Сколько времени вам надо, чтобы узнать, ваш это человек или нет? Возможно ли до свадьбы прочувствовать человека? У меня такая ситуация: год вместе, "жениться рано", доверие уходит на глазах.
Сразу. А если парень включил динамо про "жениться рано", значит, он Вас не любит, Вы для него так, замена правой руки пока не подвернется более удачный вариант.
Сообщение было удалено
нет такого. до свадьбы ни-ни. но ее не будет, похоже.
А лет то вам сколько?
Это сразу понятно обычно.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Ну в таком возрасте еще можно и не задумываться о создании семьи. Время еще есть.
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывай. Основная масса мужиков не желает жениться и любит без проблем
Мне вообще одной встречи достаточно, чтобы все понять...другой вопрос, что иногда начинаешь сама себя обманывать и давать шанс человеку, которому его в принципе не надо было бы давать
Сообщение было удалено
А то женщины прям хотят замуж...Это не более чем гарантия, чтобы потом не остаться у разбитого корыта с ребенком на руках
Сообщение было удалено
да, я вроде хочу дать шанс. но сама не верю, что что-то может получится, если он никак не определился еще. почитала соседнюю ветку, неохота годами ждать. хотя человек хороший.
Сообщение было удалено
вы мне предлагаете создать на форуме лет через десять тему "хочу семью и детей, а все уже женаты нормальные"?
А что в его понимании рано? Рано по возрасту или он еще не уверен, в ваших отношениях (типа не жили вместе и проч ) ?
Если проблема в этом , попробуйте пожить, в отпуск совместный съездить там, ремонт сделать =).Это очень показательные вещи. Может, вы и замуж за него потом не захотите.
А если рано=не нагулялся, ну и пусть гуляет.
через год все должно быть ясно. по-моему вам уже и так все ясно.
Сообщение было удалено
Гарантия, чтобы не остаться у разбитого корыта с ребёнком на руках - это не быть нищебродкой. А брак - лишь способ ограбления мужчины, и ничего более.
Если вы ощущаете дискомфорт с этим человеком, а вы ощущаете, иначе не стали бы создавать тему, то выход один, расстаться и не мучать ни себя, ни парня.
год наверное как раз и показывает ваше это или нет и что с ним делать дальше
[quote="Дзынь"]Это сразу понятно обычно. [/
Плюсую, добавить нечего)