Гость
Статьи
Коллега постоянно …

Коллега постоянно зовет куда-то.

Знакомый с которым вместе работаем часто зовет съездить вместе куда-нибудь, вроде как за компанию. но по работе. Как бы это странно, т.к у каждого свои обязанности я же не могу без разрешения начальства куда то уехать. он должен это понимать. но зовет все равно. Сотрудники все это замечают. но молчат. Зовет поехать не наедине, всегда едут сотрудники еще. т.е складывается впечатление ему интересно как я отреагирую на его предложение. я никогда не соглашаюсь т.к мое присутствие там не нужно. но зовет все равно. недавно звал на шашлыки после банкета. оказалось что и разговора между сотрудниками об этом не было! а он меня звал. выходит пошутил или обманул.. для чего непонятно.

мисс сомнение
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я немного не поняла про "зовет за компанию, но по работе" и "недавно звал на шашлыки".
В целом, я думаю, вы ему симпатичны, так что если он вам тоже нравится, можете тоже "позвать его за компанию по работе", глядишь, жизнь облегчиться (по работе, а может и личная ))

Гость

меня бы кто на шашлыки позвал- я бы не отказалась

Привет, на шашлыки едем? :D

Бандерас

девушки! Какой детсад. Мужчина же не может сказать- какие у тебя красивые булки, я хочу жахнуть тебя, пошли ко мне. Он говорит- пошли в кино, на чай и т.д.
Если он куда-то зовет, то просто пытается подкатить шары))))

Гость

Бандерас прав.Мой коллега тож подкатывает.сказал,что мой любой каприз выполнит с удовольствием,я особенная для него в коллективе.и вот,подвозит по моим делам.едем,смеемся.мне он начал нравится)))

Гость

я же пишу что зовет вроде как в шутку.мы же на работе.и он в это время едет с другими сотрудниками

Гость

У меня есть знакомый...у него каждая женщина самая красивая в офисе, всем комплименты сыпет и на свидания зовет. Манера общения у него такая. Кто привык - подыгрывает или игнорит, новенькие, особенно молодые-ведутся, думают, что понравились)) Может, ваш такой же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас такой же есть, ходит рисуется, на всех пялится без разбору, выглядит ло ховски причем - ведутся на него только одиночки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с ко т и на

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Гость
Бандерас

девушки! Какой детсад. Мужчина же не может сказать- какие у тебя красивые булки, я хочу жахнуть тебя, пошли ко мне. Он говорит- пошли в кино, на чай и т.д.
Если он куда-то зовет, то просто пытается подкатить шары))))

Иногда хочется, чтоб именно так и сказали))))) к чему игры) и детсад)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема