Встречаюсь с парнем 2 месяца, мне 32, ему 29. Изначально он покорил меня поступками - забирал после работы, отвозил на другой конец Москвы и был ненавязчив, но всегда рядом. Так же незаметно остался однажды у меня, начали встречаться.
Но меня в нем настораживают моменты - он грубоват в силу профессии (ФСО), не всегда обязателен - говорит с утра, что приедет после работы - а вечером уже из дому звонит и говорит, что уже у себя дома телек смотрит. С ним ничего невозможно планировать, никакого досуга.
Сейчас он в 2-недельной командировке (курсы выживания), перед его поездкой мы не виделись почти неделю - он говорил, что нет времени совсем, куча всего навалилась перед поездкой, и я ему написала, как он вообще ко мне относится, или у нас так и будут продолжаться редкие потрахуньки у меня дома, или все же подумаем о том, чтобы дать нашим отношениям новый толчок, больше досуга совместного - он написал, что все будет, но как то мало в это верю.
Склоняюсь к тому, чтобы свести отношения на нет - а вы бы стали ждать и надеяться?
Продолжение: у меня был день рождения, он даже не вспомнил, только когда вечером позвонил и спросил, что делаешь - я сказала, что еду отмечать д.р. Он опешил конечно, стал спешно меня поздравлять, сказал, что с него подарки и внимание, но на следующий день он отделался только просроченным тортом. Проглотила. Может, не нужно было?? Но ведь пытаюсь быть всегда веселой, немеркантильной, не давлю - на голову садится... Ваше мнение??
Сообщение было удалено
Если спрашиваю - значит мне небезразлично мнение людей. Как бы в моей ситуации поступили они, их видение ситуации. И что за тупизм, какие разводки? Жизненные ситуации и вопросы теперь разводки называются???
Нет, не стала бы "ждать и надеяться". Мужчина явно не заинтересован на что-то бОльшее, чем редкие потр.ахуньки у вас дома (как вы сами выразились).
И вообще по жизни имела возможность на собственном опыте убедиться, когда начинаются откладывания встреч, о которых договаривались заранее, когда с мужчиной из-за его "переменчивости желаний" невозможно планировать совместный отдых, свидания - считай, что отношений нет или они сходят на нет.
Очень нехороший звоночек. Такое надо сразу пресекать. Тогда и увидите результат: либо забегает, чтобы вас не потерять, либо отвалится как ненужное. Ну значит туда и дорога. Не будете понапрасну тратить свое время.
Автор, вам правда 32 года? Вот только честно! "дать нашим отношениям новый толчок" - какие-то глупости, вот ей-Богу!
Неужели Вас за 32 года жизнь ничему не научила? Ведь наверняка и ребенок есть, и брак за спиной, верно автор?
Ой, не знаю что даже и посоведовать. Мне кажется времени ещё мало прошло и сейчас толком судить о человека нельзя. Но если такие поступки с его стороны продолжаться, то стоит расстаться.
Сообщение было удалено
Боак да, детей нет пока. Ну а помимо обгаживаний есть, что посоветовать? Как вы видите его отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Есть старая, но очень точная фраза: по мужчине судят не по словам, а по поступкам. Поступки данного человека Вас явно разочаровывают... Вывод напрашивается сам собой: не тот это мужчина, не тот.
Сообщение было удалено
отношения мякго говоря отвратительное.
Сообщение было удалено
Больше и добавить нечего!!!
1. вы его любите?
2. он вам нужен?
3.ФСО это определенный склад ума.
4.вы знаете его семью его отношение к матери к отцу?
---
он вас покорил и расслабился.
а любят это делать что-то.
вопрос что делаете вы для него?
Сообщение было удалено
1. он мне очень нравится. Сам он говорит, что любит
2.я хочу попробовать с ним отношения
4.его мать умерла, когда ему было 10 лет, воспитывал отец, отношения с отцом доверительные, часто с ним на возвоне просто даже чтобы узнать, как дела. Живут раздельно.
Что делаю я? стараюсь не напрягать и не выносить мозг. Всегда рада видеть и слышать, накормить вкусным ужином. Но вот совместного досуга организовать не могу - он чаще приезжает после работы, выходные, как говорит, плавающие, и в выходные он как правило свои дела решает
Сообщение было удалено
похоже ребенка не долюбили в детстве.
это плохо.
я не знаю как он в будущем станет относится к вам.
подумайте и решите.
Если любовь-то смириться и принять человека какой он есть, без подарков не обязательного, живущего своей жизнью.
Или...
Автор, у Вас подруг или родственников нет? Без него досуг Вам никак нельзя провести что-ли? А если он в сауну с девочками пойдет, Вы с ним что ли попретесь? Что за бред.
Раз в неделю-две если ходите куда-нибудь вместе - уже неплохо, чего зря человека напрягать?
да и кстати лучше все решать сразу что у вас есть-сели и поговорили.
установили порядок и следим за его исполнением.
когда множество звоночков и упреков что вы не высказываете и копите в себе достигнет критической массы-вы взорветесь как ураган, а он будет с удивленными глазами смотреть на все это.
когда были кормежки идилия и потрахушки а потом раз-и что-то оказывается не в порядке.
Сообщение было удалено
раз вы видите,что ваш мужчина бобик бобиком то зачем вообще напоминать ему о своём дне рожд?он это должен был уже знать.
и вообще найдите себе по старше
Автор он 84 года? вы 82? если он крыса по восточному то эти парни циничны достаточно, работа говорит за себя,я б такому не доверялась особо. Кажется вы для него удобный вариант, кормите, можно секс иметь. Он вам цветочки хоть дарит? Насчет ДР это тоже звоночек нехороший.
слова женщин тоже часто не вяжутся с поступками, например, женщина может говорить про любовь, но при этом тщательно *** мужику мозг, устраивать истерики, забивать на готовку, секс.
все просто не каждому дано в отношениях ставить интересы другого на равне со своими собственными. в вашем случае все еще проще, он скорее всего не считает ваши отношения перспективными, поэтому особо и не старается делать над собой усилия ради вас
Сообщение было удалено
Нет, он 85 года. Он и сам признается, что грубоват. Но со мной старается вести себя мягко, "гасить" взгляд, и говорит, что ради меня он изменится. Но за время его отсутствия я все проанализировала, и слабо в это верю... Настроения нет, апатия... Сама виновата, что такой образ рыцаря в голове накрутила, еще и секс отличный...
левый чувак!
Сообщение было удалено
Анечка у женщины которую любят сомнения не возникают. Вы наверное и сами знаете КАК это обычно бывает.ВЫ ему просто удобны, улыбка ужин секс. Хотите замуж сильно? Ну может привыкнет, забеременеете и женится.
Всего два месяца вместе, а уже на отношения напрашиваетесь!? О, как...
32 года тебе и нет своего авто?! Да кому ты нужна, неудачница. У меня в мои 25 квартира своя, меблированная, автомобиль 2013 года, салон пахнет свежестью.
какие вам еще нужны доказательства, что у него к вам "потрахуньки"?
вы же сами все ясно видите.
или поверите только его расписке в этом под печатью нотариуса?
Сообщение было удалено
про таких как вы говорят "хоть в глаза ссы - все равно скажут божья роса".
при чем здесь "время мало прошло"?
если с первых недель знакомства никакого уважения к женщине, то что изменится через год?
он превратится в принца?
Олеся, вы или жертва по жизни или лет вам 15.
Сообщение было удалено
у вас есть в голове таблица "когда происходящее называется отношения"?
тогда это проблема вашей головы и вашего в ней глюка, что жизнь происходит только, когда вы ей даете отмашку.
отношения уже есть, им 2 месяца, и они вот такие, какими описывает их тут автор.
Есть старая, но очень точная фраза: по мужчине судят не по словам, а по поступкам. Поступки данного человека Вас явно разочаровывают... Вывод напрашивается сам собой: не тот это мужчина, не тот.
+100
Анечка, не тот. Если он в начале знакомства так себя ведет - вы представьте, что будет потом?! Вы себя совсем-совсем не любите? :(((( Нравится он Вам... Главное, чтобы ВЫ мужчине нравились - желательно, до полного отсутствия сознания:) Усвойте эту мысль хотя бы в 32 - и сразу жизнь наладится. Я вот своей дочери (ей уже 16) последние года 2 эту идею в голову намертво вбиваю. Еще чего бы не хватало - заводить отношения с тем, кому они "не очень-то и надо". Понравится, и разонравится, велика беда! Чего жизнь-то на него растрачивать?
Сообщение было удалено
Можно отвечу за автора. Сама в такой ситуации. По словам мужчины - чувства есть и не малые, и будущее со мной хотел бы провести. На деле - постоянно отменяет встречи в последний момент "по очень важным делам, связанными с его родственниками". Но я же к этим встречам готовлюсь, меняю свои планы. Поймала себя на мысли, что уже боюсь назначать встречу.
К Автору. Я с таким решила расстаться.
Если что, мне 38. Так что, мы с Вами уже в том возрасте, когда не стоит все прощать мужчинам и стоит иметь чувство собственного достоинства.
Будьте Счастливы
Знаете, Автор, есть хорошая восточная пословица - когда не нравится ситуация, надо либо менять ситуацию, либо свое отношение к ней. Ваш МЧ напоминает мне моего брата, и могу точно вам сказать, вы ему не особо нужны. Так, что-то вроде запасного аэродрома, пока не появится та, ради которой он будет срываться и после работы, и в выходные, и цветы охапками дарить... Думайте, сами, оно вам надо?