Моей подруге 33 года. Вообще, конечно, мне больше нравится слово ,,девушка'', а не ,,женщина'', потому что она оооочень хорошо выглядит. От природы красива, плюс уход за собой: спорт, косметолог. Одевается со вкусом. Причем, он не просто красивая, она самодостаточный человек: образована, умна, воспитана, зарабатывает(но не бешеные деньги), характер хороший. Ухаживает за ней МЧ. Тоже очень красивый, высокий, внимательный. Социальный статус у них примерно одинаковый, поэтому меркантильный интерес исключен. Они, кстати, познакомились два года назад, причем, он сказал, что ему на тот момент 25. Т.*****. разница как бы составляла шесть лет в возрасте. Но подруга была в отношениях. Этим летом случайно встретились и понеслось!!!! Она случайно узнала, что ему только в этом году 25, т.*****. разница 8 лет. Она говорит, что для нее это принципиально. Он клянется в любви, замуж зовет, ребенка хочет. Она боится, что через несколько лет будет с ним выглядеть, как бабуля. Я ей желаю только добра, советовать не берусь. Интересно ваше мнение.
Может и вообще это очень частое явление. Его сверстницы - динамщицы, парят мозги и прочие проблемы, а тут девушка 33 года, перебесившаяся. И секс и еда и отсутствие головняка в отношениях. Влюбляйся, не хочу. У меня сосед по дому женился на девушке лет 10 старше. Ему было 18, а ей 30, когда она в его первый раз была с ним ночью.
Легко. Моей подруге 32, мужу 26, живут 5 лет уже и ребенок есть
Может и еще как. Мы именно в таком возрасте и познакомились, и тоже 8 лет разница. Отправляла много раз, из за этой разницы, ну традиционный я человек, не готова была к такому повороту)) Но он не уходит, говорит любит..И проверку на мат.интерес он прошел, нет его у него). Все возможно, 8 это не 15, нормально еще.
Сообщение было удалено
ой, я б в 30 не смогла с 18 летним.... какой то барьер. Ладно там 5 лет еще, но тут. Хотя мне и 5 никак, для меня принципиально чтобы муж старше был. Но это я так, а по теме бывает конечно, и не такое
За мной не так давно студент пытался ухаживать, тоже на 6 лет младше. Я думаю, эти несколько лет роли не играют (да и большее их число - тоже). Это ж не от возраста зависит, и не от внешности даже. Просто встречается человек, с которым есть о чем говорить, и чем больше разговариваешь, тем все больше понимаешь, насколько есть близость.
Всякие извращенцы бывают.Любители потасканных старушек тоже.
Моей маме 57, ее мужу 40. Мама, правда, выглядит отлично, врач, веселая, всегда с сияющими глазами.
Сообщение было удалено
Попробуй. В 18 лет несколько палок за ночь- не фантастика))) Может понравится.)))
Реально, реально... Вот на днях как раз были на свадьбе, 25-летний товарищ женился на 31-летней девушке. Причем выглядит она ой как старше своего возраста.
До этого "дамой сердца" этого товарища вообще была женщина лет на 18 старше его с тремя детьми, причем не какая-то красавица, а самая обычная, ***** как ***** довольно посредственной внешности. Собирался жениться и усыновлять ее детей. Слава богу, вовремя одумался... Но нашел себе жену тоже не совсем по-возрасту. Но, вот ЛЮБОФЬ!!!!! Он - отличный парень, кстати, повезет его жене, спокойный, ответственный, работящий, а как общается с детьми!!!! далеко не каждому такое дано...
Ну вот странность такая у человека...
Автор, а если ваша подруга красавица, то очень даже верю, что в такую еще как можно влюбиться.
звездочками закрылось слово "тётka"
Коллега женился в 25 на 34-летней. Причем, мужик он видный, обеспеченный. Она хорошо выглядит, красивая. Живут 7 лет, сына родили
Молоденькие ребятки сладенькие, сочные. Обожаю таких. С такими можно оторваться по полной. Ребята не избалованы вниманием сверстниц, поэтому на зрелую опытную женщину набрасываются, как голодные львы на антилопу) какой же с ними улетный секс!
У меня муж на 6 лет младше. Но лучше бы был все таки старше. Ему 30, мне 36. Все хочет погулять, все ему то одному отдыхать хочется, то в киношку с товарищами, то еще что. Не хочет сем. делами заниматься. И вообще как к мужику серьезному я к нему не отношусь. Ветер в ж...
Сообщение было удалено
Попробуй. В 18 лет несколько палок за ночь- не фантастика))) Может понравится.)))
оой, да мне уже столько не надо)))
Кстати да, подруга мучалась из-за того, что муж молодой всегда просто хотел, а у той уже небыло такого рвения, надо, но не столько, сколько ему
Сообщение было удалено
Потерпи лет 10. Пройдёт))) Но с молодым мужем ты и сама молодеешь.
Я тут недавно узнала, что мой однокурсник женился, ему 30, ей 45 лет. В шоке была, но смотрятся красивой парой и счастливой.
Сообщение было удалено
У меня такой же пример знакомых есть. Ему 27 ей 34, живут на ее территории. И она тоже радуется какая у них любовь, сразу ребенка родила(возраст поджимал), но у парня материальный интерес, так и говорит нашел москвичку, надоело квартиры снимать/менять и на девушек тратиться. А что! Здоровый подход) но гуляка он еще тот, изменяет ей при любом удобном случае с молодыми красавицами. (И жена тоже красавица)
Реально.
Сообщение было удалено
Ему 32, видный, обеспеченный, а ей 41... Представляю как он гуляет)
Сообщение было удалено
Хочу заметить,не только в 18 лет по несколько палок за ночь...!!!мой и в 42 года так умеет...
А может пора отойти от привычных взглядов!? Женщины счаз выглядят на столько,на сколько сами хотят..все разговоры про ранее старение - для ленивых и малограмотных теток! И кстати)) если женская сексуальность очень продолжительна во времени,то мужская,зачастую конечна в районе (50-60 лет..я считаю,что отношения с мужчиной моложе себя очень правильны и перспективны! А для мужчины встретить и полюбить женщину старше себя - это просто удача!
Сообщение было удалено
О майн готт. Тогда люби его всей душой))) Я больше 1 палки не могу и раньше не мог
Тоже в прошлом году на свадьбе гуляли. Ей 35 ,ему 27. Добивался ее долго, она не воспринимала его серьезно, посмеивалась. Но, блин, доказал, что надежен. Живут душа в душу. Она красавица, он на других и не смотрит.
Лучше найти на 6 лет старше..я серьезно дело не во внешности а в отношении...у меня были всякие но +6 лучше всего разница! ваша подруга права-любовь пройдет и будет попрекать возрастом-это же Россия
Сообщение было удалено
Смысл попрекать возрастом? 😂😁😄 Он все равно не изменится.
Может.
Тем более, что в 30 ничем не отличаешься от 20-летних. Разница не видна, до поры до времени.
Потом природа возьмет свое и отыграется, наступит момент когда будешь выглядеть на свои. У некоторых это резко происходит.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть старше.
Смотря как они смотрятся вместе
Моей подруге было 42, а мальчику 24, он в нее втрескался с первого взгляда, когда увидел в общей компании, хотя она была только что из аэропорта, вид совершенно не айс. Но они и смотрелись вместе отлично, как 30-летние
Ясен день он ей не нужен был, только пожечь вместе на диско))
И другой вариант, бегал за ней "заморыш" 34-летний, с нее ростом, кощеюшка, выглядел, как пионэр, осталось только галстук повязать)) тоже ясно, что ничего не будет, смотрелись, как мама с сыном
И третий вариант, ему было 32, она думала 42, а он думал, что ей 32, она выглядела моложе его, вот там что-то могло быть явно
А на деле она вернулась к бывшему, ровеснику))
Сказала, что детсад ей неинтересен
Сообщение было удалено
Ему 32, видный, обеспеченный, а ей 41... Представляю как он гуляет)
наверное)))
Сообщение было удалено
Значит пожизненно будет униженной
Сообщение было удалено
Если свадьба была в прошлом году, то о надежности пока молчите) хотя если есть материальный интерес с его стороны могут долго прожить.
Сообщение было удалено
Сколько лет потом они вместе прожили в законном браке?
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? )
Ну если выглядит хорошо то почему бы нет.. почему она думает только о себе? О каком-то бренде как она будет выглядесть, а не о его чувствах. Если не любит то конечно смысла нет с ним встречаться, но если чувства взаимные то почему бы и нет..
Сообщение было удалено
С того, что старше мужа. Рано или поздно ей на это укажут. Явно или неявно(молодой любовницей). Но это о разнице более 3 лет речь идет. Плюс минус год не проблема.
Сообщение было удалено
Вы способны чувствовать себя униженной из-за того, что Вам 40, соседке Люсе 30, племяннику Феде 20, Лешеньке (сыну Люси) 10, а еще под окнами у Вас детсад стоит, и роддом через дорогу?.. )
Сообщение было удалено
А вы способны чувствовать себя униженной когда ваш муж моложе вас и поэтому добирает молодости и красоты на стороне?
Через 20 лет это все будет выглядеть ужасно и жалко! Как не хорохорься, женщина за 50 называется пожилая, а мч в 45- мужчина в полном расцвете сил!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Не врите. Со стороны вы именно так и будете выглядеть)
Сообщение было удалено
Все это понимают и про материальный интерес мужчины в таких браках тоже понимают. Например, видели ли вы, что женщина намного старше мужа и домохозяйка, а он ее любит, по морям возит, машины ей покупает и живут в его квартире просторной? Странно, что не встречали такого? Мне нет)
Сообщение было удалено
Но суть ведь не в том, верите ли Вы мне или нет. Суть в том, что я такая, какая есть - вне зависимости от того, признаете ли вы это и нравится ли это Вам.
Может влюбиться и даже полюбить. Есть ведь женщины, внимание мужчин к которым никогда не ослабевает.
Сообщение было удалено
Посмотрите на меня, если не видели.)
Сообщение было удалено
Как вы вам объяснить.... некоторым все равно, как они выглядят со стороны, в глазах таких клyш, как вы.
Сообщение было удалено
Какие вы старые и рогатые все из себя то крутые)
Сообщение было удалено
Ну если готовы как вы готовы терпеть измены, то вперед
Сообщение было удалено
Не надо так явно завидовать. Это старит)
Сообщение было удалено
Так это свадьбу сыграли в прошлом году. Когда он ухаживать начал, ей 30 было, т.е. уже 5 лет прошло. Он пылинки с нее сдувает. Видно, что любит.
я считаю, что тут воля случая. Можно и от сверстницы уйти через пару лет, а можно со "старушкой" всю жизнь в любви и согласии прожить. Тут не угадаешь.
Я знаю женщину, уже запуталась, сколько ей лет, за 60 точно уже, так выглядит - супер! Мужики до сих пор вьются вокруг нее, она всегда в хорошем настроении, прекрасно одета и не собирается стареть. А есть 30-летние, вечно ноющие, всем недовольные, от которых бежать хочется, роняя тапки. Как то так.
Сообщение было удалено
оой, да мне уже столько не надо)))
Кстати да, подруга мучалась из-за того, что муж молодой всегда просто хотел, а у той уже небыло такого рвения, надо, но не столько, сколько ему
уже не было? Странная подруга у вас,обычно с возрастом хочется сильнее