Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, ничего страшного.
Сообщение было удалено
и часто спокойных задевают
Сообщение было удалено
а что делать........только так
Сообщение было удалено
Ну а что? Хоть бы и пирог. Все-таки человек жизнь спас. Или как минимум здоровье. Нормально в общем было бы спасибо сказать потом, раз в тот вечер она в хлам была и плохо соображала.
не позволять же убивать твоего человека-конечно и стекла побъешь и с ноги врежешь,и глаза выдавишь
Сообщение было удалено
ВЫ тонкого намека не поняли.......
Сообщение было удалено
Нет, говорю же, она была в почти бессознательном состоянии, думаю, даже не запомнила, кто ее домой привел. Мы ее больше не видели, хотя и живет на нашей улице. Но на самом деле муж говорил, что некоторое время думал, стоит ли ввязываться во все это, были у него сомнения. Он все же не герой боевика.
Сообщение было удалено
Там много еще интересных вариантов бывает. У меня одна знакомая так попала. Она, правда, стекла не била, а просто орала. Но нашлись люди,вызвали полицию. Те приехали, другие мужики, не будь дураки, разбежались, а ее приятель начал права качать, ну как же, он же за справедливость был в этой драке. Менты стали ему руки вязать, он менту дал в морду. Мент оказался зам. начальника местного овд. Короче говоря, его повязали таки, естественно.
А она потом кучу денег отдала своих, чтобы его отмазать. Очень дорого обошлось, потому что начаЛника стукнул. Но отмазала.
Правда потом его все-таки посадили, но это уже другая история.
Надо уметь защитить своего парня. Пару "маваши-гери" после, смотря изподлобья, резко лобной частью головы ударить в носовую часть обидчика вашего парня. Он естественно откинит голову назад и в этот момент пнуть в пахавую область. Он нагнётся и когда он будет нагибаться навстречу отправить коленным ударом в челюсть. Он падает. В заключении ногой нанести, между головой и спиной, в шейную часть обидчика вашего парня. Ну а ваш парень в этот момент должен начинать звонить в неотложку, иначе пассан ваще инвалидом останется на всё жизнь.
Сообщение было удалено
не совсем то...ладно промолчу
такие ужасы вы все про драки пишите. Я в Скандинавии живу, здесь кто первый ударил, тому месяц тюрьмы. Но и за облапывания тоже нехило по закону дадут. Когда ж в России народ будет к представителям закона обращаться за помощью, а не сам по лбу получать и кулаками махать.
Сообщение было удалено
*** те дальше
А мне очень интересно, автор, почему вы этот вопрос не переадресуете своим родителям: маме и/или папе, а спрашиваете у нас?
Сообщение было удалено
у нас и представители не всегда защитят
Сообщение было удалено
а почему родителям?
как дитя, блин
для мужика ты вещь всегда, и "защищать твою честь" - все равно что набить морду наглецу, который хочет поцарапать его машину. А тут машина сама начинает истерику "нет-нет!! не смей! он хороший человек!!" - ну и как он должен реагировать??
оттого все М тебе и сказали, что ты должна в стороне стоять. А потом восхищаться своим героем.
Добрые 90% драк в ночных клубах и других блRдских местечках происходят из-за блRдей. Именно по этой причине такие места и называются рассадниками блRдства. Так и работает естественный отбор в дикой природе. Но все может измениться с введением короткоствола).
Сообщение было удалено
Ну и живите себе в скандинавии на здоровье. Нам-то что до скандинавии и вам что до нас?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
какая глупость
Сообщение было удалено
В том что блRдь облапали виновата сама блRдь, приперевшись в рассадник блRдства в блRдском наряде и начав провоцировать окружающих её самцов. Зачем еще ходить в ночной клуб, кроме как для потанцевать, пососаться, да потраxаться?
Сообщение было удалено
Ах да, посмотреть на оленьи бои))
Сообщение было удалено
зачем туда прутся кобели? в том, что они лезут в драку виноваты сами кобели, приперевшись туда, в рассадник кобелизма с кобелиными замашками и развитием мозгов как у кобеля. Зачем ходить в клуб кроме как потанцевать, пососаться, да *****?
Сообщение было удалено
Все правильно. Но кобели-то хотя бы не скрывают и не лицемерят зачем они туда ходят)) Они еще и деньги за вход платят. А вот для блRдей вход бесплатный - потому и рассадник блRдства, а не кобелизма))
Сообщение было удалено
А вы серьёзно считаете,что все мужчины по своей натуре готовы ринуться заступаться, да ещё не за свою женщину? Что-то таких не встречала. Гуляли на улице втроём с подругами, подходит мужчина и говорит одной: Хочешь я её стукну и стукнул нашу подругу Я зову на помощь кругом тьма народа,мужиков.,все делают вил,что не слышат Идут мимо женщина с мужчиной,женщина готова сама кинуться, мужчина удержал. Ещё в школе, когда училась тоже история.Шли с подругой с дискотеки, сзади мужчина пристаёт, подруга ему ответила по-хамски и он не её, а меня стукнул( так как подруга крупнее, я оттолкнула, он мне по губе кулаком.Кровища, мимо шли две молодых девушки, стали возмущаться. собрали молодых людей,убеждали их стукнуть мужчину,но не один не решился( а тот был один:)),да ещё мне угрожал при всех. Так что свои выводы я сделала, какие мужчины защитники. С подругой этой перестала общаться( как то она генерировала проблемы),а то опять будет брякать лишнее, а нападут на ту,что послабее,избегала таких ситуаций, но в последствии ходила на борьбу.
Сообщение было удалено
давайте сойдемся на рассаднике *****..ва для кобелизма и сотверенного для кобелизма
сотворенного кобелями последнее)
Сообщение было удалено
за тем как отдохнуть-потанцевать...а кто за в сем остальным кому как
Да ладно, блRдство - это первопричина кобелизма. Если бы женщины были не доступными, то мужики бы все обламывались или сидели бы по тюрьмам за изнасилование)) Но они точно знают, что в ночном клубе им наверняка дадут, нужно лишь раскошелиться на вход и на выпивку для блRди потому туда и прутся.
ночной клуб прекрасное место отдыха
Лучше до этого не доводить. А то во время драки, если начнешь их разнимать - тебе еще и прилетит. Лучше стой. Либо других мужчин позови, чтобы разняли
Сообщение было удалено
а прикол что туда масса просто отличных девушек ходит отдохнуть с мужьями и приятелями))))))
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
ахаха) Просто отличные девушки) Образцы целомудрия. Мужья и приятели рогами за потолок не цепляются?))
Сообщение было удалено
с чего? пришла с мужем...ушла с мужем свято дело
Сообщение было удалено
Со своим? Просто при таки обстоятельствах, следует уточнять)
Кстати, я хочу отметить, что я не против блRдства. Я не какой-нить моралфаг или ***** (ну по последнему пункту есть чутка). Просто не люблю, когда вещи не называют своими именами. А блRдство иногда бывает очень даже веселое и приятное, согласен.
Сообщение было удалено
Я не люблю таких шизофреников как вы. У вас соклько хамства и оскорблений. Вам с удовольствием набил бы морду. Многие семьями отдыхают в ночном клубе по выходным.
**** = 3адрот)
Сообщение было удалено
У вас давно семья-то? Присмотритесь лучше к своей "второй половинке")
Сообщение было удалено
а что за ха ха -да
Сообщение было удалено
а что не так*?
Сообщение было удалено
вас не спросили где жить. Дерутся, лапаются. Людк,а Людка...Тьфу,деревня.
Куда ж мне до Вас.
Я гламурная снежинка и явно богиня дискотеки
Мы с мужем редко, но выбираемся на танцульки, так сказать, тряхнуть юностью. Могу выглядеть вызывающе, где же еще)Но я на муже висну, он от меня не отходит. Да пусть думают, что я та самая блRдь. Но блRдь, которая на этот вечер точно занята. Так что на меня никто не покушается, у них просто шансов нет.
Сообщение было удалено
Аж прослезился)
Сообщение было удалено
Моя невестка в парике и тигровых лосинах висла на моем брате отце ее ребенка
Я с мужем в последний раз-на мне сапоги платье красное шелковое с иероглифами,волосы идеально выпрямленые-прям супер
Сообщение было удалено
Я плачу уже 5 минут, у меня даже стресс развился.
Как-то замысловато слишком: "моя невестка на отце ее ребенка, моем брате". Я ниче не понял.