Гость
Статьи
Ревность ли это?

Ревность ли это?

Молодой человек мне говорит что вообще не ревнивый, я по характеру тоже не ревнивая... Возможно просто, из-за отсутствия сильных чувств. Вчера он днем на работе был менее внимателен, вечером я после работы быстро убежала, он мне звонит, спрашивает что будешь делать, я сказала что еду на девичник. Через час он опять перезванивает, я не ответила и не перезвонила. Через 3 часа написал, как дела, как все проходит, я ответила спустя 40 мин. мы буквально переписывались пару смс-ок, он сказал что сидит в кафе. Я не стала спрашивать с кем он, где он, сказала что собираюсь домой. Он даже не спросил как я доберусь домой, время было уже позднее. Меня это обидело. Через час он опять звонит, я не услышала, и прислал мне грустные смайлы, я перезвонила, у меня было очень хорошее настроение, показалось что ему это не понравилось, пожелали друг-другу спокойной ночи и потом он написал - дома что-ли?Скажите пожалуйста, как вы думаете, это его проявление ревности или я его просто взбесила своим безответственным поведением? =)

8 ответов
Последний — Перейти
лала

странные какие то отношения, это не ревность

элля

детский сад какой - то

Гость

детский сад - на зло маме отморожу уши, а у вас - назло парню пойду гулять допоздна, пусть нервничает где я и с кем я! а потом - а чей то он не звонит? не переживает? не спрашивает ничего? а ревнует он или нет?

Гость

хххуеета какая то

гость
Лилия

Сообщение было удалено

Мой муж мне на днях сказал ,что он не ревнивый, я то ревнивая. Мне это не понять как можно любить и не ревновать.Может быть это так он защищается.

Гость

лечи самооценку, иначе тебя все бросать будут.

мышь+

Чокнутая Вы, автор. Уж извините. И так прибить хочется, когда звонишь о здоровье осведомиться или о дороге (живы ли, едут ли, - межгород штука опасная) - а на том конце трубки звонка не слышат. А уж намеренно не отвечать, нервировать людей, которые о тебе беспокоятся.. Это не то что не любовь (как высшее чувство), тут даже простым человеческим уважением не пахнет.

Отдельно повеселило мнение о том, что окружающие, в том числе парень, в своих действиях и мыслях должны исходить "из Вас". Если Вы еще не поняли, я подскажу: песочница закончилась в детском саду.

Гость

бл*ть, что это за реклама справа! мешает мне читать сообщение! нафига она здесь? щас я все брошу и побегу порошок или что там...покупать?? Дибилы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: