Девочки, поругалась с мужчиной, были в отношениях, таких вялотекущих. Но он говорил что без ума от меня. Мне надоело, мы поругались, я сказала, что хочу действий с его стороны. И вот сейчас с другом пошли на обед, а там ОН один сидит ест. Друг очень эффектный и как раз тот типаж, что мне нравится и ОН знал...У кого такое было, ну хоть примерно. Чем кончилось? Все кончено? мужчины ж скорпионы ревнивые дико. Что теперь будет то, как у вас на практике было?
На практике? Пошлет.
Сплошная тупость вумена выгоняет последних нормальных людей
Да зачем Вы держитесь за эти вялые отношения? Нравится тот, с кем обедали сегодня - замутите с ним, авось что дельное выйдет!
Какая разница, скорпион он или телец, допустим? Меня поражает эта помешанность на знаках зодиака. Ничем это не закончится, не ужалит он вас своим жалом. И зачем вам он, если вас изначально не устраивали такие отношения?
Вообще , тут реально два варианта и зависит от его отношения к вам.Если все же больше заинтересованность , симпатия , то по-любому он весь загорится и его это только подзадорит.. Если же , наоборот, он к вам , как просто к еще одному варианту от скуки , то вообще из вашей жизни сделает ноги , но разве это плохо ?... Зачем вам тот , кому плевать?...
Было подобное, только мне скорпион говорил что любит. Увидел с другим - начал звать замуж)
спасибо, девочки, что отвечаете... я в теме вкратце написала, этот прям без ума типа я тут, люблюнимагу, ну и когда встречались, видно было, что нужна сильно, но они же примороженные бывают, только не особо подпрыгивал. Я вот и решила спросить, может хоть двигаться начнет, раз увидел. По глазам было явно видно, что поздоровалась с ним, что он рад видеть...Или щас там себе напридумывает, что неделя прошла, она уже с другим...
простит, если объяснишь досканально.
:))
автор, ну вы и чудите...ну и что, что вы обедали?
А обед ведь дело обыденное! Обед- это обед...или я что-то не поняла?
Любой бы нормальный мужчина автора бы послал. Но в чем проблема, вы же и так уже разбежались?
Если скорпион любит, то он не отстанет, хоть сто мужиков вокруг будет, они ему не конкуренты.
Интересно, получается скорпион = идиот?
нет, автор скажите, а что вам до того как вы на обед пошли зарпещал чтоль ваш обедать?
мне интересно!
А если обед с бокалом вина ?..вас следует разчленить? Или вы в диком поле, а не в мегапилисе живете?
вы обедали среди других людей, а не на свидание ходили) думаю ничего страшного не случится
Вы лучше переставайте гороскопную ересь читать - здоровее будете. Я - скорпион и я на вааще не ревнивый. Правда я и в зодиак не верю. Если бы верил - может был бы ревнивый.)))
Читаю комментарии выше и поражаюсь ... Бабы-д.уры)))) Автор же четко жала понять, что у них не отношения , а непонятно что -значит это мужчина исполняет.Вы что, предлагаете перед таким на цирлах ходить ?))) пошлет-не пошлет , да и пусть шлет ! Слишком много чести.
Автор, если этот мужчина не ставит ваши отношения как нормальные и полноценные, если он считает, что ничем вам не обязан и так далее , по списку , о каких обязательствах с вашей стороны может идти речь. Да хоть завтракали вы с этим красавчиком вместе - ваше право !
Сообщение было удалено
блин,спасибо большое за поддержку!!!!я просто подумала может хоть теперь будет что то делать,вроде как девушку уводят,хотя тут уже не молодость далеко
вот это бл.. женская логика - во природа почудила
причем тут нак скорпион??
мужик с линейной логикой не понимает
вы так боитесь за свой поступок,что скорпион может больше не появиться....но вас не устраивают ваши отношения,значит чего бояться,надо жить...есть он или нет на свете,не зацикливайтесь так на нём...нужна будете всё сделает,лишь быть вместе)
скажите, как разрешилась ваша ситуация. я попала почти в такую. меня
попросил "потеряться" и сам пропал. а я ведь верна и люблю. как быть?
скажите как разрешилась ваша ситуация? я попала почти в такую. попросил "потеряться" и сам пропал. а ведь я верна и люблю.
А вот это про нас
" message_id="47642673"]Если скорпион любит, то он не отстанет, хоть сто мужиков вокруг будет, они ему не конкуренты.[/quote]
Сообщение было удалено
значит, не любит...Жаль, что любовь не свет, просто так не включишь.