавно. Тпеперь мне вообще не хочется никаких отношений
автор, а с мужем-то почему расстались? если он был пригоден для брака-надо было реанимировать отношения
Сообщение было удалено
в том то и дело что не пригоден, был эгоистом и не семейным человеком
Сообщение было удалено
Автор, сейчас твой бывший муж плачет, заламывает руки, думает о тебе денно и нощно, а ты, такая черствая, ходишь и на другие парочки заглядываешься!
В 30 поняла что ждать нечего. Сейчас 38. Никого и ничего не встретила) но жизнь сьала легче, так как уже не ждешь. И жизнь строишь сообразно этому. Волосы обрезала. На каблуки 10 лет не вставала. Не крашусь. Как не покажется странным - счастливпа )
Сообщение было удалено
А у вас подруги близки есть? Или братья-сестры? Не страшит старость? У меня сейчас похоже ваш сценарий разворачивается, иногда страшно думать о будущем.
Мне вообще не везет с мужчинами. Но я не то,чтобы смирилась. Мне все равно. Будет - хорошо, не будет - и не надо. Особенного значения этому не придаю. Не понимаю, почему все так стремятся к браку,быту с мужчиной итп. По-моему, в этом ничего привлекательного нет. Счастливых семей - 1 из 10,дай бог. А "большая любовь" - это миф и утопия, которая часто проходит с гормонами через пару-тройку лет.
Единственное, для чего необходим мужчина - деторождение. Во-первых, финансово сложно тянуть ребенка одной, а во-вторых, для детей все же лучше расти в полной семье или хотя бы хорошо общаться с отцом. Так что, если нужны дети, то нужен брак с надежным и любящим вас мужчиной. Причем именно мужчина должен любить сильнее. Лично мне дети пока не нужны и не уверена,что когда-либо будут нужны. Так что и к браку я не стремлюсь совершенно.
До 30-ти лет была вообще тоска... как поделано... мужчины от меня сбегали... Потом резко что-то перемкнуло у них... стали везде знакомиться, в 31 вышла замуж за очень хорошего и любимого, даже сама не ожидала, что можно выйти замуж за любимого в 31 год..., но я молилась всем святым..., особенно Ксении и святой имя которой ношу.
Муж погиб когда нам по 36 лет было. Любила его сильно, да и всегда любить буду. Сейчас мне 39, я совершенно не хочу замуж. Отношения без совместного проживания можно бы, но обязательно чтобы по любви. Понимаю, что это вряд ли уже случится, но я нисколько не переживаю. Тем более нет отчаяния или слез от тоски...даже близко к такому нет. Я вполне счастлива, все есть - работа, квартира, машина, путешествуем с дочерью. Глобально в жизни ничего менять не хочу.
Если бы не было дочери, тогда не знаю, возможно что и хотела бы непременно мужчину рядом. А может, и нет.
Сообщение было удалено
Сценарий прост. В 33 Родила ребенка от парня без обязательств, денег иногда подвидывает. Но мне и ненадо. Я сама всегда неплохо зарабатывала. Но мой ребенок родился инвалидом.
Вот это несчастье.
Мне 45 лет, и я один, уже привык, и женщин больше не ищу, от них одни неприятности. Одному проще.
Эх, чего-то маловато счастливых историй( Мне 31, с мужиками не везет, хотя постоянно со мной знакомятся, заигрывают, среди коллег мужского пола всегда есть что-то вроде поклонников, но они меня воспринимают так, чисто вечер провести, а серьезно никто никогда не относился, наверное, сама виновата. Сейчас перестала искать мужчин на СЗ, тоже думаю, что если судьба кого-то встретить, то встречу, ну а нет так нет(
Сообщение было удалено
я тоже стала полагаться на судьбу, после развода активно искала, но после очередного разочарования решила что будь как будет.
А я вам посоветую сходить в клуб знакомств Классика отношений, там очень таки хорошие тренинги, мне они помогли оправится после тяжелого разрыва.
А я там была около месяца назад, никому не советую туда ходить, там развод и мошенничество, рассчитанное на отчаявшихся женщин... Мужчины там подставные!
Да и тренингов там никаких нет, только "мудрые" наставления перед свиданием: не говорить о прошлом и быть на позитиве) Вот это Вы тренингом считаете?
[quote="Гость"]В 30 поняла что ждать нечего. Сейчас 38. Никого и ничего не встретила) но жизнь сьала легче, так как уже не ждешь. И жизнь строишь сообразно этому. Волосы обрезала. На каблуки 10 лет не вставала. Не крашусь. Как не покажется странным - счастливпа )[/
Гость 6, я Вам так завидую! Я тож не люблю каблуки и краситься просто терпеть не могу. Но я пока не сдаюсь, с отвращением хожу на свидания на каблуках и в платьях... Мне пока нет 30. Но морально я уже настроена на одинокую старость, без мужа и детей...
тоже не ношу каблуки, только высокая танкетка, красивые строгие платья, яркие сумки, безупречно выпрямленные волосы всегда.
хожу на шейпинг лет 10. Ну, не верье, как хотите, дело ваше: за период от 33 до 37 лет (как развелась), было 4 романа с достойными мужиками, теперь прочно замужем. Детишек не хочу пока почему-то
19-'это вы вообще все к чему?
Автор думает, что если поиграть с судьбой в игру - я не хочу, перехотнла)), то судьба даст что она хочет. Иногда так бывает. Но чаще нет. Можно сколько угодно делать вид, что ты не хочешь и даже действительно не хотеть - эффекта требуемого не получите.
Нет! Смирился давно. Не урод, не идиот, приличная профессия. Лет через 7 пробовал опять бороться с одиночеством, третий раз, только хуже сделал, причем только себе. Итог, как всегда один... Больше не испытываю судьбу, так проще, в смирении покой.
Правда, что судьбу не изменишь, на то она и судьба! Скорее всего, если долго пытался и ничего не получил, то остается только ждать, а там уже видно будет! А если пытаться судьбу обмануть, то все печально может закончится (ужасный муж или не здоровый ребенок) и былое одиночество покажется раем!)
Хз, что я вообще здесь делаю, но на отношение забил как то. Вроде бы 24, но отношений как не было, так и нет, чтобы я не делал. Ну нет и нет. Значит так тому и быть. Сейчас больше в работе и бизнесе сконцентрирован, кроме денег, тачек и путешествий больше ничего не интересует
Не встретила)
И не встречу, это могу на 1000% сказать, т.к. есть объективные минусы внешности и характера. С лица воды не пить, а тело не есть, но всё-таки мы тут все люди и вполне понимаем, что первое впечатление и связанные с ним ожидания никто не отменял. К тому же у меня есть завешенные ожидание в характере. А так как идеальных личностей нет, то шансы, сами понимаете, нулевые. Так что могу точно сказать, что да, смирившись (или пытаясь смириться), скорее так и останешься в одиночестве. Не хорошо и не плохо. Потому что никогда не знаешь, а как бы было в паре с кем-то (или даже с детьми, с ними-то ещё сложнее). Люди ведь разные напоказ и внутри, и *** у них всегда всплывает в самые неподходящие моменты. Спасибо, мне так не хочется.
Но что забавно, понимая всё это мозгом, на эмоциональном уровне окончательно смириться всё равно сложно. Это я пытаюсь принять уже лет 12, что нет и не будет пары. Сначала были и слёзы, и истерики, мол: "Но как так?! Разве нет шанса? Разве я настолько плоха?". Потом пробовала меняться, но это меня хорошенько так сломало изнутри. Потом отходила. Потом это просто стало данностью: небо синее, кровь красная, я останусь одиночкой. Ну, бОльшую часть времени я понимаю, что конкретно мне так лучше: не ломаешь себя, не портишь жизнь окружающим, не терпишь претензий и не идёшь на компромиссы. Но иногда накатывает, что да, хочется, чтобы было, кому поплакаться, излить душу, кого обнять и кого поцеловать перед сном, а от случайно услышанной песни Somebody to love тянет рыдать. Быстро проходит, но бывает. Не хватает искренности, наверное.
Кажется, так и становятся старыми девами с выводком питомцев) Но, в принципе, не то чтобы я очень против такого будущего и пары собак или птиц.
Но всё-таки пока что накатывает иногда.
Я смирилась. 31 год, модельная внешность, только много лет страданий и суицидальной депрессии, которые меня уничтожили. Уже незачем и бессмысленно все это. Отношения должны завязывается в молодости и продолжаться в течение жизни. Мне не нужны непонятные люди в середине жизни, с которыми я ничем не связана.
Смиряюсь. Мне 49 лет. Есть любимый человек, но он недосягаем. Он очень хороший и хорошо ко мне относится. Но я понимаю, что с его стороны это лишь дружба. Идиотизм ситуации в том, что в его лице я встретила свой идеал. Знаю его давно. Ни разу ни в чём меня не разочаровал. Но... "Я привыкаю к несовпаденью". Я смиряюсь. И всё равно... Судьба, спасибо тебе за то, что он есть, за то, что ты дала мне такую любовь.
нет
31 год, было несколько долгих романов, все предали меня через годы. Одна, никого нет года 3. Что могу сказать )) Счастье с мужчиной очень зыбко, особенно если он симпатичный, тут риск что уйдёт к другой. Далее берём всякие «я остыл», «приелось». Ещё что? Мужчины умирают часто раньше и старость у женщины все равно одинокая как ни крути. (Знаю о чем говорю, раньше работала на одной работе часто взаимодействовала с бабушками на пенсии). Сначала я переживала, что не ладится личная жизнь, а сейчас уже в меньшей степени расстраиваюсь так как понимаю, что в любом случае жизнь не вечна и умрешь, а счастье с мужчиной недолговечно. С годами стал тяжёлый характер и вижу всех насквозь. Сделала выводы.
1)В жизни главное хорошо зарабатывать чтобы радовать себя. Так как с деньгами в любом случае жизнь пройдёт веселее, и не придётся просто мучительно ждать смерти, а можно пока живешь путешествовать и исполнять свои хотелки.
2) Если судьба /карма (думаю она асе-таки существует) то хоть лоб расшибите, взаимная любовь не выстрелит в брак. Я расшибала. Даже не представляете на сколько я боец по жизни, а толку ноль.
3) Даже если вам кажется что вам не везёт, не переживайте, жизнь отымеет почти всех. Вопрос времени.
4) Сериалы/спорт/путешествия - главное найти своё. И если это увлекает, то отлично. Наслаждайтесь. Вам повезло, что вообще что-то увлекает кроме мыслей о том, почему нет мужика.
5) Ко всему привыкаешь и жизнь налаживается, потом начинаешь забывать вообще можно жить по-другому и все ок, как в детстве.
33 годика. Модельная внешность, 2 высших, работа, нормальный характер. 10 лет суицидальной депрессии, 10 попыток отношений, все без толку. По картам таро это был мой этап испытаний, а дальше могу быть матерью одиночкой. Стабильный мужик по судьбе не положен, только периодические недолгие. Охренела от осознанного, пока пытаюсь переварить, но так оно и есть по ощущениям. С детства ощущала, что брак не светит. Судьба есть, но очень уж это жестоко. Не смирилась, я парный человек, но всё это без толку. Боюсь еще расставания не переживу. Жизнь ощущаю как сплошное мучение, иногда мечтаю о скором конце. Уже настолько задолбалась, что не радует ничего кроме еды. Смысла в одиночестве не вижу, для кого эти наряды и украшения? От нас мало что зависит. Тяну лямку, а что делать, убивать себя страшно, да и бессмысленно. Скучно да и уже прошло то время, когда хотелось вместе разделить с кем-то время. Бессмысленное существование. Не повезло.
31 год, было несколько долгих романов, все предали меня через годы. Одна, никого нет года 3. Что могу сказать )) Счастье с мужчиной очень зыбко, особенно если он симпатичный, тут риск что уйдёт к другой. Далее берём всякие «я остыл», «приелось». Ещё что? Мужчины умирают часто раньше и старость у женщины все равно одинокая как ни крути. (Знаю о чем говорю, раньше работала на одной работе часто взаимодействовала с бабушками на пенсии). Сначала я переживала, что не ладится личная жизнь, а сейчас уже в меньшей степени расстраиваюсь так как понимаю, что в любом случае жизнь не вечна и умрешь, а счастье с мужчиной недолговечно. С годами стал тяжёлый характер и вижу всех насквозь. Сделала выводы.
1)В жизни главное хорошо зарабатывать чтобы радовать себя. Так как с деньгами в любом случае жизнь пройдёт веселее, и не придётся просто мучительно ждать смерти, а можно пока живешь путешествовать и исполнять свои хотелки.
2) Если судьба /карма (думаю она асе-таки существует) то хоть лоб расшибите, взаимная любовь не выстрелит в брак. Я расшибала. Даже не представляете на сколько я боец по жизни, а толку ноль.
3) Даже если вам кажется что вам не везёт, не переживайте, жизнь отымеет почти всех. Вопрос времени.
4) Сериалы/спорт/путешествия - главное найти своё. И если это увлекает, то отлично. Наслаждайтесь. Вам повезло, что вообще что-то увлекает кроме мыслей о том, почему нет мужика.
5) Ко всему привыкаешь и жизнь налаживается, потом начинаешь забывать вообще можно жить по-другому и все ок, как в детстве.
Блин, как я писала