Гость
Статьи
Лезет обниматься

Лезет обниматься

Девочки, познакомилась с парнем, он общительный, интересно с ним время проводить, работящий, что я очень ценю, не сидит на месте.
Но он прямо на первом свидании, когда провожал меня до подъезда, лез обниматься и пытался в поцеловать. На втором свидании тоже самое. Уже прям морозиться от него начинаю. Он мне нравился, но после вот этих приставаний как-то неуютно себя чувствую.
Что это - пикап? Или я старых взглядов?

Диана
19 ответов
Последний — Перейти
шелест

ты фригидная просто. я наоборот ждала и видела,чтобы в конце первого свидания с парнем пообниматься и поцеловаться.на втором уже смелее была

Диана
шелест

Сообщение было удалено

Нет, меня бывает сразу парень цепляет, тогда да, но бывает и по-другому. Сначала общение, приятельские отношения, а потом всё остальное. Ладно бы, он мне вообще не нравился, отморозила бы его и всё. Но нет, он мне приятен, но целоваться - обниматься не время ещё.

Лена

скажите ему об этом. не поймет - шлите лесом. приятных много, а понимающих - раз и обчелся. это не дело, если вы себя как на иголках чувствуете рядом с парнем

Гость

Не сексом же он предлагает заняться.странная вы

гость

Нормальная автор!
Мне бы тоже такое поведение не понравилось.Но я бы еще а первый раз придержала коня так сказать на расстоянии вытянутой руки.
Все таки должно быть личной пространство

Диана

Ещё бы он мне сексом предлагал заниматься! ))) Сейчас понабегут те, кто будет говорить "А что такого, получай удовольствие". Но каждому своё удовольствие, а мне как-то больше нравится с любимым человеком, которому я доверяю.

Андрюха Питерский
Диана

Сообщение было удалено

Ну так с ним и занимайся.) А тут кокетливые нравится-не нравится. Ну не нравится, так не тяни кота за все подробности.

Гость

А у меня наоборот,все скромняшки.с трудом решаются обнять на 2-3 свидании.

Голубь-философ

Ешь чеснок - это поможет

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Что -то у вас сегодня уже вторая тема.
Не интересно.

Женя

Надо сразу сказать, что бы не лез, что тебе это неприятно. Нормальный парень поймет, муDак - пропадет

Гость

Раз сразу лезет-в ближайшем будущем рассчитывает на секс,ухаживать и добиваться он Вас врятли будет

Бандерас

Диана, это издержки молодости. Вот когда тебе будет 40 лет, ты будешь жаловаться тут- вот уже целый месяц меня не трахает муж!!!!!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот негодник! И как обо мне узнал, я ведь никому вроде не говорила?!

Диана

нет, у меня первая и единственная тема на этом форуме. Видела выше, кто-то ещё написал )
Да он нормальный, вроде, на первое свидание цветочки принёс, помог там кое-с-чем и всё ничего, если бы не эта вот назойливость.
Почитав вас, всё-таки склоняюсь к тому, что секса хочет и скоро смахается. ну не ведут себя так нормальные мужчины. Или ведут? По мне же видно, наверное, что я не голодными глазами на него смотрю. Мужчина же должен такие вещи понимать.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Нормальные не ведут. У него спермoтоксикоз. Врядли он вообще думает о чем то другом кроме секса с вами. Такой уж возраст.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Дааa, шарманка на это тему не умолкнет на форуме никогда )

гость
Гость

Сообщение было удалено

он прав

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Какой возраст? Ему не 19 лет )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: