Гость
Статьи
Как справится с …

Как справится с изменой любимого человека

Дорогие женщины и мужчины, у кого была подобная ситуация, расскажите пожалуйста как вы справились с этим. Парень изменил, расстались, очень сложно это пережить. До сих пор люблю его, все о нем напоминает, срываюсь на всех подряд, потеря аппетита... Поделитесь своим опытом пожалуйста, ибо это состояние уже не выносимо.

Нюша
16 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

нафига было расставаться. Надо было последнее китайское делать

Гость

Ну раз САМА хочешь страдать, то страдай наздоровье!

Ты уверена в том, что ты - хорошая любовница? Раз неуверена, то это и объясняет, что он трахнул на стороне. Это не измена, а разнообразие.
Ицмена, это когда мать с ребенком без помощи оставит или пропивает все деньги, да еще бьет, из дома выгоняет.

Олеся

Что-то мне подсказывает что автор сама хочет пострадать.
Если это так, то страдайте себе на здоровье сколько влезет. Как мозги на место встанут, так даже и не вспомните про него.

литтл берд
Гость

Сообщение было удалено

поддерживая это мнение на 100%! сама была в такой ситуации, сейчас он пытается наладить отношения, но я понимаю- раз были другие, значит я не его....

Гость

вы после измены еще любите этого му/да/ка? вас предал человек, а вы все еще хотите быть с ним? все равно уже не будет те отношений что и раньше. вы себя не уважаете совсем. иначе бы уже давно этот поступок отрезвил бы вас.

котенок по имени ГАП

согласна, что изменить можно только мужу/жене или Отчизне. Пока не женаты - никаких измен быть не может.

Монтана

Я считаю, что коль так случилось, что про измену ты узнала не по своему желанию, просто так карта легла, то прощать не стоит. Я считаю, что рыть и нарочито что-то вынюхивать не надо, но узнав и простив жить будет тяжело и подозрения в купе с недоверием съедят отношения так или иначе. Это сложно принять, имею ввиду осознать смысл Зачем, ну зачем он всё уничтожил, зачем так рано, зачем не уберег и бла бла, но не понимаю тех, кто, простив, живет в этой пустоте дальше.

Монтана

Наверное измену стоит воспринять философски.... Что-то типа " Блииин, ну изменил...ммм, да.....что ж пойду дальше". И идти!!! Только уже без него...

Корректор

Ну если философствовать, то никакой измены вообще не существует, а есть только реакция раскатавшей губу некоей стороны на эгоистичный поступок другой. Измена в семье - жена отчаянно хотела, чтобы живой человек принадлежал только ей, словно вещь, обломалась, обиделась, начала рассуждать об измене. Измена Отчизне то же самое - стадо очень не любит, когда кто-то выделяется и преследует свои интересы, именно это и называют изменой. Слово само по себе ничего не значит, если не знать, что за ним стоит. Когда животное очень хочет себя защитить превентивными мерами, слово "измена" даже возникать не должно.

Гость

Пережить - легко! Просто надо прекратить чувствовать себя жертвой и не надо жалеть себя. Ты- королева и все, кто не дотягивает до твоего уровня - не достойны тебя. Вот и твой недостойный молодой человек не смог осознать своего счастья рядом с вами и пошел искать себе по проще. Так стоит ли о нем, таким недалеким, страдать?

Гость

зато похудеете!

Гость

Измену простила. А вот то что он врал, нет. И не смогу. Нагло врал много времени подозревая меня в чем либо. Хотел подкопать что бы не чувствовать себя полной сволочью. И врал в том что при любом скандале он рвал глотку что он чист, и всем говорил что он не сможет мне изменить т.к. потом совесть замучает. Ржу не могу где же она его мучала??? И мучает??? В сауне с дешовой блядью??? С ней то он и наставил рога. Да, да, с дешовой блядью. Которая пьет как мужик, е.... как машинка зингер. И выгнали её с работы за алкоголизм. Жутко правда. Потом бегал по больничкам. В ногах волялся и говорил что был пьян. А как выяснилось что они её специально взяли в сауну отметить корпоратив.
Дак вот. Я пережила это тем что я лучше чем эта девка. Я себя настроила на хорошие мысли, уверила себя что я лучше. Появилось настроение, прибежал как милинький ползал в ногах. Повила себя как 100 % стерва. Поверте а в нутри все разрывало на куски. В нутри все ревело и рыдало и кричало ПОМОГИТЕ я схожу сума. Со временем успокоилась.

Гость

Изменили тебе? -изменяешь ты! Всё просто!!!

Девушка

Начни сама изменять!
А если себя уважаешь,бросай его и найди достойного мужчину)

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Омг, сериал санта-барбара.
Тему создала, чтоб самооценку поднять?
Опять волынку затянули, я королева, а там ***** дешевая.

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема