Помогите разобраться,долго копалась в себе,нужен мудрый совет.
Встречалась с парнем младше себя. Он очень меня любил,ну прям страдал,ревновал,убивался,хотел жениться,детей. Я тоже его безумно любила. Частенько в последнее время начали с ним ссорится. Причиной этих ссор всегда был он,вернее его тяга к друзьям. В нём я всегда была уверена как в себе. И в очередной раз,когда он приехал с учёбы (а мы редко видимся),он пропал..видимо друзья были важнее девушки, которая неделями ждёт и постоянно плачет от радости когда он приезжает. В течении длительного времени я его предупреждала,что уйду от него. И в этот раз я так же высказалась,но более серьёзно. Он ещё недолго попытался наладить отношения и через два дня у него появляется девушка. Об этом я узнаю в соц. сети..там уже другу они пишут : "родная", " родной". Я постаралась позвонить узнать как это. На что он ответил,что уже нксможет больше никого так полюбить как меня(грустным голосом),но и со мной уже тоже ничего не хочет,оставив меня даже в какой то степени виноватой. С начала я думала,что эта девушка провокация для меня,но оказалось нет. Они уже три месяца вместе. А у меня душа не на месте. Я не могу поверить. Он просто бешенно меня любил,всегда была в нем уверенная. Я уже себя замучала.. Ищу постоянно причину в себе. Скучаю очень по нему. Неужели ему так легко было уйти? Неужели у него сердце не болит? Я первая девушка с которой у него серьёзные отношения. Да он дома маму мою достал..говорил ей что жить без меня не сможет.. А тут такой поворот. Может правда у него что то накипело? Может я с ним жестока была?
прошла любовь видимо. понял, что вы не его муза. бывает.
Понял за 2 дня? Что то я не верю...
Зачем ему т е т к а старше его?
Сейчас у него явно молодая девочка и ему с ней хорошо.
Отстань от него.
Сообщение было удалено
а чему верите?
Автор, Вы старше его. С чего у него должно болеть сердце, когда его более молодая и красивая родным называет? А сколько Вам и ему лет?
Сообщение было удалено
Верю сердцу своему. Неужели так бывает?
Сообщение было удалено
Я как то себя в 22 года "старой тёткой" не считаю. Да и не приставала к нему. Ушёл....значит ушёл.. Мне остаётся только копаться в себе и делать выводы...
Сообщение было удалено
Только не такие выводы что: "Все мужики козлы и доверять им нельзя", а такие что "Женщина прежде всего ответственна за правильный выбор мужчины, т.к. должна уметь выбирать правильных и за отношения в целом, ибо это её стихия", или "выбор парня младше себя означает страх довериться старшему и тяга к доминированию и контролю своего мужчины"
достала ты его своими придирками и своими угрозами уйти
Сообщение было удалено
Нет, таких выводов как " все мужики..." я делать не буду. Это первые отношения когда парень младше. Хотя,я хочу сказать, не смотря на это, он был довольно таки развитым всесторонне,довольно умным..
Сообщение было удалено
Не факт, может просто "мальчик вырос". Если автору 22, то её "мужчине" может быть от 21 до 13.
Сообщение было удалено
То есть по вашему мнению как нужно было поступить? Если мне запрещалось гулять,общаться с подругами,здороваться на улице с мужским полом,одевать платье и каблуки на работу,то это как бы ничего..нормально... А то что я сижу дома,жду его,т.к. один единственный мне близкий и родной человек,а он приезжает и тут как тут друзья. Я не против их общения. Но считаю,что мы должны общаться и проводить время вместе все,а не так,что я буду сидеть дома,а он ...
Сообщение было удалено
не надо горевать, ищите замену, а то невзначай впадете в депрессию и в старых девах заседитесь
по-видимому вы у него первая женщина были. и сколько годков этому врунишке? семья у него состоятельная?
Сообщение было удалено
Нафига вам в 22 года этот сосунок?
Ищите нормального мужчину.
Это ладно, вам бы 35 было, хотелось бы свеженького для секса. А тут зачем детский сад разводить.
Сообщение было удалено
Ему 18 лет. Мне 22.
Сообщение было удалено
Ахахаха) если б мне малолетка запретил здороваться и платья носить, я б рассмеялась ему в лицо)
Если он вам запрещал с подругами гулять, юбки носить и пр. значит, он вас не любил. Любимого человека не строят как в армии. Не любил вас, а потом вы еще больше достали его выносом мозга. Все закономерно.
Сообщение было удалено
ну вы же с самого начала знали что все это рано или поздно закончится
примите как неизбежность
а если бы дальше зашло(свадьба) то было бы намного хуже, вообще бы не отмылись потом
Сообщение было удалено
И сказала бы "Хорошо любимый! Сделаю все как ты скажешь, дорогой!"
Сообщение было удалено
Не могу такого даже представить)
Мне муж-то, который на 10 лет старше, ничего не запрещает. А тут ребенок)
Сообщение было удалено
Обычная семья,очень милые и интелегентные родители. Он всегда с ними советовался. П
Просто я и так очень болезненно это все переношу. Сейчас уехала из города. Понимаю,что нужно знакомится,как то улыбатся окружающему миру,а вот мысли почему то все с ним. Даже не знаю как себе помочь(
Сообщение было удалено
Это была шутка юмора, с долей правды. Ну и мои сокровенные фантазии.
Сообщение было удалено
У меня тоже в глубине сокровенные фантазии на тему субординации :) но ни разу не встречала мужчину, требованиям которого начала бы с удовольствием подчиняться.
Сообщение было удалено
Фигня это все, автор. Время лечит, даже не смотря на то, что "*** (тьфу ты, то есть сексуальная зависимость) умеет ждать"
Сообщение было удалено
Нелегко вам, фантазерам живется)
Сообщение было удалено
простить его и отпустить. не обижайтесь, но маловат он вам, у него еще ветер в голове. все пройдет. и на вашей улице будет праздник.
А как долго вы встречались? Три месяца ничего не значат, если он Вас действительно любил, а не Вы себе нафантазировали..
Сообщение было удалено
Есть такая штука, называется санчас. На антивумене есть даже женский его вариант, можете глянуть.
Сообщение было удалено
Встречались полтора года. У меня дома вещи его до сих пор лежат.
Не страдаю фантазиями. Больше верю своим глазам.
Сообщение было удалено
От вещей нужно срочно избавлять, это тоже входит в санчас, как и полная информационная блокада.
Сообщение было удалено
раз
раз хотела уйти, зачем сейчас бежишь за ним?
видимо ты ему достала со своими придирками
Ну ушел и ушел, какие проблемы, вам всего 22!
Понятно, что почти любая девушка хочет, чтобы парень был только с ней и смотрел и молился только на нее, как на икону. Но это не правильно. Нельзя закрывать от него собою весь остальной мир, друзей, увлечения и т.д.
Другое дело, если парень сам добровольно ради нее отказывается от многого. Но и это не правильно тоже. У человека должна быть разносторонняя жизнь. Ведь, как говорится, любовь - это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, а когда оба смотрят в одном направлении.
Это ваш опыт, вывод сделаете сами и позднее.
По опыту могу сказать, чем его больше- тем больше разочарования. Странно, да?)
Ничего не поняла, он с новой девушкой 2 дня или 3 месяца? Если второе, так он нагло изменял вам и дело ни в каких не в друзьях, чему вы там еще не верите??
Сообщение было удалено
В 22 года думать о замужестве с 20-летним пацаном- сосунком?
вот ужас-то... моему сыночке 15 сейчас, как представлю, что через пару лет оседлает такая вот подруга и будет кипятить мозги про свадьбу и детей, да еще чтобы содержал ее, это в восемнадцать-то лет! поневоле станешь свекрухой-змеей... автор, оставьте пацана, ему еще как минимум лет 6 гулять нужно, да и, кстати, подготовить материальную базу для будущей семьи и детей, на это может и шести лет не хватить.
В 18 лет у парня должны быть гулянки, друзья, учеба и на последнем месте девушка. Это вы еще по молодости не понимаете.
И правильно вы ищите причину в себе. Не надо навязываться!!!! Занимайтесь своей личной жизнью - учитесь, работайте, путешествуйте и встречайтесь с парнем, а не нудите ему, что он теперь к вам привязан как попугай неразлучник.
Девчонки, ну уж сколько таких историй, когда парень убивается, жить без тебя не может, всех задалбывает тем, как он тебя любит - а потом выясняется, что у него еще две-три на стороне. Или в один прекрасный день говорит, что знаешь, наши отношения надо прекратить. Простое правило: чем сильнее действие - тем сильней реакция. Ведь есть что-то неестественное в таких преувеличенных эмоциях, нет?
Не надо встречаться, если парень:
- слишком сильно выражает свои эмоции постоянно. в первый месяц-два это нормально, а потом уже - диагноз, что-то не так;
- друзья, пиво и футбол для него важнее времени с вами. Иногда друзья, иногда и футбол, чего уж там, кубок кубков или еще что-то. Но не каждый же день?
- много запретов с его стороны. Не работай, это не носи, туда не ходи... возможен только вариант, что ему что-то не нравится и он ПРОСИТ! вас этого не делать. И насчет "не работай, я мужик, я должен семью содержать" - бегите сразу, как только такое услышите от человека со среднестатистической зарплатой. Это комплексы. Единственный вариант, когда это возможно - это когда он свое требование "не работать" подкрепляет реальной суммой и доходом. И то, подумайте, вам оно надо, сидеть дома и деградировать?
Сообщение было удалено
+100500, а еще занудством. Нельзя так от мужчины зависеть! БУдьте самодостаточны. Сделайте из этой ситуации правильные выводы, "переболейте" и вперед!
Сообщение было удалено
Кто кого ещё оседлал. С моей стороны не было и речи о замужестве, детях и совместной жизни!!! Я всегда удивленно слушала как он сильно этого хочет и мечтает об этом. Именно этот "мальчик" развит не на свои года. Так что тут ещё вопрос, кто кому мозги кипятил. Я то более реально понимала,что в ближайшее время это нереально,но планы его не ломала. Больше прислушивалась к нему....
Сообщение было удалено
а не надо было сидеть и ждать, идти на какие-то жертвы. Он по друзьям - значит вы в это время по подругам. Вы ему стали не интересна со своими соплями, когда он приезжал. Да и потом, вы сама виновата - вы его приучали к этой мысли, что уйдете, ну вот он и подобрал замену, на этот случай.. а вы еще не ушли? Надо же?) тогда, в следующий раз, когда решите кому-то так сказать, то сразу уходите. Меньше будет у вас обид.
Сообщение было удалено
реально вы для него супер старая
Блин 18 лет это дет сад)) Автор, он еще лет 5 минимум гулять будет и одной-двумя девушками не ограничится))
Вы ничего такого не сделали... просто парень младше и ещё совсем не нагулялся. Думал что любит вас, но за 2 дня все так резко поменять нереально. а значит ещё будучи с вами он уже встречался с ней, мужчина в никуда никогда не уходит.
Хихихи Остались же дурочки на свете.) Да не уйдет мужик никогда если он действительно любит.)) Тем более к другой девочке... Вам лапшу некачественную навешали а вы....Эх бабы... А вообще ощущение что вам лет 15-16)