Привет, незнаю есть ли на этом форуме парни, но я вот хочу узнать. У меня ярко рыжие волосы и очень бледная кожа и я прямо вся усыпана веснушками. Это мой самый большой комплекс, летом хожу в майке, как через марлю загорала. Считаю что я очень некрасивая, не такая как все! Вопрос- вы вообще обращаете внимание на таких? И какие чувства они у вас вызывают?
Как бы круто, если честно :) Приятные чувства )
Не видела ещё ни одного рыжего человека, который показался бы мне привлекательным. Не люблю, не в моём это вкусе.
Но Вы, автор, не расстраивайтесь. На каждую девушку есть свой ценитель.
Классно! Не такая, как все. Сразу заметна. Обыграть стильной одеждой подходящих цветов и цены вам нет! Вам повезло!
я сама рыжая) зимой лицо бледное, весной россыпь веснушек. мужу нравится очень, говорит, солнечная девочка, и глаза зеленые, каккрыжовник)
У меня сейчас в веснушках все тело, цвет волос чуть потемнел, больше ушел в каштановый, так я цвет усиливаю. И знаете, есть масса людей, которым это нравиться, а есть те, кому не нравится. Но на вкус и цвет. Я например в жизни не понимала, а что красивого в натуральных светло-русых, мыши какие-то бледные.. Каждому свое. Каждый уникален, всем только деньги нравятся, а на остальное каждому свое.
Сообщение было удалено
Вам отдельное спасибо!!!
Рыжинькие такие хорошенькие. И всегда хохотушки.
Прелесть-девушки.
А мне вот несколько цвет волос, как веснушки. Такое чувство, что смотрят прямо все, в магазине, на улице!!! Я на пляже всегда в тунике хожу, как купаться иду так все смотрят на меня. А еще тут недавно малыш сказал, а почему вы вся в пятнах каких-то....
Сообщение было удалено
Вот и я такая-же как и вы, прям зайчик солнечный. У вас не было комплексов?
Сообщение было удалено
Марин, можно пошутить? Лечите, матушка манию величия.. это она самая. Никто не смотрит, просто глазами вскользь прошлись и забыли. Мне иногда кажется, что если в вагон метро войдешь голым, но при этом чистым и никого не пачкая и не толкаясь никто даже бровью не поведет.. Проверено на себе. Я в 17 развлекалась, хотелось мне людей поэпатировать и ровного загара на пляже.. И? 5 минут. А дальше никто даже не вздрагивал, что голая телка, в чем мать родила на песочке валяется.. Ну дурь такая была.. Но она показала - никто ни на кого не смотрит. Если смотрят все, есть смысл проверить не вляпались ли вы в краску/грязь, не ползает ли по вам какое-нибудь ядовитое насекомое. А так окружающим до той звезды..
Сообщение было удалено
оо ну как у каждого подростка, куча) и веснушки свои старательно выводила. правда, безуспешно. годам к двадцати дошло, что не всем быть одинаковыми)) у меня кстати у подруги после родов веснушки исчезли, странно так. тоже всю жизнь была усыпана с ног до головы.
Обожаю. Наверное, потому что моя первая любовь была рыжая. Если у Вас ещё и глаза голубые (что весьма вероятно, это генетика), и фигура стройная, я мог бы вообще с первого взгляда влюбиться.
Сообщение было удалено
+1000000
Я вот пепельно-русая, как бледная *****. Всю жизнь крашусь. Если бы мне шел рыжий цвет, обязательно бы покрасилась! А вы, автор, настоящая, естественная, не такая, как все! В 70 -е годы ваш цвет в моде был, многие красились.
Бледная по-ган-ка
Мариша, не хочу обидеть, но для меня натурально рыжая девушка с бледной кожей с веснушками- полнейший антисекс. Как представлю, что у неё еще в трусах рыжая, то вообще дурно.
Обожаю рыжуль!!! И веснушки тоже! Почти все девушки были рыжими, женился на огненно-рыжей, белокожей, веснушчатой миниатюрной красавице. Уже 10 лет вместе, а я все заглядываюсь и заглядываюсь на мою любимую рыжульку.
Это ОЧЕНЬ красиво, ярко, солнечно, жизнерпдостно.. А как приятно считать веснушки - начинаешь со щек, потом на шею, потом пониже.. Мммммм! :-)
Автор, не комплексуйте - Вы красавица!
Сообщение было удалено
хд в трусах можно побрить, чтоб особо впечатлительных не травмировать))
Сообщение было удалено
А вот и нет, странная штука генетика!!!:-)
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое... Меня аккуратно подстриженый рыжий кустик с ума сводит. Правда, бывало, соблазнишь рыжую, до постели доходит, трусы снимаешь а там... Крашеная оказалась!! Такие больше одной ночи не задерживались. Потом глаз намотал, натуральную рыжую от крашеной сразу отличаю.
Вот у меня все не так, брови и ресницы темные от природы ну естественно еще подкрашиваю. И кустик вот тоже не рыжий, но вообще его там нет, так гигиеничнее.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу вас обидеть, ну думаю вы тоже не особо красивы...
