Сразу опишусь, в данном случае речь не идет об измене с другими. Мы еще молодые: нам по 20 лет и встречаемся мы только 3 месяца. И не так давно мы много ссорились, то она не хотела отвечать где находиться, то я. Сейчас у нас все нормально, но я пришел к такому выводу, что это свободные отношения. Ведь в этих ссорах было следующее: все что нужно ты уже знаешь, если сама захочу то расскажу, не надо меня контролировать, не надо от меня что-то требовать (просил уделить 10 минут на одну мелочь целых 2 недели, говорит я не считаюсь с ее мнением), я не хочу отчитываться (ответ на вопрос как провела день) и т.п. НУ и конечно я все теперь взаимно могу отвечать на все ее запросы, она злиться сильно, но все же разрешает почти все. Я понимаю, что у каждого человека есть СВОЯ личная жизнь и не надо все рассказывать и никто не хочет, чтобы его контролировали. На моем месте практически любой парень был бы счастлив, но я хочу нормальных отношений, где можно запрещать и самим отчитываться без вопросов. Как привести ее к этому (только не пишите сесть и серьезно поговорить), или все же я чего-то не понимаю.
Станьте богатым и купите себе рабыню за деньги, в некоторых местах земного шара это все еще возможно. А от девушки просто отстаньте.
Да, станьте богатым и начние помогать своей подруге деньгами. Вот увидите как поменяется её поведение. Сразу же станете самым любимым, за которого будут переживать чтобы не дай бог ничего не случилось, и не пересох финансовый поток.
Как раз сесть и поговорить. Только вы маленькие. И врядли получится. Попробуйте не контролировать какое-то время. Совсем. Может она сама начнёт рассказывать. Скорее всего-либо она что-то скрывает, либо её кто-то доставал до вас. А свободные отношения-это когда все спят с разными и это для всех нормально.
Как? Да очень просто. Отзеркальте ситуацию. Отвечайте ей в том же духе. Врубите похренизм и равнодушие на 5-ю передачу. Такие только так дрессируются.
Автор,в отношениях М-Ж либо ты рулишь,либо тобой рулят.Все просто.Прекратите бегать за ней,чего-то просить,требовать.Ты главный,тебе и решать как будет в твоей семье.Как только она почувствует в тебе мужика,который может загнуть раком если что(а бабы это инстинктивно читают) все мозгоебства,споры и прочая ерунда прекращается сама собой.Потом,как только понял,что девушка готова,выдвигаешь ей свод правил,которые она обязана выполнять ,если хочет дальше быть девушкой /женой.Не согласна-свободна,расставайся без сожалений.Если тебе на этапе отношений мозг выносят,то в браке с ней просто взвоешь,баба бракованная.
*****, кого-то дрессировать? Автор Вам поможет только полигамия в лошадиных дозах. Нужно специально себя заставить переспать с парочкой симпатичных девушек, Вас сразу отпустят все эти бабские эмоции, из-за которых Ваша мадам Вас футболит. Вы сможете трезво и без эмоций рассуждать о необходимости продолжения этих отношений.
Запрещать и отчитываться нельзя никогда. Ну если Вы действительно хотите настоящих отношений.
Сообщение было удалено
Во,это тоже норм совет.Главное,снизить значимость именно этой бабы для себя,понять,что таких миллионы как она.А реакция тетки этой не заставит себя ждать они нутром чувствуют успешность/неуспешность самца.
Сообщение было удалено
Ну-у... это мужики в глазах тётки всегда хотят выглядеть самцами, а для женщины главное - отношение к ней, тогда она на "самцовость" и обратит внимание. А вообще, автор, мне показалось, что вы и вправду хотите постоянно её контролировать, а это признак недоверия. Девка это уже поняла, вот на уступки и не идёт, чтобы окончательно её не загнобил. Да и, если чел не доверяет, значит тётка для него не самая-самая, т.е. по умолчанию подталкивает её несерьезно к нему относиться.
Запомни два главных принципа: 1) ты ей НИЧЕГО не должен (все, что ты должен, прописано в российском законодательстве, остальное бабские разводки). 2) Будь готов в любой момент прекратить отношения.
Когда ты примешь эти принципы, удивишься, как изменится твоя девушка.
Просто ей пофиг на вас, а то было бы все иначе!
Найдите другую девушку. Эта явно к Вам дышит ровно и безразлично.
никак.ты че СНБ чтоб она тебе отчеты давала?
Сообщение было удалено
Найдите другую девушку. Эта явно к Вам дышит ровно и безразлично.
+1
+1
Впрочем, если бросите, то, может, и забегает)
Не слушайте всякие интернетовские бредовые советы!!! На Ваши все вопросы и недоразумения может ответить только она сама-ваша девушка!!! СЕСТЬ И СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Мой мужчина часто спрашивает как прошел мой день, но это потому что ему действительно интересно, а не чтобы контролировать. Запрещать друг другу что-то нам и на ум не придет даже в самых диких фантазий. Непонятно почему автор решил, что в нормальных отношений надо отчитываться и запрещать. Если не верите девушке, не стоит терять ее и свое время. Если вы этакой маленький тираньчик и вам нужно девушку контролировать просто так, ради контроля, то вам прямой путь к психологу.
ПС - это я автору писала, а не бухи, конечно
Люди все разные и отношение к отношениям тоже. Никогда не пойму что для мужчины значит серьёзные отношения. Много раз слышала эту фразу, но так и не поняла, что вам надо от женщин. Вы, мужчины, сами не знаете что такое серьёзные отношения. А они вам в 20 лет нужны? Наслаждайтесь жизнью, молодостью. Ограничить себя и девушку успеете. Возможно, ей хочется позажигать, а может по натуре человек не собственник. И в браке у неё будет так же. Никого и никуда не ведите и не подводите. Наблюдайте, встречайтесь, наслаждайтесь каждым моментом. И не бойтесь, что кто-то осудит, что ваша девушка встречается с другими. И вы встречайтесь.