В поезде познакомилась с парнем. Сразу было ясно,что я ему понравилась. Постоянно смотрел на меня, заигрывал, пытался заговорить. Я сначала не обращала на него внимания. Решила с ним заговорить только ближе к ночи, на что он прям воспрял духом и присоединился к беседе. Болтали с ним полночи. Выяснилось, что едем в один город. Я ехала только на один день по делам туда, а он к родителям. Он сразу предложил мне показать город. Я согласилась. Обменялись телефонами. И все. Он даже не позвонил и не пришел. Вечером я написала смс, что город очень понравился, он ответил. Ничего по поводу того, почему он не пришел и не позвонил не было. А он мне Он в итоге очень понравился. Живем мы в одном городе с ним. Я очень хочу с ним встретиться, но не решаюсь написать ему смску. Думаю, если уж он тогда не пришел, то значит не так уж я ему и понравилась. Но руки чешутся что-нибудь набрать.. Чтобы вы сделали в такой ситуации.
Он не забыл как вы морозились в поезде и решил не иметь с вами ничего общего. Сами виноваты, пвпредь будете быстрее соображать.
Если хочешь показаться дешевой то вперед
Я бы на вашем месте еще раз попыталась бы наладить контакт!вот после этого посмотрите на его действия!если просто ответит(без всяких приглашений встретиться),то и на ***** его!значит просто в поезде было скучно и он хотел порезвиться!
В подобных ситуациях я делаю шаг,если за ним ответных действий не следует,значит досвидос. Вы уже написали ему раз,лично я бы второй раз уже не писала бы
он обозначил дату возвращения или нет
он шпилится с одноклассницами или нет
если дата его возвращения известна, тем более с номером вагона
Какая авторша навязчивая, ужас. Обменялись телефонами - парень не звонит, значит, не понравилась.Иак она не только сама пишет, но и еще раз хочет смс-ку послать. Фу.
Пишите Смс. Мы с родителями, братом отдыхали на Азовском море. Брат приходит в Гостевой Дом, показывает мне фото на телефоне. Говорит Это Мария, на пляже познакомились. Мы Живем в городе Перми, Мария в городе Ростове. Я говорю Будете Смс друг другу писать, звонить, в Социальных Сетях общаться. Через некоторое время я нашла Марию в Социальных Сетях, она вышла замуж. Так что пишите Смс
По его реакции мне кажется не стоит писать . Но если и напишите( для успокоения духа) ничего страшного не будет, с Вас не убудет, зато уж наверняка.
Сообщение было удалено
Я не навязчивая! То,что я послала смску ничего не означает. Я же не себя предложила. Ведь каждый сам строит свою судьбу. Не так ли? В данном случае, я все же отпущу ситуацию. Всем спасибо!
Номер удалите, чтобы соблазна написать не было.
Если не напишет - не ваше.
Нет. Он уже давно на другую также смотрит,а возможно уже и не только смотрит.
Вторая раз не пишите. Хорошего не будет.
добавься в контактах и загружай свои фотки через день-обратишь на себя внимание, а там может и пообщаетесь в соцсети
надо написать для успокоения своей души.
вы ничего не теряете! но так чтобы конкретно- привет, как дела, не хочешь мне составить компанию в кино(выставку,прогулку и т.д.)
если начнет кабениться, то тогда пусть идет лесом
Сообщение было удалено
+1000
Ну напишите с вопросом : " Что произошло?". Не с наездом, а с обычным любопытством. Всякие случаи бывают, мб он не смог прийти, а теперь ему стыдно, мб еще что-то. Но вообще его поведение отталкивает, я бы не стала тратить время на человека, который даже не смог нормально отшить меня :))) Он ведь мог скинуть вам смс, написать, что прийти не сможет ( и без разницы, есть ув.причина или нет.) Он просто вас продинамил, поставил вас в неловкое положение. Ну вот и зачем вам дальше с таким г... общаться? :))) Будьте гордыми, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Меня скоро упрекнут в рекламе, но всё-равно: прочтите книгу "Новые Правила. Секреты успешных отношений для современных девушек" - не устаю её рекомендовать. Могу кинуть ссылку на прочтение онлайн бесплатно. Не обманывайте себя: это именно навязывание (хоть и завуалированное) - равно как и любые подстроенные встречи. Дело в том, что девушки часто начинают отношения, которые обречены - ибо их (этих отношений) даже не состоялось бы, если бы не девичья...назовём это - настойчивость. Пока вы ехали в поезде молча - нравились ему (либо просто хотелось время убить); поговорили - разонравились.
Дело не в вашем первоначальном игноре,даже не думайте!
Зачастую бывает так..да разное бывает.Но потом вы себя проявили,показали какая вы есть..Получается по факту,что не сумели заинтересовать его настолько,чтобы он захотел с вами продолжить дальнейшее знакомство.Ну,пообщались.Обменялись телефонами (что для него ничего не значит).Мое предположение такое,что ему было так проще себя вести,как и сейчас.Естественно,он заметил вашу заинтересованность и захотел бы-проявился сам.Раз нет,то своими подмигиваниями вы ничего не добьетесь.Надо бы проявить женскую хитрость,чтобы роли жертва-охотник поменять местами.Хотя бы в его понимании!
Сообщение было удалено
Пиши без проблем. Есть масса стеснительных парней, которые жутко боятся отказа. Ты может ему очень понравилась, он будет воздыхать, но не напишет. Боится отказа.
Для успокоения можно написать .