Первое свидание. Кафе. Сидим за столиком напротив друг друга. Заказали десерт. Я вообще стесняюсь есть при людях, а при парнях так вообще ужас. Ну ладно, переборола себя. Стала есть. Поднимаю глаза, он смотрит на меня с улыбкой. Говорит, что я красиво ем. Я чуть не подавилась. Сказала ему об этом с улыбкой. Он пообещал не смущать меня. Ем, смотрю то на него, то в сторону. Отрываю взгляд от тортика, опять смотрит на меня с тем же каким-то умильным выражением (или насмешкой?). Отвел взгляд. И так все время. Все! Как понять это поведение? Из этого следует, что я ему понравилась? Или тут что-то другое? После свидания сказал, что "можно было бы повторить". На свидании вел себя очень культурно, обходительно. К слову, мне скоро 25, но многие дают 15-16. Ему 30. Может это быть связано с тем, как я выгляжу? Мне просто не нравится, когда на меня смотрят с улыбкой. Кажется, что человек усмехается надо мной. хотя я симпатичная на лицо, даже ближе к красивой, фигура хорошая, рост, волосы... Или если бы я ему не понравилась, то не стал бы он на меня так часто смотреть? Извините за путаницу, но думаю, смысл понятен. Подскажите, а то я теряюсь.
у тебя вообще мужики раньше были в плане секса?
ну автор мужчины иногда любят смотреть как женщина есть, на ее рот и при этом мило улыбаться, о чем то размышляя...о чем то своем...интимном
А на второе свидание пригласил? Если нет, то не понравилась
А по теме ума тоже на 15-16 лет.
Не обращайте внимания! Повстречайтесь присмотритесь, рано еще что-то говорить. Мне тоже нравиться как кушает моя девушка=) это и смешно и так мило одновременно)))
А что ты ела? Тортик, может, ты его облизывала и обсасывала?)
Сообщение было удалено
мне, кстать, тож 25, но выгляжу на 9.
Сообщение было удалено
:)))))))))
тебе 15.Моска нету.
Он смеется над тобой однозначно)))))))))
В следующий раз закажи банан, думаю он будет более серьезен
Как можно в 25 выглядеть на 15-16.Откройте школьный альбом и посмотрите на свои фото.Увидели разницу? Не сомневаюсь
автор, я вас понимаю. и ваше смущение мне тоже понятно, сама такая.
но объясните, зачем переться в кафе, зная, что вам будет неловко? знаете, что будете есть\пить под его взглядом, зачем идете? можно взять напитки с собой и спокойно гулять. когда освоитесь и мч понравится - тогда можно и в кафе идти, не так страшно будет.
Он смеётся над твоими простыми предложениями.
Он умиляется от вашей скованности)) Прям вижу картинку, сидит такая ножки вместе ,ручки на коленках,отковыривает малюсенький кусочек тортика при этом таращась на него. и тщательно пережевывает с невозмутимым лицом
Сообщение было удалено
вас, видимо, носогубки старят. мне больше 5 не дают
Сообщение было удалено
))))))))))
надо же, сколько у барышни комплексов... есть при посторонних стесняется, улыбок в свой адрес боится...и вопрос, который задан Бандеросом, тоже возникает при таком раскладе.. Автор, работайте над самооценкой в сторону ее повышения
Сообщение было удалено
:- )))
Автору. Судя по описанию, Вы стеснительная , не развязная, диковина , одним словом. Парень умилился .
Сообщение было удалено
Я когда училась в старших классах выглядела гораздо взрослее чем сейчас...ну там оно и понятно, была пухленькой, боевой раскрас)))))
Сейчас мне даже сигареты не продают пока в паспорт не посмотрят
что-то наврядли 25, лет 15 скорее всего.
Да просто у автора секса не было, она девственница. Да и вообще похоже никаких серьёзных отношений не было, иначе была бы поуверенней и пораскованней с мужчинами. Я до секса тоже была застенчивая с мужчинами, но не в такой степени как автор.
а че он сам то не жрал что ли?
Автор ты куда про...ла 10 лет жизни. в твоём возрасте нормальные тётки выглядят на 25 и уже детей воспитывают, а ты перед мужиком есть стесняешься.
Сообщение было удалено
конечно понравились ему вы.и вообще будьте посмелее ВЫ.и тогда все будет еще круче)))
И я такая же как автор.
23 года, но отношений серьезных не было. (никаких)
Мужчин не боюсь, отношений тоже, но стесняюсь и краснею )) Но я не переживаю по этому поводу, т.к. это их во мне и привлекает... ))
Не забивайте себе голову такими вопросами. Плохо, когда не смотрит.
Троллям спасибо за первые комментарии)) Посмеялась
он ловелас и альфонс - бросай его - ты себя не на помойке не нашла
Как можно в 25 выглядеть на 15-16.Откройте школьный альбом и посмотрите на свои фото.Увидели разницу? Не сомневаюсь
У меня только скулы сдулись с того возраста. Собственно, так люди и меняются: в пубертате с припухлостью в лице, а в 20 без. Возможно вы про тех, кто чуть позже взрослеет и там даже кости черепа другие? Просто я чаще встречала тех, кто в 16 уже полностью сформировался
Мне одной показалось,что с вами был не парень а мужик🤣