Гость
Статьи
Стоило мне обрести …

Стоило мне обрести уверенность в себе, все парни вокруг сразу испарились

До 20 лет я была вполне обычной девушкой. Не особо разбиралась в моде, не ходила в парикмахерские, никаких клубов и прочего. Нет, я не была замухрышкой, я была простой веселой полноватой девочкой, слегка неуверенной в себе. В личной жизни проблем не было, отношений было много, но все они краткосрочные - максимум полгода. После десятой неудачной попытки и многочисленных советов подруг, я кардинально поменяла себя. Устроилась на хорошую работу, появились деньги, отсюда и салоны красоты, фитнес, уверенность в себе. Люди, знающие меня всю жизнь, просто не узнают меня сейчас. Я радуюсь жизни и отражению в зеркале. Одно "но". За эти два года у меня не было ни одного парня. Я как об стену бьюсь, парень мне нравится - начинаем общаться - он вежливо дает понять, что я не его типаж. И так уже раз пять.
Что происходит? Неужели придется снова полнеть, неумело краситься и ходить в вытянутых свитерах?! Что вообще нужно парням? Начинаю снова медленно терять уверенность в себе, помогите.

Даша
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

для того, чтобы носить на голове корону - нужно быть кололевой. а вы ей не являетесь. и эта корона на голове смотрится смешно.. отсюда и проблемы.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

мужики понимают, что не тянут девушку с хорошей внешностью и хорошей работой, вот и отваливаются

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

тянут кота за яйцa. А женщину - любят.

Гость

ты независимая и успешная) они типа боятся таких

Бандерас

мужики понимают, что не тянут девушку с хорошей внешностью и хорошей работой, вот и отваливаются[/quote]

Вот вот)))) Если девушка на новом мерсе и вся такая бутиковская, то нафига она мне нужна? Запросы выше среднего, избалованная ресторанами и требующая постоянных расходов. Обычному пареньку такая не подойдет. Вот и ищут обычную в вытянутом свитере и кедах. У них точно такие половые органы, как и у девушек с мерседесами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. "я тебя недостоин!"- хорошая отмаза.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот вот)))) Если девушка на новом мерсе и вся такая бутиковская, то нафига она мне нужна? Запросы выше среднего, избалованная ресторанами и требующая постоянных расходов. Обычному пареньку такая не подойдет. Вот и ищут обычную в вытянутом свитере и кедах. У них точно такие половые органы, как и у девушек с мерседесами.

да и у девушки из мерса половые органы тоже не стразами инкрустированы.

Ляля

нет , дело не во внешности как таковой, а что у вас внутри произошли изменения в поведении из-за смены вашего внешнего образа. вы думаете что общаетесь как раньше, но это не так, скорее всего даже не замечаете нововведений. возможно действительно немного эго завысилось из-за достижений и парней это отталкивает. вспомните какое у вас было поведение до вашей смены имиджа. может нужно стать более дружелюбной и без претензий?

Анжела
Ляля

Сообщение было удалено

кстати, да. Возможно, девушка на волне успехов просто напросто начала ставить себя выше других. Другими словами, задрала нос, зазналась. А высокомерие, поверьте, никому не нравится. Если это так, то снимай корону, автор.

Гость

Я думаю, раньше Вы были милой общительной девушкой. А теперь каралева.
А мужчины больше западают на характер. Им выпендрежницы не нужны.

Умная

Не верю в то что такое бывает...была гадким утенком, превратилась в лебедя и мужчины испарились все?
Наоборот качество жизни улучшилось, стала красивее и мужиков вокруг должно быть больше...
Автор, либо в общении полной 0, либо вам кажется что вы стали выглядеть лучше, хотя на самом деле это не так...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот вот. Автор как выбирала ущербных парней, так и сейчас их выбирает. Вместо того, что бы пересмотреть свои критерии выбора мужчин.

Друг автора!

Я парень с рабочей окраины, работаю простым токарем и конечно мне материально не по силам содержать девушку с такими запросами. Поэтому ограничиваюсь миловидными девушками из нашего района и завода. Мне достаточно, они отзывчивы, добры, неизбалованы, самостоятельны и мы хорошо проводим время, мне они нравятся и из них я выберу будущую жену, при условии, что и я кому-то из них приглянусь. Мне 27.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Именно. Я когда была полненькая и одевалась на черкизоне, ко мне мужики подходили знакомиться оч часто. Вопрос какие мужики - рабочее кхм с окраин, алкашня, кавказцы.
Сейчас я стройная, шмотки брендовые, внешность отполированная - знакомятся гораздо реже, но уже приличный контингент
И еще - автор, ищите мужика на работе, на конференциях, в командировках, это самый лучший вариант

Бандерас

мужика надо искать, где расслабленная атмосфера и люди свободно общаются. Поэтому это не работа, не кладбище, не спортзал, а свадьбы, вечеринки, встречи знакомых и друзей, дискотеки и бары.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

на корпоративах можно свободно общаться)

Гость

Автор, скажите, у вас есть хоть одна деталь одежды леопардового окраса? Только честно.

Бука

А что значит наличие или отсутствие леопарда
в гардеробе? Леопарду вообще леопарду рознь

Даша

Да, вы правы, я стала замечать за собой изменения в характере в худшую сторону. Но как вернуться обратно?

Гость

Вы чего-то не замечаете в себе. Описываете мишуру, а суть то ли умолчали, то ли сами не уловили.
Не во внешности тут дело. Отчасти- да, но главное- не одежда и внешность. Имидж привлекает на 1-2 свиданиях.. А потом уже важно что вы на самом деле из себя представляете

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Леопард - полное отсутствие вкуса. Если прибавить к этому злоупотребление солярием (черная кожа с белыми кругами вокруг глаз), кричащий безвкусный макияж, туфли на 12тисантиметровой шпильке и хамское устало-презрительное выражение лица - получаем типаж "поднявшаяся колхозница", который и отпугивает любых более-менее нормальных мужчин.
Таких теток в крупных городах тыщщи.

Гость

Дык очевидно же. Стала успешной_по-мужски, а мужчины не западают на мужчин, но на женщин. Повысилась самооценка, читай - самомнение. Меняйте что-то в голове и поведении.

24

И да - первая мысль при виде холёной... дамы - "Во что это обходится?", "Запросы у неё - будь здоров" и "Я не хочу всё это оплачивать".

Taнюшка

Мужики еще ведутся на образ неуклюжей, беззащитной девочки. Хотят её защищать, этим они тешат свое эго :))))

Вполне возможно, раньше это был ваш козырь, сейчас вы его лишились.

Ненастоящий

автор - на окружную ! успех гарантирован ! а если вы хотите быть феминой - то уперед -сама , сама , сама .... и это ..никаких отношений ! только через банк спермы за деньги . а что вы хотели ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: