Гость
Статьи
Где найти отца …

Где найти отца ребенку?

Здравствуйте! Есть большое желание стать мамой, но нет пары. Что посоветуете?
С жильем проблем нет, с деньгами тоже, внешне симпатична, характер вроде тоже приятный, образованна В моей жизни …

Ариана
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maror

Сообщение было удалено

Вот кстати да,наша страна-отличный пример,почему надо запретить *** раки и воспитание детей в однополых семьях. Семья мама-бабушка-ребенок показала свою несостоятельность

мики

Столько вранья самой себе... :( грустно. Хочу отца ребенка, лжете. Вы хотите нормальных человеческих отношений с мужчиной, семьи и детей. После фразы "секс ради секса - это вообще не мое кредо, мне нужны чувства" - все что Вы здесь написали полная чушь... Займитесь лучшей собой, чтобы понять, почему мужчины рядом нет, а то это же качество - неспособность строить отношения и ребенку передадите. Потому как сама не умеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в этом смысле. Как так получилось, что до 35 лет у автора не было нормального мужчины? Почему ее ребенок должен расплачиваться безотцовщиной за то, что его мамаша решила под женатиком лежать?

Hm(девушка, 27)

Я за таких как Вы автор. Сама в роли такого ребенка. Совет - рожайте просто от случайного (или друга) здорового красавца, но потом поддерживайте с ним приятельские отношения, не навязывая обязанности, чтоб он потом мог видеться с ребенком

Hm(девушка, 27)
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип. Больно иметь хорошего отца, который умрет в Ваши 15 лет, а не иметь изначально - не травмирует

проститеесликоготообидела

если вам уже 35- тогда вы правы, вам срочно нужно родить. 35-это не старая, но все же:-) и все равно будет ли приходить к ребенку отец или нет. хотелось бы чтоб приходил,но.. найдите того, от кого хотите родить и залетайте. способы: 1) проколоть презерватив иголкой(запечатанный презик,сквозь упаковку колоть) 2) под-рочить ему и сперма пусть течет вам на пальцы- вы незаметно эту сперму засунете себе туда. или же ми-нет -держите сперму во рту идете в туалет и делаете там сама себе ребенка. или эко. или детдомовский ребенок. или же, если повезет- по обоюдному согласию с понравившимся вам мужчиной-возможно и такой найдется за пару месяцев)) вспоминайте своих ухажоров)

Злая

Автор хней не страдайте. Если придет любовь так само все будет. Не придет, документы на ЭКО проще подготовить. Вам оно надо проблемы потом с левым мужиком в вашей жизни? А так знать не будете и только ваше, это если ребенок нужен-нужен отведите себе год-два на случай "вдруг любовь" денег поднакопите и время не теряйте. А то у меня подружка так второй год ищет. Нашла. Ну не знаю, по мне такого мужика к себе на пушечный выстрел подпускать нельзя, а если вдруг что - сливаться тут же, ибо лучше никакого отца, чем такой. Даже не знаю чему он ребенка научит если его сделает - то ли водку пить то ли гашиш в перерывах курить. Нашла называется. А доноры проходят три месяца проверки в т.ч. генетику, какая-никакая гарантия здоровья физического.

гость+92

автор.
я вам могу помочь зачать ребенка.
пока в спб.
вы не знаю где.

Soffi

Я живу в Канаде, тут такое сплошь и рядом. Женщины эмансипированы и многие кто не может найти подходящую пару или те которых просто мужики до чертиков достали, рожают для себя. Кто то втихаря от партнеров по сексу, кто то идет в банк и платит до 10 штук за такое удовольствие. По разному. Моя подруга на 6 месяце..33 года, так никого и не встретила. Рожает для себя и счастлива.

Коля

Мечтаю о жене и детях и в ужасе читаю это! Неужели закончились мужчины? Хочется верить что ни всё так плохо...

Бывает

Автор, а мне Вас жалко. Вы хорошая женщина, которая попала в сложные - на самом деле, сложные обстоятельства. Вы очень любите этого мужчину - но получается, что вынуждены жертвовать при этом самым важным в жизни Женщины... Не делайте того, что Вы задумали. Вы сами подсознательно понимаете, что ребенку все это не принесет счастья. Именно потому, что "история его появления на свет" действительно слишком уж... скажем мягко, специфическая. Не получится у Вас, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Похоже, ваш случай из тех, когда все-таки надо выбирать. По-настоящему. Принципиально. Я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю. Мне правда Вас очень жаль. Подумайте - только очень-очень честно, обо всем, что с Вами происходит.

ххl

У нас друзья. точнее сказать живут на два дома.
и счастливы.
Оба сложные люди. вмести не ужились бы. так как любовники.
ходят друг к другу в гости.
иногда даже завидую. но есть и минусы..............

Гость

разучились бабы с мужиками строить долговременные отношения. а детей то хочется все равно.. и никакая феминизация этот инстинкт задавить не может. а потом расплачиваются да дурость матерей их дети. у которых нет отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась дыру продать подороже, да так никто и не купил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: это даже не семья, это пародия.

Гость

Автов, вы сами себе противоречите. Сначала готовы семью или гостевой брак, потом оказывается, что мужчина который готов воспитывать ребенка уже есть.... То есть нужен только донор спермы. Затем хотите не просто донора, а чувств... Определитесь сначала.
А вообще, если уж ни один мужчина не захотел с Вами малыша пока вам было до 35, то мало вероятно что кто то захочет теперь. Так что ваш вариант - донор. Как бы это грустно не было(((

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Мужчин доxepa. Просто у вас, барынь, самомнение передутое благодаря космополитанам и СЗ. Каждая думает, что достойна как минимум Абрамовича, и держит космический ценник на свою дырку до победного, пока 35 не стукнет. А как стукнет - начинает носиться: "Ах, уже скоро климакс, а я ещё не разродилася, где ж мульёнеры-то все ?". А ту простую истину, что цена её половым признакам - 5 рублей в базарный день, она воспринять не может, нет, ведь как же - ей с детства твердили "патамчтатыетагодастойна", у неё ж картинка мира рухнет...

Гусли самогуды

Мужчин да много-только их качества оставляют желать лучшего-они какие то дефективные,кто алкаш-кто лентяй и безработный,кто игроман....а еще бабники,кухонные боксеры,мамины сынки.....вот и выбирай м еньшее зло

Гусли самогуды
Гость

Сообщение было удалено

это называется иметь сем ъю,жить ради кого то

Гусли самогуды

Я сама родить собираюсь-муж игрок в танчики-ну ладно буду настраиваться,что толк от него как от добытчика и опять же не мать одиночка....
иллюзий не питаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, никто не дает? Поэтому пойду на женский форум их "обличать". ХД. А за что тебя должны любить? Мб ты умный - но твой пост это опровергает, мб ты умеешь зарабатывать - опять же, кто зарабатывает, тот не отдыхает на женском форуме, а выбирает себе места поинтереснее, насчет внешности не скажу. Но в посте сквозит плач маленького мальчика что за просто так (сюрприз), его никто не любит. За просто так тебя будет любить твое мамо, вот и иди к ней, раз воспитала такого.

Гость
Гусли самогуды

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь, что с женщинами ситуация лучше ? Сплошняком лентяйки, стервы, пpocтитутки, хитрожoпые, алчные, *****, блRди, мещанки... И самое главное, что каждая из них думает, что всё это уж к ней-то не относится !

Гость

Как много сил чтобы доказать мне что-то. Это лишь подтверждает твою несостоятельность. Умный человек такое писать не будет)

Гость

А поискать достойного мужчину, который хочет детей, никак?

Гость

Автор, мне 40 лет, живу в Москве, уже есть двое здоровых детей - мальчик и девочка. Могу помочь, при условии, что потом буду участвовать в воспитании ребенка,- финансы позволяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мне с Вами встретиться? я тоже живу в москве. (автор)

Гость

Вот бы узнать потом, чем закончилась встреча автора с Гостем77 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем бы она не закончилась (если состоится), - всегда считал, что лучше жить самому ,чем смотреть как живут другие...

Гость

Такая же проблема( только мне 26. Молодая, красивая, но мужики от меня шарахаются, как черт от ладана. Как ни парадоксально это бы не звучало! Поэтому, на них я забила, а вот родить хочу. Не от кого( А я еще и от симпатичного хочу, чтобы были хорошие гены. Фото не выложу, не просите. Думаю, может из детдома малютку усыновить...

не автор

[quote="Гость"]А поискать достойного мужчину, который хочет детей, никак?[/

Так нет их. Давно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, но тут "вперррвые на арене" обычная форумная болтовня возможно приведет к какому-то реальному результату, вот это и интересно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же написали: работала. Все четко и очень в духе времени. Зарабатывала на декрет.

Гость

да продайте им уже сперму. никаких личных данных, естественно.

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

не в красоте дело а в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ? Господь с тобой. Тебе что-то доказывать - что с голубем в шахматы играть. Фигуры раскидает, на доску нагадит, и улетит к другим голубям хвастаться, как он меня уделал.

Я это писал для других умных людей, к коиим ты не относишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку модераторы очень любят тереть неудобные посты, продублирую квинтэссенцию. За не просто так меня будут любить пpocтитутки. Получается, ты считаешь, что выбор есть лишь между мамо и пpocтитутками, и тем самым подтверждаешь мои подозрения в том, что нормальных женщин не осталось ?

Гость

Ну ну, родить она хочет для себя называется!!!
Обычно на 5-7 месяце беременности вспоминают о биологическом отце, начинает ему мозги компасировать, после родов конечно же подадите на алименты!

Нормальный мужчина никогда не станет строить детей на стороне, представьте его моральные страдания как ответственно отца, что где то там есть его ребёнок, как он и с кем он ....

Еж

я хочу совместно воспитывать чтобы ребенка ! И чтобы сходились взгляды на это. Например я Против прививок, особенно до года, а также За лакто-ово-вегетарианство ! И за свободу ребенку во всем вообще !

Маринэ

Накинулись на девушку, она просит совета, помощи, а вы только осуждаете.... Ариана, счастья Вам, любви и мужчину, я уверена, что скоро он появится

Дмитрий
Анжела

Сообщение было удалено

Я подпишусь. У меня уже трое детей, алименты 50% от зп и больше уже не будут.

Гость
Ариана

Сообщение было удалено

Да уж..

сама не своя

как говорила моя бабушка (Царствие ей Небесное) .."СУДЬАБА придет- и за печкой найдет". а мама говорила "тебе ж жениха домой не приведут" (это сестре моей, а то б еще маленько и старой девой стала) мы не верили, но оказалось правдой. И домой привели, и чуть не из-за печки вытащили (стеснительная была). Бывший одноклассник пришел поздравить с Новым Годом, служивого товарисча привел с собой.. вот и прожили 6 лет с ним...

*****..... Девушке в 35 рассказывают, какая она старая и что, возможно, не доживет до совершеннолетия ребенка! Ну так и родив в 20 можно не дожить. На европейские сайты знакомств вам, девушка! Или в Грецию-Италию-Испанию - они цивилизованные и симпатичные. У меня подруги в 33-36 еще не решаются рожать, типа, слишком молодые, не готовы к такому серъёзному шагу, карьера и т.п., а тут девушку в 35 уже заживо хоронят.

Гость
Маринэ

Сообщение было удалено

ага- ага. то небыло, а тут от сырости заведется. иди Путин указ подпишет. проще уж "Золушку" перечитать.

Гость

Сообщение было удалено

Повеселили.

Гость

Сообщение было удалено

Бугуга, безработица в Греции - 26.6%, в Испании - 25,1%, только и ждут, как какую-нибудь королевишну на шею усадить=)

Гость
Soffi

Сообщение было удалено

как мне вас жалко . от просто так , значтся низззя , надо мужику мозги выносить . а за деньги в банке - пожалста.... страна ид и отов

Кира

Я считаю что лучше если уже и ребенка заводить то от любимого мужчины. Я вот давно мамой хотела стать но никак папу не могла найти. Тогда мне подруга посоветовала обратится в клуб знакомств Классика отношении знаете, так и сделала. Где и смогла найти свою любовь и главное стать мамой.

Без ника
Nexia

Сообщение было удалено

Тогда ей не с кого будет алименты сшибать, что неясно?

Гость

Я согласен!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: