Гость
Статьи
Узнать, ваш ли человек

Узнать, ваш ли человек

Сколько времени вам надо, чтобы узнать, ваш это человек или нет? Возможно ли до свадьбы прочувствовать человека? У меня такая ситуация: год вместе, "жениться рано", доверие уходит на глазах.

Кира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу. А если парень включил динамо про "жениться рано", значит, он Вас не любит, Вы для него так, замена правой руки пока не подвернется более удачный вариант.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

нет такого. до свадьбы ни-ни. но ее не будет, похоже.

Гость

А лет то вам сколько?

Дзынь

Это сразу понятно обычно.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

23

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну в таком возрасте еще можно и не задумываться о создании семьи. Время еще есть.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывай. Основная масса мужиков не желает жениться и любит без проблем

УмнаЯ

Мне вообще одной встречи достаточно, чтобы все понять...другой вопрос, что иногда начинаешь сама себя обманывать и давать шанс человеку, которому его в принципе не надо было бы давать

УмнаЯ
Бандерас

Сообщение было удалено

А то женщины прям хотят замуж...Это не более чем гарантия, чтобы потом не остаться у разбитого корыта с ребенком на руках

Кира
УмнаЯ

Сообщение было удалено

да, я вроде хочу дать шанс. но сама не верю, что что-то может получится, если он никак не определился еще. почитала соседнюю ветку, неохота годами ждать. хотя человек хороший.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

вы мне предлагаете создать на форуме лет через десять тему "хочу семью и детей, а все уже женаты нормальные"?

LadyD

А что в его понимании рано? Рано по возрасту или он еще не уверен, в ваших отношениях (типа не жили вместе и проч ) ?
Если проблема в этом , попробуйте пожить, в отпуск совместный съездить там, ремонт сделать =).Это очень показательные вещи. Может, вы и замуж за него потом не захотите.
А если рано=не нагулялся, ну и пусть гуляет.

маша

через год все должно быть ясно. по-моему вам уже и так все ясно.

Гость
УмнаЯ

Сообщение было удалено

Гарантия, чтобы не остаться у разбитого корыта с ребёнком на руках - это не быть нищебродкой. А брак - лишь способ ограбления мужчины, и ничего более.

Гость

Если вы ощущаете дискомфорт с этим человеком, а вы ощущаете, иначе не стали бы создавать тему, то выход один, расстаться и не мучать ни себя, ни парня.

Гость

год наверное как раз и показывает ваше это или нет и что с ним делать дальше

юлек

[quote="Дзынь"]Это сразу понятно обычно. [/

Плюсую, добавить нечего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема