Гость
Статьи
Обязательно ли должен …

Обязательно ли должен любить?

Как вы считаете.
Вот допустим вы встречаетесь с парнем. Все у вас хорошо и т.д. и т.п.
Но оказывается, что он вас не любит, и вообще к девушкам/женщинам довольно холоден и бесчувственен, как и к другим людям(словно этому человеку стерли такое понятие, как любовь к другим.. зато оставили хорошее отношение, доброту и т.д..). Но при этом с ним отличный секс, отличная личная жизнь, комфорт и т.д. И уходить он от вас не собирается никогда(это точно) .
Вы бы смогли жить с человеком, который вас не любит, но при этом и относится к вам(как и другим людям) хорошо? Или вы эгоистка и вас обязательно должны любить, а если нет, то будете искать другого?

Ирина
24 ответа
Последний — Перейти
мики

А с чего Вы взяли, что он это понимает, любит он или нет. Может он в книжке в детстве прочитал про принца и принцессу и думает, что именно такой любовь и бывает. А то, что его любовь, она такая какая только у него - ему даже в голову не приходит. С картинкой, фантазией не сходится

Кроль

Меня нужно не просто любить, а обожать!

Гость

все женщины хотят мужа способного на ПОСТУПКИ, а любовь и есть двигатель для мужчин

Гость

Без любви к вам вы не чувствуете власти над человеком, стоит ли марать это слово, будучи эгоисткой?

Гость

Каждый любит по своему
и не факт, что он не любит, это вы так можете думать

жвачка
Ирина

Сообщение было удалено

точно, ага:)))

Гость

"Но при этом с ним отличный секс, отличная личная жизнь, комфорт и т.д. И уходить он от вас не собирается никогда(это точно)"
вот на этом месте все понятно, автор)))) Особенно про то что точно никогда не уйдет. Сразу картинка всплыла - ей 72 года и он колышет ее дряблости. но не уходит)))

Гость

Без слов любви нельзя быть в человеке уверенным. Может вы ему нравитесь и ему с вами приятно и хорошо, но вот вопрос в том, что значит он еще не встретил любовь и что же будет если он ее найдет? Я думаю он уйдет от вас.

морковь

отличный секс может быть лишь с любящим мужчиной

Гость
морковь

Сообщение было удалено

не так немного. Лучший секс с любимым и любящим мужчиной.

Гость

А что такое любовь по-Вашему?

Гость

считайте что он вас любит, да и всё) не обязательно любить - значит говорить об этом. Это как в кино: "я старый солдат и не знаю слов любви.." )))

Гость

и потом если вас не любят так как вам хочется - это не значит что вас не любят.

Злая

Про "никогда" поподробней пожалуйста. С чего это вы взяли про это "никогда"? Вот никогда не уйдет. Не уйдет до тех пор, пока кровушка не вскипит. А рано или поздно она у всех хотя бы раз закипает. И отношения будут держаться исключительно на вашем альтруизме. А потом вы начнете замечать, что вот Свету/Катю/Лену любят и делают для нее добровольно и без просьб это, это и еще воооон ту тележку с прицепом, а вам минимум и то по просьбе. И рано или поздно Вам это надоест. А претензию предъявить вы не сможете - вам же никто не врал и любви не обещал, вас предупредили, что с вами из-за комфорта, удобства. ДА и если вдруг вы перестанете быть комфортной и удобной, вторая сторона не поймет, как это? Диван такой удобный и сломался? В помойку.

Гость

Пфф, главное чтобы обеспечивал меня материально. Ну и секс по реже требовал, а то я его не особо люблю.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, буду искать другого. Только причём здесь эгоистка? Быть любимой - нормальное желание, все этого хотят. Если Вас устраивает холодный бесчувственный мужчина рядом, то скорее всего вы мазохистка. И кстати, потом может оказаться, что в следующих отношениях с новой женщиной этот холодный мужчина будет любящим, нежным романтиком. Просто сейчас он не любит именно Вас, а все остальное отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++. Еще нормальное желание не жить с человеком, которому выгодно (по каким-то причинам) жить с вами. Не быть использованной - НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ!

Татьяна

Моя ситуация - люблю одного очень серьезного молодого человека. Я его старше. Он живет с родителями в своем доме, после работы и на выходные очень много им помогает. Не могу его вытащить на улицу, поговорить и погулять, пока он сам не решит, что наступило время встречи. В отношениях проскальзывают фразы Моя любимая девушка, моя милая..Заботлив, беспокоится как я себя чувствую, как мои дела. Но по интернету общается со мной очень холодно. Короче говоря, не могу понять то ли любит все-таки, то ли ему просто приятно, что я его люблю без памяти. В постели тоже все замечательно, можем часами проводить время друг с другом. Недавно съездили на море вместе отдохнули. Он потом сказал, что все было просто замечательно. Самый большой страх, что он пока не разбужен (никого не любил до меня), просто нравились девушки и все. Боюсь найдет кого-то, влюбится без памяти и уйдет. Как себя вести, чтобы привлечь или хотя бы убедиться, что любит. Исчезнуть на некоторое время, сказав что занята по работе? Поговорить открыто, что сомневаюсь в нем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, для общего развития, а не быть ИСПОЛЬЗОВАННЫМ - нормальное желание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет...
отличный секс с тем, кого любите вы...

Гость

Ну и не будьте эгоисткой.Терпите и бойтесь всех женщин,которые ему встретятся.
Вкладывайте силы и отдавайте эмоции тому,кто не считает вас достойной того же.
Приятно,наверное,не эгоистке жить с чувством,что любая малознакомая женщина ему дороже тебя и это после "отличного" секса.)

Гость

Конечно, смогла бы. Так и нужно строить жизнь, без всяких розовых соплей и влюбленностей. Влюбиться можно только лет в 20, а в 30 уже не влюбишься в силу жизненного опыта.

Гость

Уверена на опыте моих подруг такой союз не долгий. Всё это "удобно, хорошо вместе" и т.д. только до тех пор, пока этот самый "холодный и бесчувственный" не влюбляется по-настоящему. И от троих детей уходят к любимой, ненаглядной, единственной те, кому раньше "как будто стерли понятия любви". В общем, утешать себя можно сколько угодно, что он просто не способен в принципе любить. Но это будет самообман. Каждый человек способен любить, и как только он встретить соответствующую половинку это проявится.

Гость

Главное, чтобы мужчина любил и уважал свою женщину. А у вас фигня какая-то... Ещё и п.е.р.д.о.л.я.т. её бесплатно. Пфф.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема