Гость
Статьи
рыжие девушки

рыжие девушки

Привет, незнаю есть ли на этом форуме парни, но я вот хочу узнать. У меня ярко рыжие волосы и очень бледная кожа и я прямо вся усыпана веснушками. Это мой самый большой комплекс, летом хожу в майке, …

Марина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

С этим нельзя не согласиться, многие мужчины бояться, не справятся!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ой только не трогайте каштановые волосы!!! это же так красиво и сексуально!

Марина
Роман

Сообщение было удалено

Спасибо, веснушки не смущают?

Гость

запомните дорогие мои девушки
РЫЖУХА - ХОРОШО
*** - ПЛОХО

Гость

Автор, а фото можно?

Гость

А то есть рыжие красотки, а вдруг в вас другие лица не очень и нос громадный, не все решается цветом волос!

Рыжая Лисица
Марина

Сообщение было удалено

Во, я же говорю, вы хвастаетесь.))) рыжие ныть и жаловаться не умеют, не тот характер.
Рыжая - это не цвет волос, это состояние души!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вам на почту

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Тогда все захотят))))

Марина

А я вот семье только одна такая получилась, сестренка родная блондинка, а какой у нее загар- супер!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А я наоборот, загар не люблю, специально не загораю, кремами от солнца пользуюсь.

Гость

Да фиг с ним с загаром, но когда ты выглядишь как через сито загорается это жесть!!!

Гость

Рыжие девушки более темпераментны. Чаще и охотнее занимаются сексом.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А мы лучше у Пацанчика или Юнги-18 спросим антисекс это или секс)

Злая
Бандерас

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Это нормально. Такой вкус. Я вот рыжая. И я один раз в жизни при своем богатом опыте имела дело с блондином. Ровно один раз. Это тошнотворно.. Белесые волосики.. просто тошнотворно.. Кому что.. Ничего кстати обидного в этом нет. Я не люблю сладкое. Зато люблю горькое, острое.. И никто мне не докажет, что сладкое это прямо ах..

Роман
Марина

Сообщение было удалено

Нет конечно

вкусное хрючево
Марина

Сообщение было удалено

чего? автозагар необходим для смуглой кожи?..

Гость

рыжие с бледной кожей и веснушками - отвратительны! может это и "прикольно", "необычно", но чисто внешне - некрасиво, противно и, как тут уже сказали, полнейший антисекс. Я такая. Это ужасно.

Гость
вкусное хрючево

Сообщение было удалено

Автозагар, для смуглой кожи это просто только какой то лучше подойдет для маскировки веснушек. Бывает еще для светлой.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Почему так на себя думаете?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я не думаю, это так и есть... смотрю на людей вокруг и на себя... рыжие волосы - это отвратительно... а уж белая незагорающая кожа, обгаженная тараканами, ой простите - усыпанная веснушками - это вообще буэээээ... Потратила около десяти лет и кучу денег, перепробовала ВСЕ методы избавления от веснушек - результата ноль. Причем весной-летом веснушки становятся значительно ярче даже на тех местах, которые всегда прикрыты одеждой, т. е. сильнейшая реакция на ультрафиолет... Короче, такой типаж девушек - отврат полнейший

Гость

рыжие не красивые

Гость

Автор, каково это - жить без души? У рыжих же её нет!

Гость

рыжие девушки бывают красивые (видела такую), а бывают не очень. всё индивидуально

Гость

Веснушки это жесть, если еще немного то ладно, но когда все тело.

Гость

[quote="Гость"]Автор, каково это - жить без души? У рыжих же её нет![/quoteЯ смотрю у вас тоже нет, раз такие вопросы задаете. И вообще этого никто незнает, есть душа или нет у каждого человека.

Татьяна

Знаешь, Марина, не важно как ты выглядишь, важно что у тебя в душе. Вот ты встала утром, умылась, улыбнулась сама себе, подкрасилась, вышла на улицу, идёшь и улыбаешься, а мужчины смотрят на тебя и думают загадка, они любят загадки. Главное саму себя любить, если ты себя любишь и уважаешь, то тебя любят и уважают окружающие. Мне вот приходиться краситься в рыжий, мне так нравиться этот цвет волос, сама я тёмно русая, и каждый месяц подкрашивая корни, я думаю почему я не родилась рыжая. Люби себя.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну конечно смотрят, это ж так необычно и мило)) я натуральная шатенка, уже лет 5 крашусь в рыжий)) тоже очень бледная и веснушки были раньше, вот я на них смотрела и думала, что мой золотистый-каштан не в тему к ним, я должна была родиться рыжей, раз уж я такая бледная и конопатая))))) ну вот перекрасилась и радуюсь теперь :)

Гость

почему я написала "раньше" в посте выше ... просто мои веснушки прошли, я выросла и стала защищаться от солнца и кремами и просто одеждой, на солнце не появляюсь, а если приходится я всегда в толстых кофтах и мне плевать кто что думает, зато кожа фарфоровая теперь с рыжими волосами это потрясающе

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Про малыша с вопросом о пятнах улыбнуло. Саму недавно девочка лет 4 таким же вопросом озадачила. Я ей сказала, что с солнышко меня поцеловало. Девочка была чем довольна ответом:))))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы ваши личные комплексы переносите на всех? А все здесь причем. Вы считаете СЕБЯ ужасной и некрасивой. Ваше право. Окружающие тут вообще не при делах. Хоть бабой ягой себя считайте, но другие не обязаны вникать в ваши проблемы. ЭТО ВЫ АНТИСЕКС, ЭТО ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ /я вас цитирую/, а другие рыжие женщины, девушки красивые, яркие, уникальные.. Вот и все. Ваше мнение о себе никакой ценности не имеет как мнение об окружающих. Извините за жесткость, но я просто вскипаю, когда-то кто-то свою собственную ущербность проецирует на других.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А мне малышня улыбается и пальцем показывает и я улыбаюсь. Им просто интересно - человек отличается от мамы и папы и они обращают внимание, ну как на яркий мячик, на собачку, кошечку.. Было бы на что обратить внимание. Они не знаю названия "веснушки "для них это пятнышки.. Вот и все. И Марин, не слушайте уже тут этих странных людей. Это Вуман, тут у нас каждый истина, слава богу здесь лишь только площадка для трансляции тараканов каждого.. а в реальности все воспитанные, приличные.. потому как за таракана можно и в глаз получить.. никто и не рискует:))

Марина

Сообщение было удалено

Еще и зеленые глаза!?? Автор, это прекрасно! Именно потому что необычно. И уж точно ничего плохого в этом нет. Но это в целом по типу внешности. Разумеется делать вывод о внешней привлекательности по одном виртуальному типу - дело неблагодарное. Само лицо и фигура тоже будут иметь значение... Но мне сложно представить кого сам типаж (яркий и интересный) может отпугнуть...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

это не мои личные комплексы, а в целом мое мнение о рыжих. Автор спрашивает как относитесь, если вы тему не читали. Так вот, я всех рыжих считаю отвратными. Реально противно смотреть на рыжую усыпанную веснушками девушку, тем более у них кожа такая бледно сине-зелено-желтая, как у мертвых. Ну реально блевотный типаж. Себя туда же отношу. Натуральных (не крашеных!) рыжих ни разу ни вживую, ни на картинке не видела симпатичных, все отталкивающие

Анна

я рыжая, и горжусь этим безумно. и ты гордись! ты прекрасна!))

Гость

Рыжие волосы - круто! Остальное как у всех - фигура, лицо, его выражение...

Екатерина

Мне нравятся рыжие, как мужчины, так и женщины. Сама бы не отказалась быть рыжей, а так крашусь в около-рыжие оттенки. Но конечно, на человека смотреть надо, только цвет волос и веснушки красивым-некрасивым не сделают.

-Гость

Моя мама рыжая - она очень красиво стареет, как изящная фарфоровая статуэтка, выглядит моложе папы-ровесника, а с макияжем - вообще, как модель - голубые глаза, золото-рыжие волосы. Заметила. что ее ровесницы русые и темноволосые психологически старее кажутся.

Гость

А я сочетание несочетаемого....кожа смуглая, на носу немного веснушек, волосы рыжие, а глаза желтые. Мне никто не верит, что цвет глаз мой натуральный.

лев

автор, вы навенро слишком молодая, что задаете такие глупые вопросы.
я рыжая и мне абсолютно все равно как к такому типажу относятся незнакомые мне люди. загораю трудно, ну и что? вы же не безногая

Ага

Главное какие у вас черты лица и сама кожа- ровная и без проблемная- значит вы красавица, а если вы умеете красться и правильно подбирать одежду вы тогда стильная красавица ))) вам надо научиться любить себя ,потому что в этой жизни у вас не будет другой внешности, цвета волос, глаз и веснушек...

Натка

Я темно-рыжая, 16 лет замужем, муж влюбленный как пацан, даже спустя годы. Могу делать что хочу, все прощает..

Антоха
Марина

Сообщение было удалено

Комплекс??? С ума сошла?? У меня были 2 натуральные рыжие девчонки, с одной просто встречался, с другой и встречался, и спал. Так вот, хочу сказать, у меня такого секса ещё не было! Может, я конечно просто помешан на вас, но поверь, я бы мимо тебя точно не прошёл мимо! Обязательно бы обратил внимание, как минимум уже из-за одного только цвета волос! А если ещё и белая-белая, фарфоровая кожа, большие миндалевидные, зелёные глаза, красивая грудь, и, веснушки на носике, я бы вообще дар речи потерял! Ещё заметил, что с вами рыжими, как правило, очень весело, вы такие хохотушки от природы ;-) и вообще, во всем очень темпераментные, и в то же время очень чувствительные и ранимые...Короче, из личного опыта- только положительные ассоциации ;-) Знаю, о вкусах не спорят и я не собираюсь никому ничего навязывать, но лично я просто тащусь от натуральных рыжиков... и уж точно не пройду мимо, уставившись в пол и не обращая внимание, это просто исключено :-)
Кстати, заметил, что именно рыжие мне чаще всего отвечают взаимностью, или, как минимум, проявляют интерес, хоть я сам светло-русый, но я сам ооочень темпераментный) Видимо мы как-то чувствуем друг друга уже издалека, на расстоянии) какая-то связь есть по-любому, я это неоднократно замечал ;-)
Не смей комплексовать, наоборот, гордись этим, что природа тебя наделила таким цветом волос!

Лена

Я тоже рыжая. В детстве комплексовала, но с годами поняла, что мужчины обращают внимание на рыжих. Мне 50 уже, волосы длинные всегда были, цвет рыжий. Часто мужчины пытаются знакомиться. Это реально напрягает. И да - у рыжих мужчин и женщин либидо высокое.

Мариночка, единственное, что вы должны знать, то это то, что вы притягиваете взгляды! Это подарок притягательности) Я сама рыжая и на рыжих смотрю как на своих и даже иногда оборачиваюсь вслед и мне оборачиваются вслед
Веснушки у меня тоже есть и раньше я их скрывала, а сейчас наоборот выделяю. Единственное это блеклость лица, что не нравится в рыжих (ресницы, брови светлые) Меня слава богу это обошло. Гордись этим, Марин)😸😸😸

Гость

бестия

Гость

Выглядят рыжие девушки комично - ералаш и как потные
И слышала что они легкомысленнее в сексе

Вот рыжие мальчики нравятся - стильно

Гость

Говоряо много любовников да у них и поклоников
И еще говорят из-за запаха. Типо рыжие потеют сильнее.

Злые языки говорят что потеют из-за яркости оранжевой и веснушек.

У всех свой вкус. Надо добрее быть

Гость

Рыжеволосые девушки очень красивы и сексуальны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: