Гость
Статьи
Уличные знакомства, …

Уличные знакомства, ваше отношение?

Девушки, было ли вам обидно если б на улице вы обменялись жгучими взглядами с парнем, но он так и не подошёл познакомиться? Или же вы не рассматриваете уличное знакомство как таковое?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обидно? Нет, значит, или не смог разглядеть, какая я вся из себя королевишна, или тефтель нерешительный, а такой мне не нужен.))) Но познакомиться на улице - почему нет?

Гость

Что это за жгучие взгляды.Сколько вам лет? Мужчина если хочет познакомиться,то он знакомится.А уж ответить ему да/нет это ваше дело.

жвачка

нет. рада когда все заканчивается тем, что посмотрел и дальше по своим делам отправился.
если на женщину обращают внимание, значит мужчина у нее скорее всего уже и есть и все что требуется от проходящего мимо мч, поднять настроение своей заинтересованностью, не более того.

Бандерас

До появления интернета в 90-х, большая часть знакомств происходила на улицах и на танцульках десятки лет. С появлением интернета молодежь ушла на сайты и считает знакомство на улицах не серьезными)))

Рыба без Т

Спокойно отнесусь. Жгучие взгляды совсем не означают намерений познакомиться или жениться.))) Тем более, что мужчина может и не один идти,со своей дамой,а по сторонам жгучим взглядом рыскать)))

Гость

Со своим мужем познакомилась на улице, в компании. Вот под таким же "жгучим" взглядом. 16 лет вместе.

Злата

Нормально отношусь,считаю это лучше,чем СЗ...Но если только жгучий взгляд,то какое же это знакомство?
С мужем,кстати,на улице познакомились 9 лет назад.)

УмнаЯ

Ну так, посмотрел и разбежались...но один раз я очень долго жалела, что конкретный мужчина не подошел ко мне, хотя смотрел даже не моргая и отворачиваясь...до сих пор помню его взгляд, так на меня никогда не смотрел никто.
А ко взглядам в целом равнодушна, знаю что красивая, молодая, пусть смотрят

Бандерас
УмнаЯ

Сообщение было удалено

На меня так смотрели тоже и у меня и мысли не было, что оказывается это желание знакомиться)))) А вот если бы была улыбка на лице, то сразу понятно. Улыбайтесь- это знак. А просто таращиться не дает никакого представления, что человеку надо

99,9% что любого кто попытается со мной познакомиться на улице отправлю в сад или проигнорирую. Но бывают особо изобретательные ловкачи, которым удалось меня рассмешить и я знакомилась с ними)

Анжела

Нормально отношусь. Это льстит. И пусть девушки не лукавят, говоря, что задолбали приставать, все смотрят, я не знакомлюсь, я отшиваю и т.д. ;) всем нравится, когда к ним подкатывают знакомиться)

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Никогда ни с кем не знакомилась и не собираюсь.Желание меня изнасиловать мне не льстит.

УмнаЯ
Бандерас

Сообщение было удалено

Ну знаешь никто и никогда не будет смотреть пристально на незнакомого человека, к тому же вокруг и без того много народу почему бы не попялиться на кого нибудь другого.
Тем более я вижу и всегда определяю маслянистый мужской взгляд, но он смотрел на меня по-другому, даже не описать как, до сих пор когда вспоминаю аж передергивает...как будто в душу глядел реально, так смутил меня, красная как рак стояла, другие люди в вагоне это тоже заметили и пялили на нас, видимо ждали развязки))))))))))

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы, если вы в каждом заинтересовавшемся вами мужчине видите насильника.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

А что мне в них видеть? Желание поговорить.как то не получается,учитывая что с 14 лет слышу всякие непристойности в свой адрес.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

тогда явно у вас какая то проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы одеты как ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидала такого комментария.Нет от одежды не зависит во время учебы в основном в джинсах ходила.Сейчас летом только в длинных платья.На работе дресс-код платье по колено.Краситься вообще не люблю только на мероприятия и на работу легкий макияж.В магазин без макияжа хожу.Подруга говорит это из-за того что я высокая у всех сразу срабатывает стереотип:Высокая=модель=*****.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема