Вопрос,собственно,в теме.Встречаемся около полугода,отношения хорошие-не грубит,не хамит,можно сказать пылинки с меня сдувает,но эта проблема меня прям из равновесия выводит.Я всё прекрасно понимаю что у него до меня было ооочень много девушек(он очень симпатичный),но одно дело понимать,а второе слушать это всё чуть ли не в подробностях.Когда говорю ему что мне не приятно это всё он парирует,мол это же моё ПРОШЛОЕ,а в настоящем только ты.Иногда хочется что-нибудь рассказать ему назло,так у меня был за всю жизнь только 1 парень,хоть и встречались очень долго.Чтобы вы делали на моём месте?
слушала и училась,он намекает ,что ты что то делаешь не так!или самовлюбленный кре тин)
рассказывайте про себя тоже - ему неприятно будет
Извращенец)))) а вообще сопляк еще зеленый, просто похвастаться хочет перед тобой, как его все хотят и в постель тащат. В следущий раз скажи, что тебе не интересно слушать, кто, как и с кем ахается.
Ну, расскажите, что Вы 5 лет проработали в публичном доме, но это все пустяки, он для Вас -единственнолюбимый.
Парень, скорее всего, очень молодой и чертовски гордится количеством (не качеством), своих бывших. Он еще таким образом дает Вам понять, что мог выбрать любую, а вот выбрал именно Вас) Это все от комплексов)
слушать это-не уважать себя.
тут налицо какие то комплексы и половая неуверенность. дай угадаю, в сексе ты скорее всего от него ожидала бы большего?
Сообщение было удалено
Рассталась бы в ту же минуту. Мне не нужно, чтобы цвет и размер моих половых губ, сексуальные предпочтения и прочее перемывали за моей спиной фик знает с кем.
Напридумывай про свою прошлую половую жизнь и расскажи. Про Турков отдельно надо заострить его внимание.
Обещаниям про "Про тебя я никому, это просто ты мне близкий человек, доверяю тебе" (типа того) - даже не думайте верить. Трeпло - это судьба и ее лечится.
Можно сказать как бы между делом, что у Ибрагима был самый большой половой член, которые ты только видела в своей жизни. Парень задумается.
Да просто хвастает! Это как при приеме на работу говорят же работодателю о своих навыках и умениях, чтоб уж наверняка взяли, так и он, хочет в ваших глазах выглядеть крутым умельцем по части секса. Мужики вообще прихвастнуть любят, ну и пусть хвастает, отнеситесь к его рассказам с юмором.
не*
Вот, придумала сравнение: как павлин перед павлинихой хвостом хвастает!))))))
Не надо падать на его уровень и рассказывать в подробностях и красках о себе - это делают только де би лки
То, что можно мужику, ни в коем случае нельзя бабе в вопросах интимных рассказов.
Просто и ясно скажи ему - мне не интересны все эти рассказы, не люблю, когда об этом трепятся!
Сообщение было удалено
Очень правильные слова автор, вы у этого мч явно не последняя.
Если рассказывает значит честный!)
Ну вот как девушку подтолкнуть воплотить мои маленькие фантазии??
- поставить зеркала в спальне и на потолке
- заняться интимом на сцене театра пускай и без зрителей
- секс втроем: я, моя девушка и ее лучшая подруга
Так что пар ниша не мудрствуя лукавого рассказывает как есть, и что хотел бы повторить)))
Только пускай Автор не надеется стать последней девушкой в его жизни, веть он говорил что любит всем предыдущим))
Сообщение было удалено
+я
когда попытается на вас влезть, попросите вместо секса, рассказать вам еще какие нибудь подробности его интимной жизни до вас и намекните, что слушать его сексстори куда интереснее, чем собственно ахаться с ним.
да хвастается просто, как он востребован.
Все дели на 2)))))))) если не на три))))
Как правило своими похождениями и огромным количеством женщин хвастаются не уверенные в себе мужчины и те кто на самом деле в сексе полный ноль. Мой муж в 44 года все хорохориться, что у него было бурное прошлое, а сам даже меня нормально от...ать не может, пытаешься ему намекнуть, что тебе не приятно то что он делает, а он еще доказывает, что другим то было хорошо, а я вот такая фригидная. Дожив до 44 лет, даже не знает, где у женщины клитор находиться. Зато мой любовник, имел всего пару женщин и то об этом молчит, но в сексе просто БОГ. А если вам не приятно слушать, то просто скажите, что ваш прошлый мужчина, был таким затейником, что каждая ночь для вас была сказка в отличие от нынешнего пресного секса. Я своему муду затыкаю рот тем, что всегда прошу показать хоть одну женщину которая с ним спала и сказала мне лично, что ей это понравилось, почему то на этом месте, его бравада заканчивается
Даже вместо мужа, получилось ***)))
так и скажите ему в лоб, автор, что вам это неприятно и вы уйдете, если он не перестанет.
Или смените его на менее самовлюбленного самца
Что делать - не знаю, но мне было бы неприятно.
Кстати, если вы, не дай боже расстанетесь, он все в подробностях расскажет и про Вас следующей девушке. Вас это не смущает?)
Сообщение было удалено
=))) Ржу от Ваших комментов)
он у вас *****!
самовлюбленный.
любите терпите, не нравится-уходите.
-) Это он вам хочет показать какой он типа крутой. На самом деле делите все на пять. Рассказывает про 10 девушек? В лучшем случае у него было 2
[quote="Вика "]слушала и училась,он намекает ,что ты что то делаешь не так!или самовлюбленный кре тин)[/
Согласна
а мне интересно было слушать такие рассказы, вместе смеялись над разными казусами, завидовала ему, что столько было у него женщин, а у меня мужчин совсем мало. Слушая его, делала определенные выводы, и узнала, что он из себя представляет.. Большую часть рассказов услышала в период когда у нас с ним ещё не было секса. Позже стал рассказывать поменьше. Или когда сама прошу. Истории эти вызывают у меня ревность, немного злят и заводят. Он знал это прекрасно, поэтому охотно рассказывал.
попросите 1 раз вежливо, чтобы заткнулся. Второй раз -невежливо. На третий -уходите. Это реальная рыгачка я б такого не выдержала. У меня как раз недавно был такой м.ч на деле оказалось -полуимпотент о чём ему я и сообщила и послала на х...
расскажи ему о своей все в подробностях.даже придумай
Сообщение было удалено
Да нет как раз,в сексе АБСОЛЮТНО меня удовлетворяет,ну я бы не сказала что он совсем зелёный-29 лет,мне 24