я не знаю что делать.помогите.я со своим мч вместе 3 года.в прошлом году, когда я уехала отдыхать,а он остался дома- он загулял со своими "друзьями" и мне изменил. очень долго умолял меня простить,говорит действительно любит,вообщем я его простила. в этом году такая же история.я опять уехала на месяц..и тут началось..я просила и умоляла его не связываться с прошлогодними друзьями,не пить и не гулять. короче. он забил на меня *****, ездил с ними на пляж пить пиво, добавил девушку одну в друзья и скрыл это от меня, но я узнала. говорит, что в этом ничего такого нет. что мне с ним делать?люблю его безумно
жуть. или разводка.или до такой степени не уважаете себя . бежать от такого
Ну, раз вариант "расстаться" не предлагать, остаются только "смириться" и "бдительно пасти". Так будет всю жизнь.
автор а сколько лет вам и вашему мч? видимо вы ещё очень молоды
Почему бы ему не поехать отдыхать с вами!?? Вы же пара!
Тогда и ревности с вашей стороны не будет.
А если серьезно, то бросайте его он вас не любит!
Если один раз изменил, то так и будет. Оно вам надо!
Ему бы бросить такую бабу, вконец обнаглела. Сама себе вбила в голову измену, теперь сама требует ей уступить, дескать мужик пусть дома сидит, пока она отдыхать изволит. Или пусть проводит время с теми, кого баба одобрит. Ага, сейчас. Что же это за мужик такой, которым манипулировать можно?
Он ездил на пляж пить пиво и добавил на сайте в друзья девушку. О ужас! Он точно изменяет!
Автор, а какая вам уже разница, СКОЛЬКО он вам изменял, если простили первый раз? Любите себе его на здоровье, только проверяйтесь на ЗППП.
Если вы пара то почему регулярно отдыхаете порознь?
Сообщение было удалено
Он ездил на пляж пить пиво и добавил на сайте в друзья девушку. О ужас! Он точно изменяет!
Так если он себя по-пьяни не контролирует,вполне мог и изменить!
вообще то автор пишет что он ей уже изменял . и делает это стабильно . а автор прощает т.к любит . ну если вы можете такое простить то любите дальше . авось одумается когда нибудь .
Не переживай,ои всем изменяют,какая бы ты Королевой не была!!!!