Гость
Статьи
Обиделся малознакомый …

Обиделся малознакомый парень, потому что не подпускаю к себе

Вот такая ситуация. познакомилась с парнем.. мне 19.. ему 23
позвал гулять. я согласилась, вроде человек интересный есть о чем поговорить, где-то на 7-мой встрече, решил меня поцеловать на …

Нюта
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А что, ради какого-то одного парня стоит обрывать все контакты, наработанные годами? Да счаззз.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

При чем здесь влюбленность и желание со стороны парня ***** нахаляву.Есть для этого профессионалки.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно в себе? Он ее на восьмой встрече за руку взял, где там то, о чем вы говорите?

Катриша

Меня на первом свидание за руку взяли,типа влюблен чтр ль был?)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Когда берут за руку это уже прямой сигнал об интиме.Парень ,который берет за руку на первом сигнализирует об этом на первом свидании .По тому как он обиделся на это все очевидно.

Тоха

Моей девушке 20, мне 23. Полтора года назад лайкнула фотку мне в вк, списались в тот же вечер, поговорили по телефону.Она с другого города, я предложил встретится приехать к ней.Приехал в другой город, снял номер в отеле не ночевать же мне у ние дома или на улице.Сходили в ресторан, кино, потом в номер ко мне пошли, общались целовались, очень понравились друг другу.Я вел себя очень коректно, событий не торопил, не приставал.Предложил если хочет посажу на такси отправлю домой, решила остаться у меня в номере.На секс не претендовал, думал хотябы пару неделек так погуляем пусть лучше меня узнает, так и ложились спать вместе в одну постель но без секса.Через пару таких встреч сама не выдержала говорит хочу тебя и все, переспали, влюбилась в меня.Я же влюбится сразу не могу вот так, постепено увеличивался интерес, спустя месяц уже и я по уши в ние влюбился.Сейчас живем вместе уже почти полтора года

Дмитрий

Целенаправленных знакомств мужчины и женщины для дружбы практически не бывает... Мне, например, гораздо ценнее друзья своего пола :) Как и большинству людей... Ключевой момент поста, на мой взгляд, это
"типо с первого раза не получилось и забил ?"... Девушка, если вы хотите играть в игру "сначала добейся меня" - вы далеко не зайдете. А если и появится человек, который преодолеет все(ваши?) преграды - в конце концов все рухнет.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

И что, давать всем, кто захочет?
Это ж сколько "человеков" наберётся к 27-28 годам?

Гость
Тоха

Сообщение было удалено

У неё до вас были мужчины, скорее всего.

Гость

Блин, вот мне бы тоже было неприятно, если б мужик начал распускать руки, а мы даже непонятно в каких отношениях. Не понимаю я эту позицию "все должно быть ясно без слов". Пусть скажет, пусть предложит, пусть хоть сделает что-то для девушки, чтобы показать как он к ней относится, дорожит или нет. А пока это выглядит только как "про.сти.тут.ки нынче дорого берут лучше семь раз с Нютой вокруг забора бесплатно походить"

Гость

Но позицию автора я тоже не разделяю. Чтобы мужик ее добивался и бегал, нужны совсем другие условия, ну и вести себя, автор, нужно по-другому. Вам еще только 19, надеюсь, через пару лет докумекаете))

Гость

Недомужики, обитающие на вумане, поймите уже, что девушкам, важен не сам факт развести на что-то мужика, а через траты на нее понять, насколько она ценна данному субъекту или нет. Для любимого человека не жалко будет ничего, вот от этого и отталкиваются дамы, кто-то сознательно, кто-то нет. Взять за руку под луной, клясться в вечной любви и прочее, может каждый, даже будь он на деле трижды плохим актерам. А потратиться? Потратиться каждый мужчина готов только на действительно любимую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вроде у нас равноправие..вы будете готовы пройти подобную проверку сами?
и не надо оппонентов обзывать..нет разумных аргументов- молчите в углу в тряпочку, меркантильная вы особа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это у нас равноправие? Почему тогда в политике большинство мужики? Вот когда там будет половина баб, тогда и можно будет думать о равноправии. А пока у власти мужчины. Так что нечего заливать про равноправие.

Гость

А парень в 23 года, способный только в парк затащить - жалкое зрелище. Правильно, что отпихнула от себя.

Девушка лет 20
Гость

Сообщение было удалено

Автор более, чем странная. 8 раз ходила гулять с парнем, понятное дело он подумал, что никого нет у тебя. Мда... И зпчем вооюще ходила? Не понятно что ли, что парень приглашает не просто так.

Ъ
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

А как "не просто так"? Или "просто так"?
И как тогда люди знакомятся с целью создания семьи?

Такое впечатление, что сейчас знакомятся исключительно с целью случки. Больше ни для чего.
Печально.

Валентина

Какие тут все недотраханые ***** сидят, которые только и видят кому просунуть или на какой член запрыгнуть. А то бедненькие боятся одни остатся и готовы уже и сосаться и ***** с мало знакомым человеком, лишь бы лишь бы. Мужчины умейте ухаживать, в конце концов! И разговаривать! Мы вообще то тоже не понимаем о чем вы думаете! А то одни намеки, если позвал гулять - значит все! Должны быть отношения! Да с какого? Как тут вообще понять? Хотите отношений - ухаживайте за той девочкой, которая понравилась! А не таскайте по улице туда сюда, а потом неожиданно целоваться лезть и за руку хватать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: