здравствуйте!я совсем запуталась!нужна Ваша помощь!
мне 23 парню 32 г.живем вместе больше 4х лет. он у меня первый. у нас отдельная 2 комнатная просторная квартира с хорошим ремонтом, у него есть прибыльная работа и отличная машина. он не делает предложение. т к он первый я вообще не хотела жить с ним до свадьбы, но он все таки уговорил и настоял. но как то уж на долго все затягулось, наши отношения остановились на не определенный срок. что теперь делать я не знаю.вроде свадьбу и не хочу но знание того что не чего не меняется сильно напрягает. парень жутко не уверенный в себе !и вообще говорит чтобы я сама сделала ему преложение . типо прикольно это будет. мне все это жутко надоело и хочется чего то нового но жалко потраченных 5 лет.
5 потраченных лет - не самое страшное, потом их будет 10, 15 и больше. Не отказывайте себе в "чем-то новом", с таким парнем и отношением к вам ловить нечего.
Мужик прекрасно проводит время с малолетней д у рочкой. Женитьбы не будет.
Автор, сколько раз было говорено не живите с мужчинами до помолвки!! Ну на шею они садятся,привыкают! 5 лет это очень много я бы не вытерпела столько. Я думаю пока вам надо с ним поговорить сказать ,что если любит пусть женится, не женится вы собираете свои вещи и уезжаете ну и соответственно ищите другого! Но преподнести это не как угрозу ,а объяснить ,что долго очень вы вместе и терять время не хотите и т.д. Тот кто любит сделает предложение (если это не ультиматум) ,а тот кто нет найдет отговорку! Тем более у него есть деньги есть жилье ,я вообще не вижу препятствий ! Другое дело что он может живет с вами т.к. ему удобно ,вот встретит любовь свою и женится сразу!! И вообще если мч не захочет жениться в течении года ,то уже никогда не захочет !
не женится, скорее всего
Сообщение было удалено
Зачем вообще жениться, когда можно просто сексом заниматься? Причем не только с одной девушкой) Не понимаю.
Ну и сделай ему предложение, просто скажи - я думаю нам надо деток хорошеньких нарожать, ты согласен, чтобы я была любимой мамочкой твоих деток?
Он конечно же оценит Ваше легкое чувство юмора и вы с ним поженитесь.
Делов-то!
Сообщение было удалено
Он скажет, конечно, дорогая! Будь мамой моих деток, рожай их полностью!) Но про ЗАГС ничего не скажет)
"у нас отдельная 2 комнатная просторная квартира с хорошим ремонтом" - а квартира чья все-таки, Ваша или вашего мужчины?
если вы хотите за него замуж, значит берите его за ручку и ведите в загс. никаких предложений не дождётесь и через 15 лет.. сами назначайте дату свадьбы, сами выбирайте день когда идти подавать заявление. или вы сами всё сделаете или ничего не будет
Сообщение было удалено
ой да ну, вы таккатегоричны прямо...
вот у него друзьяпереженятся все и ему очень надо будет, поверьте
автор! слава богу что тебе всего 23! уходи от него, найдешь ты себе еще настоящую любовь
тебе ж не 33 , тогда лучше терпеть , и то замуж выходят
не порть себе жизнь.. у тебя еще все впереди!
вали от него
бырооо
Автор, в Вашей ситуации плюс, что Вам всего 23 года и Вы обязательно еще встретите мужчину, который захочет жениться (ну просто я так поняла, что для вас это важно)
Остальное уже написали и мне добавить нечего - на 99% не женится, просто хорошо проводит время, классика жанра.
Не раскисайте и ищите другого. Не можете бросить сразу - ищите параллельно. Как угодно. Но - ищите. Время быстро летит(
[quote="Гость"]если вы хотите за него замуж, значит берите его за ручку и ведите в загс. никаких предложений не дождётесь и через 15 лет.. сами назначайте дату свадьбы, сами выбирайте день когда идти подавать заявление. или вы сами всё сделаете или ничего не будет[/
Ага, а он так взял и послушно и радостно побежал жениться)))) Милые дамы - пока САМ не захочет, не женится! Ну Вы чего))))))