Гость
Статьи
Измена любимого …

Измена любимого мужчины.Как пережить?

Всем доброго дня.Ситуация из неприятных.Я 15 лет встречаюсь с мужчиной ,очень его люблю.Выясняется,что у него в паралель со мной есть ещё женщина,при чём где-то пару лет.Я и раньше кожей чувствовала,но он клялся! что никого нет.В последнее время ,после смерти его мамы,он как с цепи сорвался.То не отвечает на звонки,то приезжает ,то опять не дозвониться.Все факты говорят,что он с ней,мне врет ,хотя знаю,что не так.Вообщем,поняла,что так больше не могу,не могу терпеть унижения такого и надо отойти в сторону.Понять -то головой поняла,но как сказать это сердцу.Вот уже 3 дня рыдаю,в ночь только с корвалолом,аппетит пропал,заставляю себя силой поесть.Мне уже 40 с лишним,за здоровье тоже боюсь,боль в области сердца,стало тяжело дышать,как-будто воздуха не хватает.Подскажите,пожалуйста,как с этим справиться,как его забыть???Как научиться жить без него?Постоянно думы только о нём в голову лезут.Может,у кого есть такой опыт.Всем буду благодарна.

Наталья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ого. 15 лет за мужиком бегать, это как себя не уважать то. Ладно в 20, но в 35 мозги то уже должны быть.

Vincent

Займите голову работой, которая требует умственного напряжения

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не бегала.У нас были отношения,как супружеские,везде вместе,дома и с ремонтом и со всем помогал,как муж.Вместе не жили потому что ему было не бросить престарелую маму,жил с ней.

Гость

Женатик что ли? Какого лешего с 25 лет якшаться с мужиком, кот. на тебе за 15 лет так и не женился??? Что это за любовь такая? Вы - мазохистка?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет не женат,в разводе.Говорю же,мама престарелая была,куда от неё денешься,потому и не женился.Да мне и не нужен в сорок с лишним брак официальный.У меня сын уже взрослый.А так отношения были ,как в гражданском браке,только он на 2 дома жил.А как теперь понимаю,ещё и на стороне стал гулять.Видимо,поднадоела я ему за 15-то лет.Столько не живут.

Гость

Так Вам жить с ним в официальном браке его мама старенькая помешала?
Каким образом?
А почему у Вас с ним детей нет?

Наталья

Я не прошу меня обсуждать,сама не *****.Прошу дать совета,как его забыть,как избавиться от любви к нему.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок,мне больше не надо было,тем более не от мужа.Официально вступать в брак я и сейчас не хочу.Мне не 20 лет,а 49.Зачем мне???

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

49 лет, вам о внуках надо думать, а не о мужиках.

Гость

А что было у него и чего все эти годы хотел он?
Может он хотел общего дома, семьи? А Вам не нужна была его старенькая мама с заботами о ней? А теперь, когда сам не мальчик, он понимает, что за ним Вы ухаживать (вдруг что) тоже не будете, что это не семья и можно еще успеть создать более надежный тыл?
Понимаете, гостевой брак - это против человеческой природы, особенно, когда человек так дорог :(((
Если Вам так было удобно, то Вы его и не особо-то любили... И сейчас в Вас плачет не разбитое сердце, а ущемленное самолюбие + потеря привычного и удобного... А от этого не умирают!

Гость

Наталья, а Вы себе список составьте Ваших обид на него... И на видное место. Как только начнете давать слабину - перечитайте, как он Вас обижал, как врал(!!!!!!!!) . За одно только вранье свое он не стоит Вашего прощения. Моя подруга так забывала своего бывшего, ей помогало. Читайте что-то легкое, позитивное - чтоб не очень грузило голову, но доставляло удовольствие. Находите для себя позитив каждый день: сегодня волосы красиво легли, я красотка... Завтра купите себе что-то вкусненькое, побаловать себя...Пусть телевизор будет включен все время, чтобы не было в доме чувство давящей пустоты. И с ним обрубите все контакты - не отвечайте на звонки и СМС, так еще дольше агонизировать будете. Один короткий и четкий разговор на тему "Свободен" - и все. Конечно, советовать проще, чем все это пережить, но все реально, поверьте. Сил Вам, выдержки и терпения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет как раз ,наоборот,он не хотел.

Гость

Я ему сейчас предлагала вместе жить.Он не хочет.И я поняла......,если будет жить,то уже не погулять ему.Сказал,что жить ни с кем не будет.Есть такой тип мужчин.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку.Буду стараться,я справлюсь.Должна!

Наталья

49 лет, вам о внуках надо думать, а не о мужиках.[/quote]

Во-первых,у меня нет пока внуков,во-вторых я симпатичная,стройная,здоровая женщина,выгляжу на 35 .В-третьих,любви все возрасты покорны.И я не из тех женщин,которые обожают одиночество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж г а д! :((
Веником его!
А "забывалок" иных, кроме как "переключалок" на что-то более интересное никаких и не придумано еще! Только не на нового мужчину (а тот так можно по кругу ходить и ходить, страдать и страдать), а на хобби и интересы!
Если есть возможность съездите куда-нибудь, куда давно хотелось, книги и фильмы тоже никто не отменял...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку.Хоть легче немного,хотя ещё не ночь.Почему-то ночью накатывает почти до панической атаки.

Везучая,я
Гость

Сообщение было удалено

Это почему ей нужно думать о внуках и ,разве, одно другому мешает....

Гость

Спасибо вам за поддержку.Хоть легче немного,хотя ещё не ночь.Почему-то ночью накатывает почти до панической атаки.

Это нормально, с наступлением темноты у многих страхи и все прочие кошмарики усиливаются. Значит, на ночь - легкий теплый расслабляющий душик, выпить чашку чая с мятой или мелиссой... ну или молоко с медом, что Вам лучше помогает уснуть... Что-то легкое из чтива с собой в постель, чтоб не лежать и не думать о поганце... и как глазки начнут закрываться - спать... Придумайте себе ритуал отхождения ко сну, Вы же должны знать, что Вам поможет. Попейте что-то из успокоительного несколько дней (на травах) или банальную валерьянку, Вам в любом случае не помешает нервы успокоить. И старайтесь гнать мысли об этом человеке от себя -не вспоминайте, не анализируйте, не мечтайте о том, как могло бы быть... Только душу себе растравите. Анализировать, если будет желание, сможете тогда, когда Вам станет гораздо легче. Наберитесь терпения, все пройдет, хотя поначалу, конечно, очень больно и тяжело. Удачи! Все будет ХОРОШО у Вас! :)

Наталья

Это нормально, с наступлением темноты у многих страхи и все прочие кошмарики усиливаются. Значит, на ночь - легкий теплый расслабляющий душик, выпить чашку чая с мятой или мелиссой... ну или молоко с медом, что Вам лучше помогает уснуть... Что-то легкое из чтива с собой в постель, чтоб не лежать и не думать о поганце... и как глазки начнут закрываться - спать... Придумайте себе ритуал отхождения ко сну, Вы же должны знать, что Вам поможет. Попейте что-то из успокоительного несколько дней (на травах) или банальную валерьянку, Вам в любом случае не помешает нервы успокоить. И старайтесь гнать мысли об этом человеке от себя -не вспоминайте, не анализируйте, не мечтайте о том, как могло бы быть... Только душу себе растравите. Анализировать, если будет желание, сможете тогда, когда Вам станет гораздо легче. Наберитесь терпения, все пройдет, хотя поначалу, конечно, очень больно и тяжело. Удачи! Все будет ХОРОШО у Вас! :)[/quote]

Спасибо вам большое.Действительно легче,когда чувствуешь поддержку.И вам всего доброго.

Лиска

Как пережить - с радостью конечно! это у него совесть нечистая, а не у вас вот пусть и переживает. Подавайте на развод и все тут, 40 лет еще вся жизнь впереди! А вообще если утешит - не вы первая не вы последняя, которой изменили, не надо здоровье тратить на переживания. Меня всегда утешает мысль что есть люди которым еще хуже чем мне.

Наталья
Лиска

Сообщение было удалено

Лиска,спасибо большое за поддержку.Уже чуть легче.Звонил,на дачу звал,я отказалась.Привыкаю жить без него.

Гость

Сохранить семью мне помогла практикующий маг Таира. Мы с мужем прожили вместе чуть более 5 лет. Вроде неплохо жили, в любви. И вдруг он начал гулять. Каждый вечер он у друзей, ездят на природу, на озере отдыхают. Как он мне объяснил – это его старые друзья. На мою просьбу меня тоже взять с собой в эту компанию, говорил, что мне там будет не интересно, что там одни мужики. И вдруг, чисто случайно, я узнаю что там, по мимо мужиков есть еще и женщины и что у моего мужа там подруга –любовница… Я сказала ему, что всё знаю, думала он испугается, попросит прощения и на этом закончит свои походы к друзьям. А он наоборот, даже обрадовался. Говорит, - хорошо, что ты всё узнала, а то я думал как тебе это сказать. Так получилось, что я тебя разлюбил и лучше всего нам развестись…. Я начала его уговаривать, убеждать, что эта женщина – это его мимолетное увлечение, пусть он возвращается, я всё ему прощу и никогда эту любовницу ему не припомню. На что он мне сказал, что прощать его не надо – он уходит. Решение его – окончательно… Я была в просто в шоке!!! Не теряя время, я сразу начала действовать. Прошерстила интернет в поисках мага, спросила знакомых, может кто обращался? И при помощи таких активных поисков мне дали адрес проверенного мага, к которому уже обращались – это Таира, почта её - p_m_taira@mail.ru , я написала и Таира начала со мной работать. Уже дней через 7, я заметила, что мой милый уже не каждый день ходит на гулянки с друзьями, реже говорит по телефону и занялся своим любимым занятием – сидеть в интернете и смотреть фильмы и и играть в игры. Я была очень счастлива, хотя раньше ругалась с ним, что играет в игры и ничего по дому не делает. Но в этот раз решила не скандалить. Таким образом, муж перестал гулять, о разводе не говорит… Если бы не Таира, не знаю, чтобы я делала.. Он так был категорически настроен.. Так что , женщины, если у вас возникла аналогичная проблема с мужем, обращайтесь к Таире, маг проверенный. Почту её я написала. Я довольна её работой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: