Гость
Статьи
Может ли 25-летний МЧ …

Может ли 25-летний МЧ реально влюбиться в 33-летнюю женщину????

Моей подруге 33 года. Вообще, конечно, мне больше нравится слово ,,девушка'', а не ,,женщина'', потому что она оооочень хорошо выглядит. От природы красива, плюс уход за собой: спорт, косметолог. …

подруга
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рогам завидовать или годам?)))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по разному бывает, но я бы не хотела для любимого быть мамочкой или старушкой. Каждому свое видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родители ровесники, но моя мама, как Вы говорите, "мамочка" по поведению. Это не зависит от возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, среди ровесников это тоже часто встречается. Но все же не в 100% случаев, да и в идеале это разница от 4-х лет(мужчина старше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы вам объяснить.... некоторым все равно, как они выглядят со стороны, в глазах таких клyш, как вы.

Им и правда не понять. Вон, на овно исходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им и правда не понять. Вон, на овно исходят))
ну у таких большие проблемы с принятием себя и своей жизни, а иначе с чего их так задевало бы то, что люди живут по своим правилам, а не по их

Гость

У меня мама на 8 лет отца старше, 40 лет прожили вместе и сейчас бы жили,если бы не её смерть.Возраст это ерунда. Ей было 34, ему 26 когда они сошлись

Гость

Через 20 лет это все будет выглядеть ужасно и жалко! Как не хорохорься, женщина за 50 называется пожилая, а мч в 45- мужчина в полном расцвете сил!

Да посмотрите вокруг повнимательнее.На большинство 45 летних среднестатистических мужчин без слез не взглянешь-пузатые,лысоватые.Мне 35 лет, смотрю на многих даже своих сверстников и ужасаюсь-брюхатые,отекшие,такое ощущения что лет 10 меня старше.Честно не преувеличиваю, я за собой слежу ,стараюсь не распускаться. Некоторые женщины в 50 лучше выглядят чем мужики в 40.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так смысл вымещать свои комплексы У меня был на 18 лет моложе, сначала всё хорошо, а дальше вдруг не родишь ( а ым даже не пробовали), да и ещё по улице идём, он как начнёт: Ах,кругом молодые девочки,как жаль они не мои Короче прогнала его нафик.У подруги муж моложе,то и дело пьёт пиво на лавке с малолетками. И, вообще, вокруг меня только отрицательные примеры на 2 положительных. Так что вумен это какая-то сумеречная зона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на 18, а на 8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но, когда старше, от тебя этого ждут Я лично сама не мамочка, а бывший я думаю,хотел.чтобы я её была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так он все равно найдет, где их выместить, если они есть 😜
плафоны у люстры лилиями, а не флоксами, яблоке в шарлотке на 45 градусов порезаны по правому боку, а не на 30, какова фига в 17.59 пришла, если договаривались на 18.00, и тд, а возраст тут дело сотое уже.
Или Вы о том, что по иным поводам доепки терпеть обычное дело, а если по поводу возраста, то это уже серьезно?

братан
Гость

Сообщение было удалено

через 5 лет начинает смотреть((

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Когда недоволен, что жена старая, то недовольств миллион, а когда жена молодая красивая любимая, то другое отношение. Лично я считаю, что любовь к более взрослой возможна, но отношения эти все равно будут из разряда мужчина - сын. И для меня это ужасно. Но если кого устраивает, то почему нет.

Мамочка Кураж
братан

Сообщение было удалено

Через 5 лет (или больше, неважно) начинает смотреть любой. Эта фаза когда-нибудь наступает у любого, независимо от возраста жены. Разница лишь в том, что "сомтрение" не у всех заканчивается тем, чем вы думаете. Чувства и желания возникнуть могут, но поддаваться ли им или нет, решаем мы и только мы.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У меня был один, который 7 лет жил с женщиной с двумя детьми, на 8 лет старше его. Его вполне устраивало, лчень хотел общего ребенка, но она не хотела, ей и так двоих было достаточно. Потом она (профессор) уехала преподавать в другую страну. Он через пару лет нашел симпотную деваху на 10 лет себя моложе, она хотела семью, итп, но ему уже не хотелось (годы не те).
В общем, до сих пор живет один и всем доволен, ничего менять не хочет. Видимо, это и есть тот тип "сына".

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Через 5 лет (или больше, неважно) начинает смотреть любой. Эта фаза когда-нибудь наступает у любого, независимо от возраста жены. Разница лишь в том, что "сомтрение" не у всех заканчивается тем, чем вы думаете. Чувства и желания возникнуть могут, но поддаваться ли им или нет, решаем мы и только мы.

безусловно. Молодые жены ровно так же не застрахованы от измен.

Гость

Вот сама бы не видела,так не говорили.. У меня женатый сын 27 лет,жена ровесница..
Его лучший друг Борька женат на женщине старше его на 6 лет,дочка растет.
Ему 28 и ей 34 года.
У меня на работе мужик женат на женщине с разницей в 7 лет,двоих растят,старшему уж 10 лет и младшему 6

Гость

Я бы смеялся читая эту тему, но грусть наворачивается, ибо сам в свои 26 лет убедился, что со сверстницами и моложе себя девушками неочем поговорить, ветер в голове, искры в глазах, жадность в душе!

Мадам по-старше в моём кругу знакомых уже с детьми, интересно с ними, но понимаю что это обычный крючек с наживкой, ловят нового папу для ребёнка)

Женщину 28-32 действительно стоит присматривать для жизни, если сам уже созрел для семьи, хотя хорошие девушки так долго в девках не засиживаются.

Гость

Разница до 10 лет в обоих случаях (женщина старше или мужчина старше) совершенно нормальна. Большинство женщин выглядят лет на 5-10 моложе их ровесников мужчин. Так что в этом тоже проблемы нет - ну даже если Ваша подруга будет выглядеть чуть старше, никто кроме завистников реально на это внимания не обращает.

Гость

Мне 37. 25 летний влюбился до бешенства.
Уже семейная жизнь под угрозой. (не хочу ни каких отношений. И не хочу терять мужа) А этот парниша напирает и напирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у тебя лицо постареет. Очень скоро, годы быстро летят. И будешь слушать от молоденьких девчонок в свой адрес то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оой, да мне уже столько не надо)))
Кстати да, подруга мучалась из-за того, что муж молодой всегда просто хотел, а у той уже небыло такого рвения, надо, но не столько, сколько ему
Да ладно, женщины около 30 в основном только во вкус входит, я говорю о сексе.

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Попробуй. В 18 лет несколько палок за ночь- не фантастика))) Может понравится.)))

оой, да мне уже столько не надо)))
Кстати да, подруга мучалась из-за того, что муж молодой всегда просто хотел, а у той уже небыло такого рвения, надо, но не столько, сколько ему
Мне в 20 не надо было. А сейчас, в 32, надо. И ему необходимо.
Но дело не только в палках. Я для себя сделала такое открытие. Если МЧ умный, эмоционально развитый, то с ним находятся общие точки соприкосновения. И бывает очень интересно общаться.
Мальчик в таком возрасте как правило не испорченый, душевно чистый, не набравшийся грязи и цинизма, позитивный, полон энергии, интересными мыслями.
До него меня так как он, по-юношески пылко и страстно никто не любил.
БМ меня на 11 лет старше. Выходила за него замуж в 19 лет.

Гость

какой идиотизм. Пусть берет, если ее он устраивает. Мальчики в 30 некоторые уже не *****похожи, выбрать не из кого. Она еще много лет будет хороша, а вот найти нормального парня чуть за 30-это капец.

Гость

Мне 26. Парень. Клею на сз от 16 до 40, стройных, симпатичных. Жениться ни на ком не собираюсь. Интересно общение и секс. В любовь не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) оглянитесь вокруг, вылезайте из 70х годов:)

Ева

Вау, история прям как с меня списана! Только с той разницей, что бабулей я становиться точно не собираюсь))) и что я специально искала помоложе. Два года назад, когда мне был 31, я пошла на СЗ. Убавила себе 6 лет, чтобы потасканные старпёры за 35 меньше клеились. Да и мужчины за 30 мало меня интересуют, юной и свежей девушке хочется такого же мч, так что выбирала среди 23-28-летних и нашла... мы счастливы!

подруга

Всем спасибо за отклики. По поводу ,,бабули''... Надо быть реалистами, вечно молодой не будешь, а парень очень видный. Это пугает подругу. Хотя(я знакома с ним лично) МЧ производит впечатление серьезного и целеустремленного. Смотрит на нее, как на богиню. У меня есть еще одна подруга, у которой разница с парнем 9 лет. Но там другая история. Начали встречаться шесть лет назад исключительно для потрахушек. Она в разводе с ребенком была. Потом раз ночевать остался, два остался... Стали жить вместе на ее территории. Потом она забеременела. Этим летом мальчишку родила, через месяц расписались. Если честно, дай бог мне ошибаться, мне кажется любви там нет особо. Привыкли уже к совместному сосуществованию. Тем более, она выглядит старше своего возраста, не очень следит за собой. Он ее и при друзьях в шутку называет ,,моя *****''. Вообщем, не возможно предвидеть будущее. Кто знает, ка жизнь повернется...

делла
Гость

Сообщение было удалено

Эх)) годы и вас не минуют,ну и дай Вам Бог в наши годы столько же и любви и радости)

неизвестный мущина

У меня в университете преподавательница есть одна. Высокая, стройная, симпатичная. Думал что ей 43-45. Посмотрел в инете - оказалось 56... Вот я охренел тогда! Так что все от генов зависит. И что мужчина, что женщина - если за пятьдесят, то и в этом возрасте могут быть красивыми и привлекательными (даже для молодежи). Так что дерзайте и любите друг друга. Пять-восемь лет ничего не значат.

неизвестный мущина

Да, и еще - 33 года, это молодая женщина еще.

Serpentes

Всё в жизни возможно. Недавно в меня влюбился парень 19 лет. А мне 27, замужем. Парниша очень неглупый, к тому же настоящий красавчик. Говорит, что ни к одной девушке такого не испытывал. Хочет оберегать, заботиться, во всём помогать. Я верю в его искренность, но браком жертвовать не готова. Но не будь я замужем, конечно стала бы с ним встречаться. И плевать на возраст.)

Миледи-Ми
Serpentes

Сообщение было удалено

Почти как у меня. Разница лишь в том, что мне 32, я свободна, встречаюсь уже больше года. Замуж не хочу, но в дальнейшем собираюсь рожать.

Миледи-Ми
неизвестный мущина

Сообщение было удалено

Лайк)

татьяна

Моему мужу было 21, а мне 30, когда мы познакомились. Живем 7 лет, двое детей-6 и1,7 лет. Иногда подкалываю его, что меня пора менять на более молоденькую, а он говорит, что я *****.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Да-да. Подтверждаю. И между актами им надо гораздо меньше времени на отдых. Кончит и практически сразу опять стояк! А то был у меня как то 40 летний. Так он между 1-м разом и 2 -м новости смотрел по телевизору - а я ждала его вся изнемогая от желания. А больше 2-х раз он и не мог.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

что интересно: тетки считают, что не может, и бабки тоже:) а первый мужской ответ был - может, и очень даже)))) Про "бабулю" - лохотрон, многие женщины сегодня выглядят моложе сверстников и даже мужчин младше себя. Потому что женщина традиционно следит за собой, а если есть деньги, то сегодня есть очень хорошие средства. так что это не проблема. Не переживайте за свою подругу, порадуйтесь за нее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для меня принципиально. чтоб младше)))женщина с молодым мужчиной рядом сама подтягивается, заряжается от него молодой энергией. А рядом с дедом на 15 лет старше сама тетей очень скоро начинает чувствовать себя и выглядеть((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, сегодня все наоборот: после 30 у мужика уже плешь пробивается и "стрелка" медленно, но верно опускается вниз..."в полном расцвете сил" он, если только кошелек тугой...как, впрочем, и женщина))))))

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, извращенок больше. Любителей сосать старые х y и мужиков на 10 и более лет старше себя)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик после 50 тоже пожилой. Не надо тут ерунду писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это " расцвет" это как последний рывок за убегающим поездом-года на 2-3 максимум (45-47)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при условии еще, что у него есть деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое словл сего поста-жадность
бездельник ноет на *****форуме

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие девушки в девках не засиживаются, но быват в жизни всякое, разводятся иногда.

Милиса

8 лет разница - многовато, но не абсурдна. Если любит действительно, то конечно есть шанс на отношения, втч брак)
Хотя я придерживаюсь мнения, что более крепкие браки, это отношения, замужество между ровесниками.