Встречабсь с мужчиной (30) очень редко полгода без секса. Я в него влюбилась. Он ко мне как я понимаю равнодушен. Он пригласил завтра встретится. перед этим не объявлялся 3 недели. Как себя вести с ним, чтобы изменить ситуацию?
неужели не догадываетесь, зачем он вас пригласил и что именно ему нужно?!
а как вы хотите изменить ситуацию? Вы ему не нужны, у него своя жизнь там без вас!
Сообщение было удалено
но он же пишет. что хочет увидится
Странно, если вы ему не нужны. Зачем тогда он пригоасил вас вмтретиться???
Сообщение было удалено
Видно, никто не дает. Одна вы остались
Если женщина мужчине не нужна, то он не будет звонить ей и писать.
Не будет приглашать встречаться. Думаю этот хочет ПРОСТО СЕКС.
Из серии заоним по списку, кто дома!
у нас не было секса!! И не будет в этот раз. мы встречаемся днем на пару часов.
Сообщение было удалено
да. вот этого мне не понять.поэтому и спрашиваю, как и что ему сказать, что я так больше не могу. но боюсь тогда на этом будет конц
Полгода без секса - у вас или у него?
если вас не устраивают эти отношения, то конечно они закончатся. А каких ещё изменений вы ждёте? или вы попросите его на вас жениться? попросите его вас полюбить? я просто не понимаю чего вы собираетесь добиться с помощью каких-то разговоров
Сообщение было удалено
у нас вдвоем. по отдельности не имеет значения
Автор, а этот мужчина вам нравится?
Он как-то объяснил почему три недели не появлялся? Я так понимаю вы встречались, потом расстались и вот теперь он хочет встретиться? так?
Сообщение было удалено
я его люблю. Сделала бы все, чтобы мы были по настоящему вместе, а не на словах
Сообщение было удалено
Ну мож не нравится ему виртуальный трах, а для реального надо увидеться
Сообщение было удалено
Почему прекратились ваши отношения? Он так и сказали, что вы ему безразличны?
Сообщение было удалено
Нет. Мы всегда так редко видимся, я его уже спрашивала в чем дело. Он клянется, что такого не повторится. А потом пишит. что срочные дела.давай на след неделе...как то так((((((
сорри пишет
как вы можете говорить люблю, если вы с ним и не видитесь. автор что-то вы себе навыдумывали
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, он не Рыбы по гороскопу, они себя так обычно ведут.
Сообщение было удалено
ес
мы всегда встречались в таком режиме. говорит. что любит. я понимаю.что нет. Тогда какого хрена он пишет????? уж лучше б бросил. Сил нет((((
Сообщение было удалено
нет Водолей))
Автор, я не пойму смысла этих отношений. Вы влюблены, а он странный какой-то. Его отношение к вам не поддается никакой логике.
Это не любовь. Любовь это когда взаимность есть.
Это вам 30 лет или ему?
Сообщение было удалено
!!!!! мне тут писали. возможно он живет с кем -то. а со мной встречается для поднятия самооценки.типо как он нужный. но это же бред.
Сообщение было удалено
ему. мне 25
Все отношения, где женщина любит а мужчиа "нет" изначально обречены. Шанс на " несчастье" Вам нужен? Если нет.. переверните эту страницу и ищите "Героя СВОЕГО романа"...
Я думаю вы бы догадались если это была бы правда!! Как часто он вам звонит сам, в какое обычно время?
Сообщение было удалено
как не видимся. 2 раза в месяц в среднем набегает:)))) хахаха
я только о нем и думаю. не могу ни на чем сосредоиочиться
Сообщение было удалено
я только за
Сообщение было удалено
Автор, меня наводит на мысль что нормальному 30 летнему парню уже надо бы подумать о семье! Возможно он очень деловой человек, карьеру делаете времени действительно нет. Но если он говорит что любит вас, но не ищет частых встречи и тем более секса это более чем странно!!!
У вас не поноценные отношения. Встречаетесь 2 раза в месяц, секса нет.
МОЖ ОН ИМПОТЕНТ ИЛИ МАНЬЯК :-))))))))
[quote="Наташа "]Я думаю вы бы догадались если это была бы правда!! Как часто он вам звонит сам, в какое обычно время?[/quo
только смс. 90% когда договариваемся о след встрече. пишет вечером-ночью
Сообщение было удалено
хаххахаха спасибо))) живу с родителями... дома всегда кто-то(((
Сообщение было удалено
Ну оооооч странно! Может он живет уже с дамой?
Сообщение было удалено
Смс??? Поздно вечером или ночью? Думаю он все таки не свободен!!! Вам что сердце подсказывает?
Сообщение было удалено
да. он говорил. что хочет со мной серьезных отношений..он вообще очень много обещает!!! В рабочее время макс 3 раза написал. я Никогда не навязывалась(((
Нужно верить поступкам, слова НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!
Говорить это одно, а на деле??? Попробуйте предложить жить вместе, вот и узнаете ответ насчет серьезности! Так ненавязчиво, заведите разговор о будущем, о детях. Думаю многое для себя проясните.
Смс??? Поздно вечером или ночью? Думаю он все таки не свободен!!! Вам что сердце подсказывает?[/quote]
подсказывает, что серьезных отношений нет. он реально занят постоянно.. А так ясно дело. что спит с кем то. Когда спрашивала.сказал. конечно. что только я у него
Сообщение было удалено
и про детей спрашивал. сколько хочу . и как скоро......это просто пипецццц
Спасибо вам большое Наташа)))
Сообщение было удалено
подсказывает, что серьезных отношений нет. он реально занят постоянно.. А так ясно дело. что спит с кем то. Когда спрашивала.сказал. конечно. что только я у. него Ну конечно, разве он мог бы сказать что кто-то есть!!! Опять же у каждого есть физиологические потребности. Неужели он вам ниразу не намекал на близость.
Сообщение было удалено
спасибо за идеи))) все же думаю.если не зовет.значит не хочет
Звони сама, пиши сама- может за тобой заехать и цветов купить! Вот мужики пошли.
энеретический вампиризм всегда делает женщину несчастной.
Сообщение было удалено
Причем тут рыбы крабы креветки и прочая ересь ваша гороскопная.не нравится она мужику,не нужна не интересна.держит как запасной вариант,встречаясь с другими.и любой бы так делал,хоть динозавр хоть кентавр
Не хочется зависимости, иногда хочется женского тепла и ласки, близкого человека, Интровент себя так ведёт. Ему уютно дома одному и раз в пол года вест обычный образ жизни, привычный общим массам населения. А после опять хочется быть одному. Новые романы заводить не хочется, так как надо внимание уделять а значит чаще встречаться. А с постоянной женщиной всё просто и понятно.
Сообщение было удалено
Конечно, ну хотя бы принцессой