Сообщение было удалено
Рост 168 вес 51 глаза не голубые- зеленые!!! Вот только веснушки эти мерзкие!!!
Я *****и у меня на плечах и руках тоже есть, на лице нет ни одной, всегда пользуюсь автозагаром и на плечах\руках их почти не видно из-за него, попробуйте, если напрягают
б л о n д a *, жееесть уже и блодинкой быть нецензурно на форуме!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Напрягают, какой автозагар? И пятнами желтыми не получается?
Была бы я мужчиной,то я бы просто обожала рыжих девушек с веснушками) мне кажется они такие солнечные и суперские) Автор не комплексуйте,это очень классно правда) по мне так веснушки это так здорово, а рыжие волосы вообще красотень)
А вот у меня кстати на лбу тоже нет, на коленях и руках это да. Но зимой этого не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова
Сообщение было удалено
Автозагар MAC, вообще он для ног, но на тело тоже можно. Пятна могут быть, но у меня уже огроомный опыт в этом.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорил про красоту твою. Я сказал про антисекс. Ты можешь быть красива, но сердце не колотится от желания и член не встаёт на тебя. А я особо красив))))
У меня каштаново-медный цвет волос, глаза зеленые и кожа не светлая. Веснушки появляются на носу, но их плохо видно особенно на загорелой коже. Веснушки меня раздражают. И очень рада, что у меня не бледная кожа. Нравятся рыжие волосы любых оттенков, но не бледная кожа.
Я туристку видела, девчушку лет 16 -18 , которая выxодила на Санторини из автобуса. Ярко - рызхие волосы, белая алебастровая козха с бледными веснушками. Так и зачесались руки ее под тент какои - нибудь затаwить. Она была красива без сомнения.
Красота и цветотип - такие разные понятия , Автор. Вы мозхете быть некрасивы, но однозначно, Вы неординарны. Наидется и тот, кто оценит такуию внешность.
Сообщение было удалено
Спасибо за личное мнение, и то что особо красив тоже здорово. У вас просто другие вкусы, каждому свое.
Как и любой другой типаж рыжие с веснушками нравятся не всем, но очень многим. Вы удивитесь, насколько многим.
То, что вам кажется, что вы не такая как все - да, вы не такая как все, рыжих мало, это рецессивный ген. Так наоборот радуйтесь этому, другим чтобы быть хоть в чем то не такой как все приходится тратить кучу денег на одежду, красить волосы в зеленый цвет и вставлять серьги в нос.
Рыжие это очень круто.
Сообщение было удалено
Ты просила мнения о себе- так получай их, ты- антисекс, отвратно это, сама же просила мнение, вот, получай его!))) Я брюнеток люблю с ровным тоном лица, а не рыжих- бестыжих, тараканами обгаженных)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, автозагар видимо для смуглый кожи необходимо!!!
Смуглой
Ахтунг! Номер 38 косит под меня. Я этой хрени не писал
И за каким ты сюда пришла сопли тянуть, если сама можешь понять, что каждому свое?? "Другие вкусы", самые нормальные и обычные для парня у меня вкусы, на тебя тоже кто-нибудь найдется.. со специфическими предпочтениями. Это же некрасиво.
Сообщение было удалено
Люблю я джентльменов. * мечтательно *
[quote="Бандерас"]И за каким ты сюда пришла сопли тянуть, если сама можешь понять, что каждому свое?? "Другие вкусы", самые нормальные и обычные для парня у меня вкусы, на тебя тоже кто-нибудь найдется.. со специфическими предпочтениями. Это же некрасиво. Останься при своем мнении, что красиво что нет. Я хотела узнать именно реакции людей на мой цветотип. Еще раз благодарность в твой адрес за самовыражение.
Сообщение было удалено
Тебе о такой рыжей только и мечтать!)
Сообщение было удалено
Специально что-ли на комплименты напрашиваетесь?
Не могу от таких глаз оторвать )
Но, наверняка и самомнение у Вас до небес )
По природе я светло рыжая, зеленоглазая. Веснушки, кстати, тоже исчезли после родов, иногда по весне конопушки бывают, да.
Что хочу сказать автору.) Вы жалуетесь или хвастаетесь?) Скорее второе, потому что, как рыжая - бесстыжая, я тоже иногда так кокетничаю. Ах, у нас нет души, ах я перекрашусь.)))
Но мы то знаем, что мы редкие (сволочи) женщины.)
Девушка вы куку?а как же Айла Фишер,Джессика Честейн ?у меня цвет примерно как у Честейн,веснушек нет.специально для бандероса-волосы в остальных местах (и брови и ресницы тоже)вырастают темно коричневыми.Все считают меня красивой.Кароче ухаживайте за собой и радуйтесь тому что есть.На земле 2% рыжих
Сообщение было удалено
Вы очень красивая
Не знаю у кого как, а я специально в рыжий краситься стала. У меня тоже веснушки и глаза зеленые.
и вообще рыжульки еще и очень темпераментные любовницы, может, это многих привлекает))
Сообщение было удалено
Иван, спасибо большое пребольшое!!!
Люблю рыжых.Необычно выглядят