всем привет.
Встречаюсь с парнем 6 лет, еще со школы. Все 6 лет - на расстоянии, сначала его учеба за границей, затем армия. 1,5 года назад сделал предложение - в этом году свадьбу перенесли на следующий год(по материальным причинам). А теперь к делу: весь прошлый год был конфликт с его мамой ( он из очень обеспеченной семьи, а я из обычной - это важно), он был в армии в это время. Она меня унижала, оскорбляла, но я надеялась, что, когда он придет, то мы переедем и все наладится. Он вернулся и изменился совершенно - постоянно претензии, переезжать не хочет - живем за городом, очень далеко, безумно неудобно, не говоря о том, что меня дико гнобят. В чем-то может и моя вина, но со мной как с любым другим человеком можно договориться - я не конфликтная, иду на компромисс. но в борьбе с мамой я проиграла - я просто хотела уехать в другой дом и жить нормально. она как узнала об этом - устроила скандал, сказала, что я отделяю его от семьи, и вообще я ему не пара. Он безумно изменился, постоянно все не так, чуть что, говорит, чтоб езжала домой. Я очень его люблю, но нахожусь в таком отчаянии - как будто и не было этих 6 лет. Ведь и жили мы вместе, и видели, кто каков, а вдруг стала плохая. Уехать домой или терпеть?
в богатых семьях еще надо получить разрешение на брак, так как от этого зависит судьба капитала. Если девушка из общаги за парнишей миллионера, то папане очень не понравиться
Не унижайтесь, любите себя, уезжайте
Либо терпите и стелитесь по его мамО, либо уходите и ищите Мужика, а не маменькиного сынку.
Не ломайте свою жизнь! Уезжайте. Слишком долго длятся Ваши отношения. А если он из очень обеспеченной семьи, не логично Вы пишите, что свадьбу отложили по материальным причинам.
Уезжайте, отдохните, почувствуйте себя свободной! Время всё расставит на свои места.
уезжайте, любит, вернет, нет значин он не ваша судьба, а его маман ведет себя как хочет, это ее дом и вы в нем никто, а сун наверное за деньги родителей живет вот его и попрекают, а он на вас зло срывает
ох уж эти мамы... наверное вам еще очень мало лет, чтобы справится с мамой. Да и зачем вам эти нервы? А 6 лет это действительно много, тем более людям с возрастом свойственно меняться
Сообщение было удалено
да, мне 22 года, еще даже универ не закончила. С мамой мне, конечно, незачем тягаться, да и не было цели такой, так как я не воспринимаю переезд как отрыв от семьи (в одном городе же живем). Просто очень жаль - не хочется, чтобы эти 6 лет пошли на смарку. Он у меня первый и единственный, страшно, что, если мы расстанемся, я никого не полюблю
Сообщение было удалено
Он уже работает, у нас и бюджет свой, но от зависит от родителей все равно, у них общее дело, и оторваться от них он не хочет. Вы, кстати, не первый человек, кто говорит, что надо уехать - я уезжала уже, взяла пару дней на раздумья, но вернулась, так как побоялась его потерять. Он же сказал, что если не найду общего языка с его семьей, то нам придется расстаться. Вот теперь и пытаюсь искать, только надо ли?
Он у меня первый и единственный, страшно, что, если мы расстанемся, я никого не полюблю
если не сложится, полюбите и возможно будете счастливее чем с первым и единственным, я прошла через такое и сейчас счастлива, а первый и единственный после разрыва еще с интервалом в 0,5-1 год названивал секес предлагал, якобы со мной так офигенно как ни с кем.......
Да парень уже перегорел.6 лет на расстоянии да еще и в юном возрасте-лубофф давно прошла.Проблема, видимо, в том что не находят повода вас выставить из своего дома.
А пока он в армии был,вы где жили?
можно с мамой воевать, но жить надо отдельно от свекрови. если ваш парень такой г о в н и с т ы й то он вас не любит. не позволяйте себя гнобить. я как то, еще не будучи замужем, встречалась с парнем. и когда мы остались наедине с его мамашей она попробовала меня гнобить. я ее послала матом, после чего была драка.
бегите.
не губите свою жизнь.
парень инфантил, раз не смог четко сказать маме что выбрал вас.
Нужно встать и уйти и больше не звонить. Да будет сложно, но вы там как рабыня. Оно вам надо???
Вас кстати специально могут довести до того состояния, чтобы вы сами захотели отвянуть от сына. Он жениться быстро, готовьтесь к этому. ВАм нужно жить самой. или терпеть. .
Я была в похожей ситуации... Уезжайте, ничего хорошего все равно не выйдет.
Я была в похожей ситуации... Уезжайте, ничего хорошего все равно не выйдет.
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru