интересно просто, чем иной раз руководствуются мужчины при выборе подарка жене или девушке. у меня подруге парень на др подарил кухонное полотенце. мне милый как то на новый год преподнес чайный …
Китайские палочки для еды. Я их обычно в тануки ворую, а тут в подарочной упаковке, которая дороже подарка)) я при нём выкинула
Сообщение было удалено
ахахаха, юморист ))))))))0 да-да! Для смеха))) проверял реакцию и чувство юмора)))
Сообщение было удалено
А почему вы смеялись? Хороший подарок (велик).
Сообщение было удалено
Подарок прекрасный и в тему, ничуть не притянуто.
Жесткий диск в розовом чехле на 8 марта. Нам по 30 лет, если что...Но на мои 25 (не на юбилей 55 лет!!!!) лет никогда не забуду, как он мне подарил серебряный кувшин за 27 тыс. руб...Как вам подарочек?
Его фотографию в рамочке. Это было после нашего недельного знакомства. Через три недели мы расстались))
Мне бывший подарил жидкость для линз и при этом все интересовался будет ли продолжение наших отношений.
бм на первое 8 марта подарил бритву и пену для бритья
Сообщение было удалено
отличный подарок!
два года уже на марин слюну пускаю, но пока нет возможности кататься, поэтому тратится не хочу. а тем временем нужная мне модель падает в цене)
Первая любовь подарил огромную толстую книгу "Как стать стервой". Причем подарил на наше расставание. Сказал, что я слишком хорошая и добрая, мне надо стать стервозней. Сказал, что когда я изменюсь,возможно мы продолжим отношения. Я была в растерянности, т.к. была сильно влюблена, и сначала взяла ту идиотскую книгу. Но на следующий же день вернула ему презент, окончательно обрубив нити. Потом еще долго любила его и страдала.(
Постельное белье)))))
Самое обычное, да еще и полуторку)
Девушка хочет редкую книгу по психологии. Я ее достал, сойдет как часть подарка? Смущает что книжка достаточно дешевая, в мягкой обложке(другой не было).ПОнятно что это не едиственный подарок но все же.
Сообщение было удалено
смотря по какому поводу. а еще лучше, подарить как нибудь без повода.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, это он за 23 февраля вам отомстил))
Сообщение было удалено
Хороший подарок, кувшин в хозяйстве завсегда сгодится, тем более серебряный)
Сообщение было удалено
В следующий раз вы ему женский парфюм подарите.
Жестяной поднос(
Сообщение было удалено
да как бы не за что вроде мстить было)
никогда, бритв, трусов, носков не дарила
Хм! Что-то не припомню нелепых подарков.
Мне мой муж однажды подарил на Рождество - самый важный праздник в Италии- нож для устриц, которые мы покупаем от силы 2 раза в год, и машинку для шоколада, который я терпеть не могу. Теперь его подарки мы обговариваем заранее. Мне не нравятся сюрпризы.
Самотык)))причём с таким видом, будто колье золотое дарит. Ржали долго потом. а по юности,с подружкой подарили коллеге морковку, богато упакованную . тоже ржали долго. не знаю что нами тогда руководило...
нелепый был.
розетку лишнюю в ванную.
Сообщение было удалено
ООООйййй))))) чехлы!!! Ну умора)
Сообщение было удалено
Это знак!) Надо внести разнообразия в секасуальную жизню)))
Бывший подарил игрушку-котенка в лукошке, если помните, делали такие, они были из наст.меха и как чучела. Он еще и вонял жутко просто) старался, выбирал!
Один подарил подвеску на шею из бересты (ну я совсем не любитель этники), а другой - дурацкий массажер для шеи
мне дарил на новый год - обложку для паспорта, а иногда ничего не дарил, говорил не умею дарить подарки, а друзьям своим выбирал. вот гад был, расстались давно, не из за подарков
Упаковку витаминов витрум))
книга 'парфюмер' очень бы обрадовала
О боже как скучно у вас... Зато у меня!! Один раз мне подарили заколку для волос огромную пластмассовую в виде бабочки с железным штырём. По моему, она была на лошадь, у человека не бывает так много волос на голове. Потом мне подарили мужскую майку размера 56 и малюсенький дефектний комбидресс без застёжки для туалета, который был безнадёжно мал даже на мой 44-46 -й размер.
ещё - пизирёк бальзама зеленый слон, 3 чахлые розочки подобранные ***** знает где, да всего и не припомнишь
Мне муж на первую годовщину свадьбы подарил золотой кулон в виде ... колокольчика. Я понимаю, что его привлекло в этом предмете - чистый красивый звон, ведь он настройщик фортепиано ))). Но носить его... Как коза с колокольчиком! Бережно храню.