Гость
Статьи
какой самый нелепый …

какой самый нелепый подарок вы получали от мужчины?

интересно просто, чем иной раз руководствуются мужчины при выборе подарка жене или девушке. у меня подруге парень на др подарил кухонное полотенце. мне милый как то на новый год преподнес чайный …

мариша
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мультики

Китайские палочки для еды. Я их обычно в тануки ворую, а тут в подарочной упаковке, которая дороже подарка)) я при нём выкинула

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, юморист ))))))))0 да-да! Для смеха))) проверял реакцию и чувство юмора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы смеялись? Хороший подарок (велик).

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Подарок прекрасный и в тему, ничуть не притянуто.

Гость

Жесткий диск в розовом чехле на 8 марта. Нам по 30 лет, если что...Но на мои 25 (не на юбилей 55 лет!!!!) лет никогда не забуду, как он мне подарил серебряный кувшин за 27 тыс. руб...Как вам подарочек?

Клава

Его фотографию в рамочке. Это было после нашего недельного знакомства. Через три недели мы расстались))

Вишенка

Мне бывший подарил жидкость для линз и при этом все интересовался будет ли продолжение наших отношений.

Мама сладкого Гномика

бм на первое 8 марта подарил бритву и пену для бритья

Мама сладкого Гномика
Evgeny59

Сообщение было удалено

отличный подарок!
два года уже на марин слюну пускаю, но пока нет возможности кататься, поэтому тратится не хочу. а тем временем нужная мне модель падает в цене)

Гость

Первая любовь подарил огромную толстую книгу "Как стать стервой". Причем подарил на наше расставание. Сказал, что я слишком хорошая и добрая, мне надо стать стервозней. Сказал, что когда я изменюсь,возможно мы продолжим отношения. Я была в растерянности, т.к. была сильно влюблена, и сначала взяла ту идиотскую книгу. Но на следующий же день вернула ему презент, окончательно обрубив нити. Потом еще долго любила его и страдала.(

kiss_ochka@mail.ru

Постельное белье)))))
Самое обычное, да еще и полуторку)

Девушка хочет редкую книгу по психологии. Я ее достал, сойдет как часть подарка? Смущает что книжка достаточно дешевая, в мягкой обложке(другой не было).ПОнятно что это не едиственный подарок но все же.

Мария-Хуанна
Nexia

Сообщение было удалено

смотря по какому поводу. а еще лучше, подарить как нибудь без повода.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, это он за 23 февраля вам отомстил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший подарок, кувшин в хозяйстве завсегда сгодится, тем более серебряный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз вы ему женский парфюм подарите.

Гость

Жестяной поднос(

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

да как бы не за что вроде мстить было)
никогда, бритв, трусов, носков не дарила

Белая кошка

Хм! Что-то не припомню нелепых подарков.

Гость из Италии

Мне мой муж однажды подарил на Рождество - самый важный праздник в Италии- нож для устриц, которые мы покупаем от силы 2 раза в год, и машинку для шоколада, который я терпеть не могу. Теперь его подарки мы обговариваем заранее. Мне не нравятся сюрпризы.

гость

Самотык)))причём с таким видом, будто колье золотое дарит. Ржали долго потом. а по юности,с подружкой подарили коллеге морковку, богато упакованную . тоже ржали долго. не знаю что нами тогда руководило...

Гость

нелепый был.
розетку лишнюю в ванную.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

ООООйййй))))) чехлы!!! Ну умора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это знак!) Надо внести разнообразия в секасуальную жизню)))

Гость

Бывший подарил игрушку-котенка в лукошке, если помните, делали такие, они были из наст.меха и как чучела. Он еще и вонял жутко просто) старался, выбирал!

Одинокий волк)

Один подарил подвеску на шею из бересты (ну я совсем не любитель этники), а другой - дурацкий массажер для шеи

Гость

мне дарил на новый год - обложку для паспорта, а иногда ничего не дарил, говорил не умею дарить подарки, а друзьям своим выбирал. вот гад был, расстались давно, не из за подарков

Гость

Упаковку витаминов витрум))

Крапива

книга 'парфюмер' очень бы обрадовала

Гость

О боже как скучно у вас... Зато у меня!! Один раз мне подарили заколку для волос огромную пластмассовую в виде бабочки с железным штырём. По моему, она была на лошадь, у человека не бывает так много волос на голове. Потом мне подарили мужскую майку размера 56 и малюсенький дефектний комбидресс без застёжки для туалета, который был безнадёжно мал даже на мой 44-46 -й размер.
ещё - пизирёк бальзама зеленый слон, 3 чахлые розочки подобранные ***** знает где, да всего и не припомнишь

Вика

Мне муж на первую годовщину свадьбы подарил золотой кулон в виде ... колокольчика. Я понимаю, что его привлекло в этом предмете - чистый красивый звон, ведь он настройщик фортепиано ))). Но носить его... Как коза с колокольчиком! Бережно храню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: