Мне вдруг сейчас - только сейчас - в мои 32 года пришло осознание, какого мужчину я бы не хотела видеть рядом. Мужчина не должен быть проблемным - ипотечником, алиментщиком, законченным трудоголиком и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все правильно вы молодец. нечего разгребать разводника его ипотеки вы ж не мать тереза. с алиментами вообще отработанный маериал. ищите в высших слоях общества. которые вам помогут а эти все только будут на вас надеяться. оно вам надо. не обязательно за них замуж выходить. просто жить с ним можно а искать тот вариант который ы вас устроил и был по душе.
Сообщение было удалено
многа букв не осилила...
Сообщение было удалено
А я осилил, собственно, речь о том же самом, о чем и я писал ранее - автор сам является источником проблем. Причем намного более серьезных, чем материальные, который нормальный может постепенно решить. У меня нет ни алиментов, ни ипотеки, с ее точки зрения я беспроблемный. Но, при таких заявлениях, я готов бежать роняя тапки. Как ее встроить в собственную жизнь - сделать домохозяйкой? Она не согласится. Партнером? Предаст при первой возможности.. От таких лучше держаться подалье, впрочем, дурачков-романтиков на ее век хватит, может и найдет себе какого-нибудь влюбчивого идиота без материальных проблем. Будет ей тапочки в зубах носить...
Автор, какой не нужен мужчина это понятно- главное четко понимать и думать о том какой нужен;-), визуализировать! Иначе будут попадаться не нужные..кстати эти техники очень работают уж 4 раза убедилась))
Сообщение было удалено
Люди плохо спят когда у них есть долги, а я плохо сплю после их закрытия ( долгов). А тебя бы отфудболил , херовый из тебя тыл!
"Мужчина не должен быть проблемным - ипотечником, алиментщиком, законченным трудоголиком и иже с ними." - бомжи на помойке вполне подходят под это описание. Ни ипотек, ни алиментов, ни трудоголизма! А ещё они такие кампанейские, вон как классно тусуются целыми днями с такими же. Прям настоящие мужчины мечты!
Сообщение было удалено
++++++ Аха-ха-хах
Я вдруг поняла какой мне нужен мужчина