Гость
Статьи
какой самый нелепый …

какой самый нелепый подарок вы получали от мужчины?

интересно просто, чем иной раз руководствуются мужчины при выборе подарка жене или девушке. у меня подруге парень на др подарил кухонное полотенце. мне милый как то на новый год преподнес чайный …

мариша
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Он купил себе рубашку и полувер в этих тонах))) Однажды вышли в театр в этих вещах и получили много комплиментов)

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, у вас прекрасное чувство стиля. Поздравляю и вас и вашего мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д ебил

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

ты всегда не в себе, баба с яйцами на женском форуме

Гость

Оригинальную вазу для цветов, шаманские перья для сна, которые вешают на люстру (когда у меня была бессонница). Еще запомнилась "моя миниатюра" - фигурка вороны в доспехах и вся обвешена снарядами, такая ворона-воин. Сказал, что просто не мог пройти мимо. Видимо, он меня так видит :)))

Алекс

Жаль не мужской форум... наберите поиском в яндексе "clone a willy" :)
кстати, можете сами купить и перед своим ДР или новым годом вручить милому с просьбой сделать. А лучше вместе сделайте :)
У меня в первый раз не очень получилось. Инструкция написана так сурово (нагреть воду ровно до 37 градусов, мешать ровно полторы минуты и т.д.), что очень боялся сделать что-то не так и в итоге "изделие" получилось маленькое и кривое =))
Второй раз уже был опыт и все получилось. А с третим даже экспериментировал. Т.к. форма остается, то сделал сначала шоколадный. Да, в прямом смысле из шоколада ;-)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это радует не всегда... Я по молодости тоже радовалась, что муж драгоценности дарит, потом их стало о ч е н ь много, я люблю всякие кухонные примочки, но... Увы! До супруга не доходит...

Гость

Я подарки беру деньгами. Содержанка я. И всем советую.

Кружите меня!

Аквариум с огромными разноцветными рыбами, кучу мягких и твердых игрушек, туристическая путевка в Австралию, как-то раз вырезал лошадок из березовой коры и принес мне (трогательный был момент) и ещё много чего оригинального.....

Гость

Бутылка пива на ДР

Гость

росток какого=то цветка в банке из под саниты.

Гость

мне мой любимый муж на наш первый совместный новый год подарил флэшку в виде черепашки, блокнот и ручку))) денег на большее не было

Кружите меня!

Ах, да вспомнила, когда мой жених был по работе в Тронхейме, привез мне оттуда очень дорогой шелковый сарафан в ярких красных перцах. Сидит точно по фигуре, но очень комичный.

Ну у вас и заботы. Моя просто говорит чего надо когда вдоль магазинов ходим. Есть у меня на это баблос или нет, ее само собой не интересует;) Но так как ей надо хоца чего ( все абсолютно дурь но для души), то есть из чего выбрать.А так как я человек обстоятельНый то начал заранее, два подарка, хорошая упаковка, открыток тоже две, одна с ее тотемом а вторая ,ну, что бы понимала что в жизни не все медом намазано:) Если она меня этими подарками не прибЙет будет просто чудо а если да-можете считать меня коммунистом, чего уж там.

Гость

огромных размеров джинсы б/у, притом я стройная

Злата

Вот сегодня муж подарил мне говорящего хомяка,ну игрушка,которая за тобой повторяет...А мне,если чё 35 лет,) ну и постоянно дарит всякие игрушки:мишки 2 шт,куклы 3 шт,поросенок,вот теперь хомяк еще..(
У меня уже целый мешок этого "добра",а сказать неудобно,старается же...))

Настя

Смыв из ванной. Говорит: Дорогая, он со вкусом банана! мы расстались после того подарка.

хошка
Настя

Сообщение было удалено

че такое "смыв из ванной"

хошка
Гость

Сообщение было удалено

ха)))

Гость

Один ухажор подарил мне трусы )) Хотя секса с ним не было, и не планировалось ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, для меня перечисленные вами подарки были бы самыми замечательными!

nastya

Мой мужчина подарил мне фартук,на котором были нарисованы пятна крови.Причем он мне говорил,что подарок будет супер.Я его конечно чуть не убила.Не этого я от любимого мужчины ждала на др.

Александра

На 8 марта сделал яичницу, в которой попалась скорлупа.я зуб сломала! кулон без цепочки на новый год.

Гость

Чем велосипед не подарок? Я бы обрадовалась, не важно от мужа, от любовника, от кого подарок - хороший подарок....Спасибо бы сказала и поехала бы в парк кататься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, многие здешние кypицы прыгали-то последний раз в школе на уроке физкультуры, а ты хочешь, чтобы они на велосипед садились...

Гость

велосипед по-моему отличный подарок..тоже не поняла, что не устроило

Evgeny59
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, велик великолепный подарок, только к разделу нелепых его не отнесешь, хотя... если подарить его тетке за пятьдесят и за сто кило, то тогда конечно. А так, по-моему очень хороший презент для девушки.

Гость

кому-то на форуме мужчина помню клубочницу подарил - это типа корзинка для хранения клубков для вязания...))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Что такое "смыв из ванной"? Еще и со вкусом...

Гость

А мой бывший мне как-то подарил серьги из Роспечати за 20 рублей в виде огромных сердец. Был очень горд собой и постоянно спрашивал ношу ли я их. Послала его после этого.

Гость

На профессиональный мой праздник припер мне крем для лица. Очень навороченный, дорогой. Думаю, вот молодец. Оказался от глубоких морщин. Все бы ничего, но мне 28...Зная дарителя понимаю, что выбирал просто по цене - самый дорогой. Решила не расстраивать, подарила маме. Та сказала, что ей вообще-то тоже рановато))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как иногда мужик может расслабиться? Иногда, очень не часто, примерно раз в неделю, зайти на вумен, на тему, очень серьезную, где комментариев как пальцев на руке, где не обсуждается очередная "туалетная" тема и написать что очень умное (умное я специально не беру в кавычки, потому что это действительно серьезно). Выразить свои чувства, мнение, опыт, не гадить исподтишка под ником Гостя, а когда отвечаешь за каждое слово, каждую букву... Когда я отвечаю за глупость, свою, написанную мною. И я очень рад, когда вижу очень умный комментарий, а это так редко бывает, один из тысячи. Способов расслабления у мужика много, это один из многих, посидеть иногда на вумене, когда мама заснула, и дома наступила тишина, а маме уже 85 и у нее слабоумие, и иногда просто нервов не хватает ... вот я и расслабляюсь, очень не часто. Спасибо вам за проявление, очередное, неравнодушия ко мне, хотя мужиков на форуме наверное не меньше половины. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))) мой тоже подарил примерно из этой оперы-зажигалку в форме бомбы)))) и тоже в постели не просто ноль,а ПОЛНЕЙШИЙ КРУГЛЫЙ НОЛЬ)))

пену для ванны

Гость
ники- никки

Сообщение было удалено

Грязнуля

Гость

1 набор мочалка и мыло ручной работы( ржали все, но когда уже расстались). восприняла сразу типа у меня проблемы с этим ?!
2. кулон без цепочки

Ехидна
kysa

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнился:
Мужчине, купившему жене на 8 марта сковородку - каска в подарок

Гость

115 - это хорошие подарки. Мочалка и мыло ручной же работы, а не какие-то там. Я не шучу. Кулон тоже нормально, если цепочка уже имеется.

А мне на ДР и НГ (они рядом у меня) мой подарил три подарка. Так и выложил неупакованные (типа, а чего их упаковывать?) и все сразу вместе (типа, а чего их делить-то, сама разберется, что на ДР, а что на НГ). Это сковородка красная (у меня есть черная, она хорошая и я говорила, что хочу купить еще одну), помада ужасного качества Мейбеллин, но очень стойкая вишевого цвета (купила кислотно-розовую стойкую помаду Ланком, цвет ему жутко не понравился, решил исправить). Третий подарок - это чек подарочный в садовый центр, потому что я люблю с цветами возиться в саду (это в декабре, ага, причем сад его же собственный, а не мой). Я все это демонстративно сдала обратно в соответствующие магазины. Тока чек было сдать нельзя, поэтому купила фейерверк на НГ там. В общем - пшик был секунд на 10, вот такой подарочек.

Он не понял, с чего я сдаю подарки. Сковородку эту недавно купил опять, я обрадовалась, потому что не хватает их постоянно, часто жарим. Он говорит - ну я же тебе на ДР ее дарил, а ты ее сдала. Я говорю, ты знаешь, подарить женщине такой подарок - это показать, что место ее на кухне. Он начал ржать, типа, правда что-ли. Причем я не домохозяйка какая-нибудь, которая у плиты постоянно, он в основном и пользуется этими сковородками.

Лидия

Не помню уже, на какой то праздник, сам признался, что очень долго и старательно выбирал мне подарок:-):-):-):-):-):-). Обошел, по его словам множество торговых центров. Ничего не приглянулось. Купил дурацкую тряпичную собачку розового цвета.:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Господи, уж лучше бы банку кофе на работу подарил!:-):-):-):-):-):-):-)

Лена

А мой мнн постоянно дарил сладости, причем дешевку,при этом знал что у меня аллергия жуткая, и он же попрекал лишним весом, а сам обижался что я его подарки на работу отношу и клиентам скармливаю.

Девочка

Пилу. Да, обычную пилу. На 14 февраля))))

Гость

В 98 году, один парень с которым я недавно познакомилась и отношения были на "прогулочной" стадии, ни к селу ни к городу с гордым видом вручил мне на свидании подарок. Представьте же себе мое смятение- там оказалась советская пудра:) в таком черном квадратном пластмассовом футляре, с какими-то узорами на крышке...ну а в дополнение к этому "роскошному" подарку-пошлая открытка с нарисованной задницей...все это было преподнесено с нервным смешком, ну понятно что это было наше последнее свидание.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

ахахаха, юморист ))))))))0

Анабель

свечку дарил. С таким понтом, как будто самолет.

Гость

подарил как-то один деревянный корабль, не спорю на вид ничего, но мне кажется не совсем уместен именно как подарок девушке.. также он же, приподнес мой портрет в рамке..

Фейка

Мне подарил книгу "Камасутра", наверно это был толстый намек, но ничего ему от меня не обломилось. Еще один подарил золотой кулон в знак нашей с ним символической помолвки, как он сказал, и еще со словами "Здесь (в Болгарии) такое золото дешевое. Был принят за дурачка и послан.

Фатима

У меня коллега по работе рассказывала про сестру двоюродную,ей парни которые за ней "ухаживали" такие подарки дарили,мы так ржали,чуть на полу не валялись)))При этом странно,но ничего не помню,кроме жвачки лав из,причем наполовину откусанной,видимо это было символом что они были две половины и он символически одну сторону откусил))))И при этом это не в подростковом возрасте было и вроде он не ***** какое-то был и не больной,но вот такой презент от него был)))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Передарил мужской парфюм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пОлУвере? Верили всем наполовину?))))) или все-таки в пуловере?))