Встречабсь с мужчиной (30) очень редко полгода без секса. Я в него влюбилась. Он ко мне как я понимаю равнодушен. Он пригласил завтра встретится. перед этим не объявлялся 3 недели. Как себя вести с …
Сообщение было удалено
))) если бы с ним это так работало. я мне уже кажется даже не против была))))
Сообщение было удалено
Согласна, хорошее отношение мужчины ценят, а хороший секс тем более
Сообщение было удалено
я его приглашала 2 раза!! один раз к себе на ужин. он не смог оба раза. встречаемся только когда он хочет((((((((((
Ну прям второй я ) Она мне звонит и говорит: "Привет. Как у тебя сегодня со временем? Я взяла два билета на музикл, а после можно ко мне." Просто музикл находится недалеко от её дома. А после добавляет: "только ты не сердись, что я взяла билеты не предупредив тебя. Я их легко могу сдать обратно. Мне ж рядом здесь. А ещё я вкусняшки всякие дома есть. Жду тебя, милый."
Вот примерно так мы общаемся. Естественно я пошёл на встречу, но после этого уже месяца четыре не видились. Общаемся смс-ками каждый день.
Полный п....ц, так общаться! Вы что принц, а она себя на помойке нашла?
Сообщение было удалено
что-то вы врете или недоговариваете...
Сколько вы уже встречаетесь?
Сообщение было удалено
Вроде нормально общаемся. Она замечательная девушка, ну а я просто интроверт.
автор кто вы по ЗЗ?
Водолеи сами по себе мутные ребята.Автор,а что вы делаете на этих встречах? Сидите в машине или что? И за что вы его полюбили?
Сообщение было удалено
нет. в кафе ходим. в парке гуляем. болтаем. целуемся. ну как обычно...
не знаю. хахаха старо как мир. любят не за что))) но он идеал
У Вас с запятыми какие-то проблемы? Ничего непонятно,что пишите. Где начинается мысль,где заканчивается...
И зачем постоянно "хахаха" вставляете? Что-то с нервами? Вы его не знаете!какой еще идеал?Нафантазировали себе.
Как можно в 30лет не тянуть девушку в постель?! Однозначно...или женат(и просто так развлекается)или импотент,ну или маленький у него...ждет когда сама начнет приставать. Автор,он вас "лапает"когда целуетесь?
Сама была такой же балдой. То 3 недели, то 2... Ужасная ситуация, когда к тебе вот так вот...
Сообщение было удалено
+10000 Проверенно не раз!
Сообщение было удалено
если бы так рассуждали все женщины - "зачем ему я, у него своя жизнь", - человечество бы давно вымерло)))
Сообщение было удалено
ДА, лапает активно))) он не женат. а то, что развлекается только, я и сама так думаю. Или может, что-то во мне его отталкивает, или смущает
Сообщение было удалено
простите, клавиатура не удобная.
это моя первая любовь. Я еще ни к кому такого не чувствовала
ny esli tak lubite to poshlite ego na *** . ne v priamom smisle konechno, no tak pri vstreche zavidite razgovor mol vse klassno I ti mne tak nravishsia I provodit s toboj vremia, no ya ischy mujchiny dlia bole sereznix otnoshenij I konechno ya ponimau chto ti Tolko dlia priyatnogo vremia provojdeniya poetomy nam luchshe bit dryzyami ... I vse! posle etogo ne davit! vesti sebia milo no ne podpuskat blizko. esli on zaxochet to nachnet normalno yhajivat tak kak pojmet ili on v spiskax dryzej ili je bolee... esli je gvoobsche propadet to znachit na fig nado. pojmite devyshka kak I v otnosheniyax ne nado boyatsia pokazat svoe ya , mujchini ne ceniat tex kto "progebaetsia" vse vremia
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нет . автор переживает, что мужик на её пилотку не залипает. других достоинств нема.
такие же отношения,у меня ,скажу вам ,что вы ему не подходите по каким то качествам и он надеется встретить то ,что ему нужно,а с вами временно ,т.к без секса тяжко ((((( решать вам как быть дальше,если любите ,делайте всё,чтобы быть вместе,если эти отношения приносят боль ,надо завязывать!