Здравствуйте девушки! Помогите, пожалуйста! Ситуация такова, что мы живем с мужчиной и у нас разница 18 лет. По сей причине у нас уговор, что мы не рассчитываем на совместное будущее. Он любит меня говорит и поэтому не хочет портить мне молодость, забирать лучшие годы, переживает что скоро станет старым и умрет намного раньше меня, а я мучиться буду... Но я его люблю! И хочу быть с ним. Про замужество говорит, что хочет, но не будет портить мне жизнь. Я намерена во что бы то ни стало выйти за него замуж и переубедить его о его плохих прогнозах на будущее. И нет ему нечего скрывать: детей, брак и прочего. Он нормальный мужчина и у него нет особых проблем ни с чем. Помогите советом, как его переубедить??
Сколько лет Вам и ему?
главное - выясни в какой стадии у него порок сердца. И на тебя ли написано завещание. чтоб потом не жалеть, что потратила на старика лучшие годы :)
22, ему 40, прошу, не нужно говорить, что ***** он мне не нужен, вопрос в другом. Спасибо!
Автор, с тобой все ясно) Уж замуж невтерпеж) Только ему это на фиг не надо. Ему не нужны свадьбы, беременности, роды, пеленки, памперсы. Он деликатно попытался отмазаться. Все, что ему от тебя нужно - секс без обязательств, молодое тело. Теперь понятно?)
Сообщение было удалено
Ядом плескайся дома в подушку.
Сообщение было удалено
Как раз самый подходящий возраст для того, чтобы завести семью. Он просто использует это как очень удобную отмазку, чтобы не жениться. Не хочет чтобы вы тратили лучшие годы? Так а сейчас вы что делаете? Если бы не хотел, то сразу бы расстался. Вывод: ему просто так удобно.
Сообщение было удалено
наши люди прагматики)) а советы ценные
7 гость, он просит расстаться я не даю. Я люблю его он меня, глупо расставаться. Куча примеров как люди живут и с разницей в 25 лет. И я хочу его переубедить.
Это пройдет! Перетерпите ,автор. потом смеятся ещё будете от своих фантазий о замужестве за этого человека.
А хорошо устроился) И типа благородный "не хочу портить браком твою молодость", и тело молодое имеет)
Да, ему так очень удобно и, наверное, таких молодух у него еще полно и было и будет. Когда действительно хочешь жениться, женишься и в 40, и в 60, и в 90 лет.
смешная малышка, наивная.Даже жаль её.
Но ничего, со временем всё перемелется.И горький опыт необходим сердцам....
Автор,просто он холостяк по жизни,а вам лапшу на уши вешает что не хочет жизнь портить.К сожалению,пока любите вы этого не поймёте.Согласна с многими-для него это просто идеальный вариант,и молоденькую девочку имеет,и обязательств никаких
Странный мужик. В 40 лет ни жены не было ни детей.
Деби л чтоль?
Прикольно... в сороковник тр@хать 22-летнюю девчёнку. Мечта педофила.
Сообщение было удалено
daaaaaaaa )))
Эти брак очень не надолго. У мужичка скоро пройдет вторая молодость, а у невестушки еще полная спелость впереди. Мужик, если не тупарь, понимает, что лучше просто жахаться с такой свежатинкой и не пачкать паспорт. Еще лет 10 и она в самом самом соку, а он уже голимый дедуська. У меня одногрупница (24 года) вышла за такого папика( 42-43 года) Взамен поимела Ауди кроссовер
Господи какие вы все циничные!!!!!!! Автор. Живите как вам нравится!!! Мужчине 40 лет!!! Он молодой!!! Понимаете мо ло дой!!!! Тут наверное пишут одни сорокалетние тетки!!! Сами себя старушками считают!!! Любви все возрасты покорны!!! Выходите за него замуж рожайте детей. Он будет вам опорой, а не оо что ровесники- те уж точно де би лы!!!(
Сообщение было удалено
Мечта любого мужика, поверьте :)
У меня тоже разница с мужчиной. И он также беспокоится о моей молодости и т.п. Понимаете, возможно он уже обжигался в жизни или чего-то боится(например предательства) и т.п. Убедите его в силе ваших чувств, чтобы он понял, что вы его не предадите и он вам действительно нужен. А всякие бредни, что ему удобно и подобные реплики- полная глупость. ЗАПОМНИТЕ: МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ЕСЛИ ОНА ЕМУ БЕЗРАЗЛИЧНА, за исключением холодного расчёта, что я искренне надеюсь НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. Удачи Вам!