Встречаемся с МЧ 2 года,все хорошо,но есть одно но........Он не жениться на мне.Когда мы провстречались год,и встал вопрос об определенности,он сказал что нужно сначала квартиру купить, т. к. он и я живем с родителями.Ладно..прошло 3 месяца,он взял квартиру в ипотеку,теперь она уже у него около года стоит,так как там нужно делать ремонт,а денег у него нет. Он вроде не против женитьбы,но вот прям конкретно избегает всего этого,как будто боится чего то.Я вообще заметила,что до меня у него было несколько длительных отношений,год,3 года,и потом он расставался с девушками.Вот я и боюсь,что он просто меня бросит.И ремонт он не делает,т.к. знает,что это автоматически ведет к тому,что мы туда заселимся.Девочки что посоветуете? Мне 27,ему 30,чего ждать?Почему он так ведет себя?Ведь мы не ругаемся,у нас все идеально в отношениях
Мужики могут без проблем тянуть с женитьбой до 37 лет!! Ставь ему ультиматум- Вася! До 31 декабря идём в ЗАГС. Если нет, то у меня еще 2 кандидата на очереди. Если бросит, то у тебя еще есть время найти нового мужика и родить
Не хочет
Попробуйте пожить вместе сначала. А то может выясниться, что не нужен вам такой муж.
Кроме того, у многих мужиков есть такая особенность:если живет в своей зоне комфорта, не то что менять что-то не хочет, ему даже в голову это не приходит. Нежестко, но старайтесь направлять поток его мысле й в нужное русло.
А почему вы думаете, что именно на вас он должен жениться?
Да мало ли кто с кем встречается и спит?
А потом происходит ВСТРЕЧА и всё решается молниеносно.
Вы ему не по судьбе, потому и не женится...
Вы сами себе противоречите, то денег на ремонт нет, а дальше не делает только чтобы не заезжать туда с вами.
Вы оба взрослые люди, спросите какие у него планы, что он планирует делать с квартирой и ремонтом? Главное обсудить все спокойно без слез - почему нет кольца и свадьбы. Может и денег нет на ремонт и свадьбы, может не хочет еще детей, а брак для многих означает моментальное рождение ребенка, а может правда не хочет на вас женится. Говорите, расскажите о своих планах, что хотели бы выйти замуж, например до 30 и родить до 32. Что если он не готов брать на себя ответственность за создание семьи с вами, то пусть скажет прямо.Но тут главное дать время и не давить. Пусть все взвесит. И вы все для себя решите - хороший ли он будет муж, отец вашим детям? Жадный ли он, как ведет себя в экстренных ситуациях. Смотрите сейчас, что бы потом не писать тем - оставаться ли с мужем из-за ребенка?!
Если любишь девушку, то сам делаешь все что бы она стала твоей женой и мамой детишек...в 30 если он об этом не думает, значит ищит варианты.
Вы тоже вариант, но запасной....
Такая же ерунда. Но заскоков по поводу того, чтоб квартиру купить для начала не было... и мы три года вместе, и он всё тянет. В конце этого месяца должны идти в загс...а мне так интересно, у меня будет красивое предложение....вообще все, как у нормальной девушки будет....
автор, перечитайте посты 6 и 7. вот именно так мужики и думают.
пошла реветь...ушла от такого мужчины, ибо 4 года неопределенности. но мне 25. какие мои годы...
все равно обидно. буду искать того, что замуж сам позовет и еще быстрее чем я до этой мысли дойду. цените себя автор. МЧ явно просто ездит на вас.
желаю вам встретить хорошего мужчину, который будет уверен в своих намерениях с самого начала.
Не совсем ясно, зачем ему вообще женитьба? Он меняет девушек через несколько лет пользования ими. Также как многие меняют машины через 3-5 лет пользования таковыми. У него всё хорошо. Для чего ему отказываться от комфорта и влезать в брачную кабалу, которая ему ничего ,кроме проблем не даст? Надеюсь ,автор, Вы не считаете всерьез, что мужчине брак жизненно необходим?
Через какое-то время Вас он тоже поменяет на более новую "модель". Это жизнь и современная реальность.
Сообщение было удалено
А почему ,гость, Вы решили, что МЧ автора темы не уверен в своих намерениях? По-моему, он абсолютно уверенно и без сомнений пользуется автором.
раз устала- отдыхай.
Сообщение было удалено
Имелось в виду, что МЧ автора не видит в ней свою жену. А так да, Вы правы, пользуется ей он уверенно и не менее уверенно динамит девушку с женитьбой.
Сообщение было удалено
На что он резонно ответит: "Значит, ты мне всё тут пела про любофф неземную, а на деле тебе всё равно с кем, лишь бы штамп ? Шла бы ты, подруга, в таком разе ***** !"
Сообщение было удалено
Что значит "пользуется" ? Какой смысл за этим словом скрывается ?
Сообщение было удалено
Если бы она была запасным вариантом, он бы с ней не жил, идиoтка.
Сообщение было удалено
Вы, гость, не в школе на уроках? Ах да ,сейчас же каникулы!Тогда, для Вас: МЧ получает бесплатный секс ,когда пожелает, думаю, ещё и время с ней проводит ,когда ему удобно и скучно, уж не знаю , помогает ли она ему в быту, но не удивлюсь, что это тоже происходит.
дело в том что вас возраст поджимает, а его нет. Он и в 40 лет будет жених, торопиться некуда.
2-3 года отношений это не повод жениться, и вы недостаточно хорошо ещё знаете друг друга. Если бы вы были по настоящему близки вы бы точно знали почему он избегает брака. А вы вместо этого спрашиваете на форуме..
Когда мой муж боялся жениться я прекрасно знала что его пугает, он например боялся самой церемонии свадьбы, и у него и у меня сложная ситуация с разведёнными родителями, сделать всё по человечески никак бы не получилось. Мы обошлись без свадьбы - и сразу проблем не стало, пошли и расписались вообще без единого гостя)) зато теперь никому не обидно что маму позвали а папу не позвали и т.д
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что ему именно этого и надо, "просто пожить вместе".
смешно читать что вы не ссоритесь и всё у вас прекрасно.. я тоже много с кем "не ссорюсь" но это не повод заключать брак. Между людьми должно быть доверие и близость, уж своего мужика-то женщина всегда знает как облупленного и знает о чём он думает), а для вас он похоже закрытая книга.
не ждите пора уходить.
покажите МЧ демоверсию жены как тут уже одна девушка рассказывала про себя:
максимум заботы о нем, массаж, подарки, ненадоедание, продемонстрируйте кулинарный талант, уважение к его близким, хобби, личному пространству.
Если через 2-4 месяца, не поступит конкретного предложения, пропадите - пусть почувствует кого потерял. если все грамотно сделаете, то получите кольцо и права жены.
есть такая примета что ли-типа: "если мужчина в течении полугода не предложил замуж или не заговорил об этом, он скорее всего не женится на этой девушке". Меня бывший динамил с браком, хотя была и любоФь, пытались жить вместе, сняли квартиру, но желания я не видела у него всё равно, потом я заБ, расписались. По итогу развелись, причем на развод я уже летела сломя голову. Спустя время встретила мужчину, влюбились друг в друга, не прошло 2-х месяцев предложения, через 5 мес.поженились. Конечно слишком быстро всё, ещё изучаем друг друга, но он искал себе жену, а я мужа. Совпали наши интересы, чувства. И так тоже бывает.
Согласна с Бандеросом. Ставьте ультиматум. Сольется - значит, не любил. А если любит, то обязательно женится.
ps Жалею, что сама в свое время так не сделала и потеряла почти 2 года((((((
Сообщение было удалено
Я была такой демоверсией)))) целых полтора года... Ничего не дало, все равно бросил.
Сообщение было удалено
Как только женская демоверсия заканчивается и проявляется "звериный оскал капитализма" иначе говоря, женщина показывает свое "реальное лицо", надо срочно искать новую демоверсию и так до бесконечности...
ультиматум. ну прошпилит он её ещё 4 месяца и получит она пендель как новогодний подарок. прям все так боятся ваших ультиматумов.
а смысл в ультиматуме? Ультиматум ставить это ещё унизительней чем просто ждать. После ультиматума, или если он вдруг в результате согласится наконец, вы не представляете как вам противна будет эта свадьба и это замужество, которое вы выпрашивали и выдавливали из него.
Долго вместе не пробудете, да и он займёт позу жертвы, что вы его на себе женили. Такое никому не понравится. И во время беременности или пока грудной ребёнок и вам нужна поддержка - вы останетесь фактически одна со своими проблемами. Нужно желание мужчины иметь семью, а не просто дурацкий штамп в паспорт. Штамп ничего вам не даст.
тут надо либо продолжать ждать либо молча уходить, но это ваше собственное решение в любом случае, не делайте из парня виноватого, он не обязан решать это за вас.
Сообщение было удалено
всё было бы хорошо, если бы он честно ей это сказал. а то ведь нет. врёт и тратит её бесценное время!
Сообщение было удалено
ну как же? "кормилица" то ведь снашивается! а ведь ей ещё всю жизнь ништяки зарабатывать надо.
Сообщение было удалено
да никто её время бесценное не тратит, она тратит своё время самостоятельно. он её что к батарее за ногу привязал? если б ей не нравилось - ушла бы да и всё. Нечего тут из девушки жертву строить. Она тоже имеет секс, заботу и мужское внимание + она не одинока как многие, которые на стенку лезут чтоб найти мужика нормального
и никто ей не врёт, он что обещал завтра на ней жениться? или через месяц?
Автор сама себя обманывает, и пытается всю ответственность свалить на мужика. Я думаю никто ничего ей не обещал, сама навыдумывала бог знает что.
К замужеству люди должны подходить обоюдно,а не так что женщина всеми правдами и неправдами тянет мужика в ЗАГС .
А если он не хочет,флаг эму в руки не ВАШ МУЖЧИНА...
27 лет,вы еще молодая девушка.Наслаждайтесь жизнью!
О да! Мне вот уже вообще 42, а мне страшно замуж выходить, вдруг у него козлиная морда вылезет? Знаем друг друга чуть больше года, сделал предложение 6 месяцев назад. Вот я и думаю, напоминать ему об этом или пока так пожить?
Сообщение было удалено
Все баби дури ви тут полную ***** обсуждаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ПОНЯЛ ЧТО ЛУКАВИШЬ!!!!={)
Сообщение было удалено
Так ведь она тоже от него получает бесплатный секс! Он же за интим с нее денег не берет!
Сообщение было удалено
этого женщине не объяснишь . они же хотят продаться подороже . а конкуренция большая - много не накрутишь , ни у кого еще поперек не было ))))
разве только найти аленя и рассказать сказочку "янитакая"
надо штамп этот в роддоме в качестве подарка сразу девочкам давать, прям на пятку ставить, что бы потом больше о нем не слышать никогда, и жить будете дружно.
Никакая демоверсия жены не поможет,я пробовала много чего,менялась сама. Предложение сделал, и тишина.. 6 лет с ним. Давно уже не заморачиваюсь,стала такой, какая есть. И он зашевелился, сам хочет жениться. Но пока это слова.. Мужчины, вы сами меняете наше к вам отношение. До чего это обидно, когда знакомые через год женются, а тебя все тестируют.. Чувства пропадают от такого отношения.Появляются комплексы, неуверенность в себе и партнере(думаешь,а может это не тот самый, если никак не определится? ) Девушки, лучше прямо говорите мужчинам, что вы хотите семью,или спросите, а какие у него планы,какое отношение к браку? Тут нечего стесняться, иначе годами просидите, а он и не обещал ничего