Гость
Статьи
Редко встречаемся,как …

Редко встречаемся,как проучить..зайдите девули

Подскажите,девченки,как проучить парня!мы недавно познакомились,виделись 4 раза,вроде серьезный,зарабатывает хорошо,24 года,но из-за его работы мы видимся редко,он вечно до поздна там(я учусь,сейчас каникулы,мне 20).и получается,что мы встречаемся только когда он может и приезжает в мой город,живет в 20 минутах езды,своя машина.. сегодня приехал с работы пораньше домой,звонит и говорит: ну что мне приезжать или нет сегодня?говорю как хочешь..он: давай типа завтра я освобожусь в 5 часов и приеду,проведем больше времени вместе..не обижайся,не думай что я не хочу ехать..я обиженно говорю ок..Может я слишком все близко принимаю к сердцу,но мне стало обидно,8 часов это не поздно..и мы не часто видемся..я думаю хотел бы так летел ко мне..как проучить и стоит ли?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тогда завтра вы его не увидите.

Тигренок

В Ы ему не нужны. Мужчина, когда любит всегда находит время!
Поверьте, я не хочу вас обидеть.
Не нужно ничего делать, это просто не ваш мужчина.
Вы молоды и еще встретите мужчину, который будет все делать для вас, а этого задвигайте и не трепите себе нервы!Все у вас впереди!
Любви Вам взаимной, будьте счастливы♥♥

Гость

Ну до чего же бабы недалекие)) Каждый раз поражаюсь)

Точка

давай, проучи его как-нибудь)
пусть не тратит с тобой время, скорее найдет нормальную девчонку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забеременейте от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Нет, пусть забеременеет от другого, а на нем женится! Так эпичней)

Гость

Детский сад, обижалки.

Гость
Тигренок

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Может у нее впереди одни алкаши и наркоманы. А тут нормальный чел...

Гость

Может он устал после работы.
Я вот обычно сижу дома, ничего не делаю, а сегодня немного поработала и теперь еле ноги волочу:))

Гость

я уверена у него кто-то есть
живет в другом городе.
никаких препятствий других для встреч нет

)
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами!

Basi

Да, чувак слишком много зарабатывает и слишком мало тратит. Срочно исправить! Исправила? Ок, следующий..

Анамаличка Пакусяка
Basi

Сообщение было удалено

:))))))положительный баланс поменять на отрицательный.

Гость

Проучить? что за бред? Едва знакомого парня с которым всего 4 раза видела? За то что устал после работы? и не побежал из другого города на свиданку с неясными перспективами?Оо
Крыша протекает что ли?
Ну еще понятно если бы сказала милый типа знаю что устал. приезжай ко мне. вкусный ужин готов. массажик сделаю , ночевать оставлю и не явился- ну да тогда можно было бы обижаться и то чуточку. А так в 8 вечера немытый. голодный. уставший, пока еще доедет до другого города. пока назад. ради 5 свидания с эгоистичной *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет, как потерять мужика )))
100% писал парень - причём, на такие девушках никогда не женятся (ну, если не рассматривают девушку как кухонный комбайн с функциями стиралки и инкубатора)

Гость

Сообщение было удалено

Я девушка ,но могу вам ответить, как человек который очень много работает, нашил на что обижаться!!!!!!!!!!! Вам пока его не понять, когда сильно устаешь порой на работе .сил нет вообще жить, он же вам позвонил предупредил, что сейчас устал, а завтра приедет. А если вам нужно, чтобы постоянно сидел рядом с вами, заведите себе безработного или человека который ходит на работу ради галочки, лишь бы было денег на кусок хлеба. Вы бы наоборот поддержали человека, в конце концов он же вас деньги заработанные тратить будет. а то порой получается мужик не работает - плохой, работает много - тоже плохой. Вы просто адекватно реагируйте, он же предложил альтернативу и в конце концов вы дома были ,а не у кинотеатра его ждали, а он внезапно встречу отменил. Плюс если сильно устал за руль садиться....

Алеся

Приведу такой пример...есть у меня друг..ну как друг...если бы не некот.обстоятельства точно бы встречались)ну так ладно...дружим. и вот как то раз иду я с работы,и что то думаю о нём.плетусь ,выхожу за поворот,глаза поднимаю - стоит он!приехал за мной,встретить с работы.хотя сам работает позже меня,но освободился пораньше и приехал такой сюрприз сделать) ну тут и говорить нечего,всё и так понятно) - если мужчина хочет ла ла ла дальше сами знаете

♪☼
Алеся

Сообщение было удалено

Если мужчине никто не дает - он горы свернет))

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще понятно если бы сказала милый типа знаю что устал. приезжай ко мне. вкусный ужин готов. массажик сделаю , ночевать оставлю

По моему как раз такое отношение сейчас на столько редко что именно оно удивляет и притягивает .

Против меркантильных озлобленных теток которые сейчас сплошь и рядом , даже глядя по этому сайту .

Гость
anna09999

Сообщение было удалено

Я девушка, работаю по 12 и больше часов в сутки и если я хочу быть с человеком, я плюю на усталость и еду, встречаюсь, гуляю и пр., пока не вырублюсь совсем.
Может просто люди все разные? Кто-то готов плюнуть на усталость лишь бы больше времени провести времени с любимым или понравившимся человеком, а кто-то нет... не угадаешь тут.
Автор, веди себя естественно, не нравится вам его поведение - значит это не ваш человек, вот и все, не пытайтесь подстраиваться под него или изменить/проучить его - это ни к чему хорошему не приведет. Отпустите ситуацию, хочет - пусть приезжает, не хочет - черт с ним! Живите своей жизнью, встречайтесь с др. парнями, с друзьями, не циклитесь. Цените каждую минуту своего времени, егоу нас, людей, не так много.

Гость

Сообщение было удалено

*facepalm* Нашли чем гордиться! Он что, враг своему здоровью?Зачем ему инсульт в 40 лет? Я вот, если меньше 8 часов посплю, потом зеваю весь день :-D На днях, видел девушку лет 20, шла а к ней прибор для измерения работы сердца прикреплен. Его, надо сутки носить. Мой отец, в 70 лет его одевал, а эта ... Здоровье - бесценно! А поxерить его, запросто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше проучить. Исчезнуть на несколько недель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема