Гость
Статьи
Полгода без секса

Полгода без секса

Встречаюсь с МЧ (водолей- 30, я рак- 25) полгода. Видимся в Лучшем случае 1 раз в 2 недели!! Хотя живем рядом (20 мин на машине). Пишет, 90% только, чтобы договориться о след встрече.
Секса не было((( я себе уже столько ему оправданий нашла...он с родителями живет, или может лечится от чего.
Называет своей девушкой, даже признался в любви однажды. Все встречи у нас по одному сценарию-кафе и прогулки. Но нам не 17 и даже не 20!!
Я ему говорила, что меня не устраивает встречаться тааааакк редко. Он обещает, что будет писать и на след недели обязательно встретимся, но он опять пропадает

Пожалуйста, объясните мне, дуре не опытной, возможно ли, что что-то изменится? Я уверена на (90%) постоянной партнерши у него нет

Alena
66 ответов
Последний — Перейти
Hm(девушка, 27, СПб)

патологии размера половых органов или ***, а девушка для прикрытия

Гость

Может он псих-аспергер, а авторша и такому рада на безрыбье? Мужики-то в России повырождались от поколений алкоголиков, нормального без приветов в башке еще поискать нужно.

Гость

Может быть он импотент? Такое бывает даже в раннем возрасте. Как то раз тоже замутила с парнем, дошло до постели. А у него даже не встал, тоже как ваш импотентом оказался. Вот смеху то было видеть как он пытается поднять свой прибор, а тот ни в какую, вялый и всё. И оправдывался что это типо впервый раз такое проишествие.

Гость

Ну ёмае, включите фантазию! Пригласите к себе, типа просто прогуляться, а сами все подготовьте, ну там шампусик, нижнее бельё. Посмотрите на его реакцию, если сбежит и у вас так ничего и не будет, то точно либо пiдор, либо проблемы с xyem, а может он ещё девственник?

Гость

проблемы с размером...

В.

Автор, у моей знакомой так было. Когда ей надоело просто гулять, она сама сняла номер в гостинице и привела туда мч, там них первый секс и случился.)
Но вообще такие редкие без серьезных причин встречи- повод задуматься, а нужны ли вы этому парню?

Алена

спасибо за ответы))) Насмешили однако...
с эрекцией все ок...до петтинга у нас доходило..и размер большой, видела-не спрашивайте только как хахаха
к себе один раз на ужин звала, он сказал очень занят и не сможет прийти..

Алена
В.

Сообщение было удалено

Спасибо))) Да, я думаю надо без предупреждения...встретимся, а я ему у меня план есть куда мы пойдем:)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины заячю лапку в штаны кладут во время свидания, чтобы прибор казался больше и на ощупь не отличался от оригинала. Пока не видели его голым со стoяком, вы ничего не видели.

Точка

может импотенция? что вы петтингом называете -вы ему трогали? может у него наполовину мягкий, этого на глаз не видно

Алена

я не думаю. что в этом причина. Видела голого и с эрекцией
Только секса не получилось, обиделась на него тогда и ушла, и было это на 2 встрече....*****(((((

Алена

***** d.u.r.a

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

может он так мстит чтобы в следующий раз не смела отказать?

Алена
Гостья

Сообщение было удалено

Я думала так, но не 5 месяцев же?
а то, что так редко встречаемся, у кого то было такое?

Алика

У меня был такой тоже ходил ходил, целовались к себе не звал. А потом когда ему захотелось мне чет влом уже было.Еще поссорилис с ним. Он обиделся и через 3 месяца женился на другой. Хрен знает может он ее все это время трахал . Странные мужчины однако

Алика

А водолеи вообще прибабахнутые на всюголову)

Гость

Алена у меня также было. Я тогда юная была, ждала. сейчас бы конечно нет
и он тоже Водолей. может они все такие?
он мне сказал спустя год, что очень волновался , боялся облажаться . не вставало у него или сразу падал(
но он меня руками удовлетворял все это время и орально.
сейчас все нормально в сексе.

бывают же такие чудные

Гость

моему было тогда 20-21
сейчас почти 29. но мне кажется, что если бы сейчас появилась у него новая девушка, он бы также боялся

Алена
Алика

Сообщение было удалено

А сколько вы встречались?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а как часто вы встречались? и когда и как случился первый секс?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

долго встречались. сначала по выходным, потом я к нему переехала
я сначала хотела уйти , но что то меня остановило.

Гость

полноценный секс наверно спустя год случился

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мои рассказывали случаи, когда не вставал. Один раз девушка толстая была, другой раз вонючая. Так что мойся или худей:))))))))))))

Гостьяя
Alena

Сообщение было удалено

Скорее всего какая-то неуверенность в себе.
Обнимашки-поцелуйчики хотя бы бывают?

Гостьяя
Алена

Сообщение было удалено

нет, Алена, никаких гостиниц. нет-нет и еще раз нет

Алена
гость

Сообщение было удалено

Девушка, я моюсь и я не толстая...Зачем ему тогда со мной время проводить, если я ему так не приятна...да и говорит, что я красивая

Алена

нет, Алена, никаких гостиниц. нет-нет и еще раз нет[/quote]

Почему?

Гостьяя
Алена

Сообщение было удалено

на что обиделась?

Точка
гость

Сообщение было удалено

а мне рассказывали, что долго девушки добивались, потому оч нервничали и первый раз не получалось
так что брысь отсюда, толстая вонючка!

Алена

Скорее всего какая-то неуверенность в себе.
Обнимашки-поцелуйчики хотя бы бывают?[/quote]

Обнимашки-поцелуйчики, петтинг да... Причем часами.....
но ему же 30. я не знаю, может ему денег жалко на отель? Или лечится....просто даже если он с кем то и спит, то зачем со мной тогда встречается без секса??

Гостьяя
Алена

Сообщение было удалено

Почему?
это оттолкнет его. если чувствуете, что созрел фрукт - то лучше тогда сами создайте к тому условия

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

это оттолкнет его. если чувствуете, что созрел фрукт - то лучше тогда сами создайте к тому условия
Спасибо. просто у меня тоже негде. живу с родителями
очень редко когда они куда то уезжают

Гостьяя
Алена

Сообщение было удалено

Обнимашки-поцелуйчики, петтинг да... Причем часами.....
но ему же 30. я не знаю, может ему денег жалко на отель? Или лечится....просто даже если он с кем то и спит, то зачем со мной тогда встречается без секса??
В том то и дело, что 30. А что вы чувствуете, когда он вас целует, обнимает.. в смысле какую его реакцию чувствуете? Возбуждается, глаз горит, видно по нему что ему не терпится? Ерзает? Резко прерывает поцелуй, слегка отстраняется?

гость+92

обиделась и ушла?
виделие его эрекцию?
как малолетнее дите.
людям надо привыкнуть и подстроиться.
секс.не получилось?
поржали и легли спать.
---
я обиделась и ушла.
умная нормальная останется и поддержит.
вы не такая.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. просто у меня тоже негде. живу с родителями
очень редко когда они куда то уезжают
Знаете.. когда мужчине, тем более 30 летнему, приспичит, он все сам все организует, следует лишь дать импульс)

Гость

я не думаю. что в этом причина. Видела голого и с эрекцией
Только секса не получилось, обиделась на него тогда и ушла, и было это на 2 встрече...

ну так вот вам и причина! тут даже можно дальше не рассуждать. они ранимые очень, нельзя так делать. если уж пошел процесс, завершайте. психовать и обижаться надо или до или после. теперь боится отказа опять или просто неудачи в плане секса.

Алена
Гостьяя

Сообщение было удалено

Знаете.. когда мужчине, тем более 30 летнему, приспичит, он все сам все организует, следует лишь дать импульс)

прекрасно это понимаю. Значит его устраивают просто редкое общение и поцелуи?

Аня

Автор, у меня такое ощущение, что Вы мою историю описали сейчас. Я весы, он водолей. Я не знаю уже что с ним делать. Такое его поведение убивает во мне всё, что успело зародиться к нему. Уже и не хочется, чтобы он вообще звонил. Чувствую, что всё это закончится ничем, причём, очень скоро уже.

Алена

последние 2 комментария не мои 39 и 40

Алена
Аня

Сообщение было удалено

ясно, значит на водолеях надо ставить крест. Или сразу для себя ставить в статус -раз в неделю-2-3. А параллельно быть с другим

Алена
Гостьяя

Сообщение было удалено

В том то и дело, что 30. А что вы чувствуете, когда он вас целует, обнимает.. в смысле какую его реакцию чувствуете? Возбуждается, глаз горит, видно по нему что ему не терпится? Ерзает? Резко прерывает поцелуй, слегка отстраняется?
вот с этим проблемы...он обычно целуется с открытыми глазами. страсти не чувствую

Алена
Гость

Сообщение было удалено

но 5 месяцев. и я же его к себе 1 раз приглашала...
как мне дать ему понять, что надо закончить не начатое?

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Alena,mi tak delem,kogda chelovek nam osobo nikak..lish bi bilo..ja,pravda,genchina-vodolei..no takim promislau chasto..ot delat nechego...ne zazepii vi ego. Nu,libo on bolen ili impotent..

Алена

Alena,mi tak delem,kogda chelovek nam osobo nikak..lish bi bilo..ja,pravda,genchina-vodolei..no takim promislau chasto..ot delat nechego...ne zazepii vi ego. Nu,libo on bolen ili impotent..[/quote]

спасибо, я сама себя на этой мысли ловила...я имею ввиду, что от нечего делать...но он же видит, как я к нему отношусь, не ужели такой бессердеШный((((

Алена
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я так думала месяца 3 назад. Задала первые вопросы кроме вопроса о сексе...даже в голову не пришло спросить. в след раз так и сделаю, пускай объясняется...а то я всю голову сломала
потом отпишусь:))

Femme Fatale

Полгода без секса, это ж долбануться можно:). У меня со Скорпом как то было неясное обстоятельство: я ему говорю, давай сегодня останешься, а он, не надо, в следующий раз (усталый был, или стеснялся). А потом все организовал сам: обед своем доме, потом весь день гуляли, а вечером попросил остаться. Вот тогда и была ночь как в сказке:). Если мужчина хочет, то нет препятствий, главное не напирать или не брыкаться, плывите по течению, а то испугали, а теперь отдуваетесь.

Бандерас

Усбагойся. Я был точно такой же. Звонок 1 раз в неделю и встреча 1 раз в неделю. Только секс уже был. Другие жалуются, что с первой встречи в постель, ты жалуешься, что пол года без постели)))) Твой парень скромняга и имеет очень мало полового опыта. Сделай так, чтобы была ситуация для секса. Пошли домой пить чай, случайно оказалась бутылка мартини и т.д.

Алена
Бандерас

Сообщение было удалено

Cпасибо Вам)))) Как я же я надеюсь, что в этом и причина))

Алена
Femme Fatale

Сообщение было удалено

спасибо за коммент)))

Гостьяя
Алена

Сообщение было удалено

вот с этим проблемы...он обычно целуется с открытыми глазами. страсти не чувствую
по-моему вот и ответ

Следующая тема