Начала встречаться с парнем чуть больше 7 месяцев назад, все было идеально сначала. Потом начал вспоминать мне свою бывшую и сравнивать. Оказывается вначале отношений тоже о ней все время думал. Начал мне про нее рассказывать. Спустя два месяца начал тыкать мне на недостатки, говорить что я толстая, хотя рост у меня 167 и весила я 55. Похудела до 50, вообще практически не ем, перекрасилась ради него в блондинку. Начали жить вместе, теперь не нравится ему как я готовлю, вдобавок к этому не удаляет фотографии бывшей в соцсетях, мои же - запросто. Друзья его говорят, что он ее больше любил, чем меня. Сам он утверждает что никого так сильно никогда не любил и что никто не знает какие у него были отношения раньше. Что меняет меня, потому что хочет, чтобы мы оба менялись в лучшую сторону и нравились друг другу и себе. О фотографиях говорит, что забыл про них. Делает во всем виноватой меня и говорит что я себя накручиваю, сам же не упустит момента при ссоре упомянуть о бывшей и сказать насколько она была лучше. Даже комплименты в мою сторону он говорит напоминая о бывшей. (Что она была в этом плане хуже). Недавно увидела как он с девочкой в контакте флиртует, вызвала на разговор, так он чуть не побил меня. Мы расстались. Теперь он звонит мне и пишет что любит и жить без меня не может, что ему плохо и одиноко, снова оправдывается. Как мне быть в данной ситуации? Мне тоже очень не просто, я быстро к людям привыкаю, потом страдаю..
Лучше пострадайте и все пройдет, чем возвращаться к нему
7 месяцев не 7 лет. расстались и хорошо. вам так будет лучше
Все что не делается, то к лучшему!
Пошли его на небо за звездочкой....
А если серьезно, задвигайте этого *****.
Не возвращайтесь к нему, пусть катиться к ней,
Вы встретите еще мужчину, который полюбит вас такой какая вы есть, ради которого не надо будет перекрашиваться и худеть!
не возвращайтесь.неужели вы сами не понимаете.сколько достойных мужчин вокруг
Как долго он с ней встречался? Были ли отношения до нее?
ну пока он ее не забудет все так и будет, а с Вами уже не получится, поэтому не мучайтесь и не возвращайтесь
Автор, а вы заметили, что в ваших отношениях чем-то воняет?
Сообщение было удалено
Мы не ищем легких путей!:)) "Скачиваем, читаем..." Какая-то у Вас мужская логика - у девочки проблемы прямо сейчас, с конкретным мальчиком, а вы - "разумный мир":) Она потом почитает, попозже:) Самый простой путь - он только для разумных привлекательный. В некоторым важен же процесс!:) Вот, например, в горах же как: можно пройти за день - но там не будет "водопадика, пещерки, а еще мне говорили, там у вас..." - ну, это разве будут горы??? А где водопадик и прочая фигня - там лезть надо черти-куда, тащиться с ночевкой, на себе переть и то, и это... Но зато это тот самый подвиг, ради которого все и затевалось, верно же?:))) А Вы так сразу человеку: ты вообще, мол, в горы не ходи - вот почитай, что люди умные про это пишут!:)
АВТОР! Бегите от него, роняя тапки. Моей подруге ее муж слово в слово все то же самое нес, что Ваш несет. И про похудеть, и про в блондинку перекраситься, и про что он-же-для-нее-старается. Прожили 15 лет - потом оказалось, что он 8 из них втихаря встречался с этой самой блондинкой (одноклассница его и школьная любовь). Надо оно Вам?
Зачем Вам это? Девушка, уважайте себя. Я вот недавно познакомилась с мужчиной, который начал рассказывать про свою бывшую. Причём она аферистка и кинула его на деньги и многих других мужчин, но это любовь всей его жизни(!), всё ещё о ней думает (о чём без стеснения заявляет). И хранит фото в соц. сетях. Да, и у него ещё есть бывшая жена и дети. Так мать своих детей он не любил, а вот эту ***** обожает. И как с этими мужиками по-нормальному? Мне так противно стало, что послала долюбливать эту его ненаглядную.
А вы 7 месяцев терпели, зачем? Разводка или Вы себя ненавидите до такой степени? Найдите мужчину, для которого Вы будете на первом месте. Когда мужчина не любит это сразу видно.
Сообщение было удалено
Любите себя такой, какая есть.
Бегите от него.
Его поведение-это полное неуважение к вам
Бегите от него.
Его поведение-это полное неуважение к вам