Я сама-Козерог. Самый настоящий. Недавно наткнулась на то, как козерог влюбляется. Написано легко, смешно и иронично, но на столько точно, как будто-то в мою голову залезли. Хотелось бы пообсуждать как зодиакальная принадлежность может делать похожими столько людей.
наилучший союз у козерога с купюрами, карьерой и недвижимостью.
с людьми заметила у козеров не очень, особенно у ж козерогов с мужчинами. в вас много упорства, целеустремленности, мозгов в достатке, но вот эмоции, чувственность, сексуальность всего этого козероги лишены:(
но если уж и пытать счастье, то с водными и земными.
Я -крзерог.У меня было несколько парней.Самый лучший для меня в духовном плане-это Рыбы. Очень его люблю.Тянет магнитом.С козерогом на одной волне,но очень скучно все и предсказуемо.
Был Лев-чуть не прибила.
Мне нравятся тельцы и девы (я тоже козерог). Остальные мне кажутся жутко поверхностными, предсказуемыми, тупыми, ленивыми, ну и так далее.
Я - Козерок, встречаюсь с человеком близнецом. Вот это человечище, умен, красив, очень советую!
Был кстати и Рыба, действительно скучно, какой-то неопределившийся.
Сообщение было удалено
Мне наоборот с Рыбом было интересно,он внес в мою жизнь эмоции,помог раскрыться.
Еще один Рачок вёл охоту,что-то всё ходил вокруг да около.Непонятно что это было.
Я про козеров мно начитала. Так вот, везде, во всех видах гороскопов (любительских, профессиональных, однобоких ит.д) лучший союз с тельцом. Причем незавимо кто из них какого пола. И по статистике самые крепкие и продолжительные браки. Не пишут, что разводов не бывает, но факт. Я тельцов -мужиков на дух не переношу, а дочка козер -меня и попустило немного.
живу со стрельцом уже 10 лет, раньше были все зенаки зодиака, ни с кем не могла ужиться. По гороскопу козер+стрелец не вариант, а на практике - все прекрасно
пишут про козерогов, что справиться с ними может только скорпион) а вообще независимо от знака неизвестно какие отношения вы предпочитаете, хотите доминирования, партнёрства или сами готовы часто уступать.. отсюда и выбор типа мужчины
Сообщение было удалено
Ййцууенргшзфыыапрл
я-козерог,я такая " милашка"......Справиться со мной смог только скорпион!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня свекровь козерог, муж ее рак. Живут счастливо 25 лет!
Я Козерог. Ни с одним знаком не уживаюсь. А вот Водолей как друг - идеален.
Говорят с Девой
Сообщение было удалено
аналогично
Я тоже Козерог и замужем за Стрельцом. У него много качеств, которые для меня кажутся неприемлемыми, но взял он меня своей искренностью и честолюбием. Ложь не выношу, а он врать не умеет. Поэтому другого мужчину рядом с собой уже не представляю. Хотя нет, еще нравятся мне мужчины Козероги.
Сообщение было удалено
Наоборот это козерог может со скорпионом справиться))))
Со мной скорп так и не справился..."Справился" лев, сильный и умный мужчина, горжусь тем, что меня любит такой человек. Сама от него без ума!)))
Но я довольно эмоциональный человек, не сухарь и не карьеристка, бороться против меня за лидерство в паре ему и не приходилось....
П.С. Он очень ОЧЕНЬ щедрый)))причем во всем - я имею ввиду не только в материальном плане(в отличие от скорпа, с которым было все баш на баш - он даже целовал меня точно столько раз сколько я его, подсчитывал блин дурачок))))
Я тоже козерог,чувственный и не лишен эмоций,жаль что этим пользовались,скажу лишь что нам нужно подбирать людей очень аккуратно,молодые девушки меркантильны,молодые парни тоже самое,я так уже трех отшил,повезло с девушкой старше на 9 лет,она тоже козерог,вот если у обоих чувствительность и эмоциональность,да пусть лучше будет предсказуемо,лучше чем наступать на одни и те же грабли :)
козерог+дева=идеальные отношения)
у козерогов-самые лучшие отношения с кошельком,в котором деньги лежат)))))
я козерог) частенько тянуло на мужчин с сильным характером, львы, овны очень подходят...прям чувствую их, и заводит. но замужем за стрельцом уже 10 лет, с ним тихо, спокойно и не дует так сказать. не хватает эмоций с ним. но как то подумала в молодости, что любить и жить с кем то совсем разные вещи.
А мне и с весами за еб и сь
Я тоже Козерог, заметила что больше схожусь с огненными знаками зодиака. С Овном встречалась 1,5 года, а вот сейчас со Львом - 3,5 года вместе.
я козерог :) был овен - это просто вулканическая смесь! сложные отношения - всегда на грани.
сейчас у меня водолей - слишком гордый, самолюбивый и упертый,не переспоришь...
Я козерог тоже. Больше всего нравятся девы, рыбы, тельцы и скорпы. Муж водолей. Тяжело. Со львами, раками и близнецами невыносимо.