Встречались с парнем полтора года, жили вместе, он из другого города. Жили у меня. Как человек он был необычный, наверное слишком порядочный,не такой как другие...старой закалки. Планировали семью,ребенка,причем это его планы. Я человек такого плана, что не умею тянуть деньги,наоборот я помогала ему во всем, все проблемы как моральные так и финансовые решали вместе. Но через полгода знакомства он вдруг сказал,что стоит взять паузу, что ему нужно решить проблемы и нужно время. Я спросила,он меня бросает? На что он ответил нет,я хочу чтобы мы также общались,ты очень дорогой для меня человек, я сделаю для тебя все. После этого разговора мы разъехались и неделю,я поняла что беременна. Сказала ему,он переживал,говорил,что сейчас не время....короче я поняла,что нужно делать аборт. Мы также общались,каждый день. Только жили уже в своих городах. Он говорил,что приедет,скучает.
Как в мелодраме,а про презерватив вы тоже не знали?
вот где не нужно, вы дело довели до конца так сказать, а вот тему не дописали.
Сообщение было удалено
И я не врубон...!!!где продолжение???
Сообщение было удалено
Ща автор додумает,что там дописать ))
Сообщение было удалено
)))))
вы пополнили ряды беременна ищу папу.
делая аборт помните о последствиях.
да и если затянете, ребенка внутри просто вживую разрежут и вытянут по кусочкам.
Сантабарбара.... Вот козел он!Я бы на вашем месте ***** послала его.Любит и скучает он!Ага!Как же...
Сантабарбара.... Вот козел он!Я бы на вашем месте ***** послала его.Любит и скучает он!Ага!Как же...
Я беременна ,он пропал .Ага,очень необычный мужчина ))
Автор ,а продолжение ?
Вечно приезжие портят жизнь девушкам, которые покорно верят каждому слову. Как Герасим - на всю йухню согласен....это про девушек))))) Аборт не делай, роди для себя и не парься.