Мы дружим с 13 лет. в 15 лет он мне предложил встречаться и получил отказ. Наблюдал со стороны и очень страдал мою первую любовь, мою вторую любовь. Неоднократно звал замуж, всегда помогал и был рядом. А я считала его просто лучшим другом. Даже ближе подруг иногда. Он очень хороший человек, но не красавец далеко, одевается просто и неряшливо, умный, но не очень воспитанный по общению. У него много друзей, половина из которых у нас общие. Все его любят. Зарабатывает не очень много, но старается, много работает. И тут у меня случилось в семье несчастье. Он очень помог.. и мы стали жить вместе. Живем уже месяц, а я смотрю на него и думаю, смогу ли я с ним жить дальше, я его не люблю как мужчину, пока не люблю..хотя стараюсь полюбить. Не нравится его внешность, манеры, стесняюсь, чтобы он приезжал за мной на работу. Нам по 31 году. я не понимаю своего счастья? или мне просто надо искать того, кого полюблю? и страшно остаться одной..
Пока читала было ощущение, что читаю девушку лет 18. Вот и весь комментарий.
Сообщение было удалено
+1. аналогично. Для 31-го ума явно недостаток.
Плюсуюсь, день чудес на вумене. Он меня любит 20 лет, не пьет, не бьет, не гуляет. Как вывести его на чистую воду, гада.))))
Ну слушайте, Вы же уже находили по любви, сами пишете "одна любовь, вторая" ( я так полагаю оба раза без счастливого хеппи энда) и что? маловато будет?
Сообщение было удалено
да, попытки построить отношения были неудачные. мужчины были красивые, успешные, видные, веселые, но подлые внутри....но были чувства. а тут он счастлив, а я нет.
И у меня так же(
Прям все про меня, только у меня уже есть ребенок от гражданского брака.
А с этим не могу решится на сер отношения.
а зачем он вам? ответьте на этот вопрос
Сообщение было удалено
мне с ним хорошо, как с другом. Он веселый, надежный, хороший человек. и я не хочу быть одна.
Сообщение было удалено
Вы готовы с ним всю жизнь вместе провести? Просыпаться, засыпать, делить быт? Делить его проблемы? Вы месяц только вместе прожили, а вы уже его стесняетесь.
Уверенны, что этот варианты действительно лучше, чем одной быть?
Я не знаю :) меня подкупает его хорошее отношение, его забота и любовь. Думаю, что может быть смогу его за них полюбить. И поработать над его внешним видом, например. Но его серьезность ко мне меня же и пугает в какой то мере..
Чего ж вам, дур.ам то еще надо?
По марсу и солнцу женщина мужчин выбирает. Мужчина должен быть инициативным.
Кому-то важно другое.
И хотя бы не безработный.
а чем он тебн внешне не нравится? конкретнее?
Сообщение было удалено
ниже меня ростом, коренастый, волосатый, внешне вообще не мой типаж.