Гость
Статьи
Парень не дает ни с …

Парень не дает ни с кем общаться

Мне 21 год, с парнем уже несколько лет встречаемся. И все бы хорошо, но он очень ревнивый, запрещает видется с лучшей подругой, максимум-на день рождения, и то просто поздравить. никак не могу переубедить. Личного пространства вообще никакого. Все время с ним, убираюсь, готовлю и тд. Говорит, что хочет в будущем семью со мной, мне остался последний курс университета, скоро на работу и что там будет я вообще представить не могу, при его то характере. Что посоветуете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

посоветуем не писать разводки -глупые недоразвитые, как и сам автор.

эва

Бежать от детского сада

Гость

Раз вы с ним, значит вас все устраивает, иначе давно бы ушли из этого гестапо

маша

у него что проблемы какие то? боится конкуренции или что. поговорите с ним объясните что не можете только с ним постоянно .

Гость
маша

Сообщение было удалено

Да я сама не понимаю, что это за глупость у него в голове, разговаривала сто раз, толку ноль, в остальном он меня устраивает, но именно эта проблема весомая, уже нет сил мириться с этим

Гость

ну тут либо остынет с возрастом, либо совсем в паранойю перейдет. меня подруга посещала тайно, потому что благоверный запрещал. ничего, познакомились с ним, стал адекватно к нашему общению относиться.

Гость

Почему ты учишься, зачем тебе институт? Ты должна быть босая-беременная-на кухне. Варить щи и махать тряпкой образования не нужно.

Гость

Ой, бедняжка, пожалейте её)

То, что мешает вам в начале отношений, после свадьбы увеличится в сто раз, т.к. он будет уверен что вы уже никуда не денетесь и начнёт проявлять свою сущность ещё ярче. Он не изменится.

Гость

Бросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у таких ублюдкoв, как ее парень, плюс к описанному вами, женщина должна еще деньги приносить.

Гость

либо даешь волю, либо так и будешь с ним мучаться, а если запретит с родителями встречаться? это же больной наглухо ***, тут по другому я вообще не вижу, как бы он тебя не убил только ротому, что у тебя парень время спросил на улице, шли его к черту найдешь себе еще кучу хороших парней, он тебя держит как куклу для *****, а сам то с друзьями он не видиться что-ли? клоуны

Роза

да кстати , требуйте от него того же чтоб нини, ни с кем не общался не встречался . может одумается . к слову был у меня такой , всех друзей парней в соц сетях удали , одевайся скромнее, и даже мог сзади меня идти если сзади шли парни, и не дай Бог(!) будут пялиться на мою пятую точку . А когда я требовала чтоб он удалял девок то там были такие аргументы что он не может . Да и вообще в итоге оказалось что сам не против завязать левое знакомство со всеми вытекающими. В общем как говорится ревность это подозрение что изменяешь не только ты )) я не говорю что в вашем случае так, но сам факт такого поведения как то непонятно ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я а 100 % уверена, что ее парень считает, что она должна ему угождать, попу подтирать, и еще и зарабатывать не меньше его, и по дому все иделаьно выполнять, пока он уставший от работы на диване лежит

Гость
Роза

Сообщение было удалено

да да, и мой бывший устраивал истерики МНЕ из за того, что на меня какой то парень посмотрел на улице

Гость

бросай его. единственное о чем ты пожалеешь, так это о потраченном на него времени. поверят, что тема не разводка только те девушки, которые сами с этим столкнулись и знают, что такие дегенераты существуют.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ?
Гнать его ВОН!!!!
"Личного пространства у неё никакого" - Тьфу на тебя, тряпка!
21 год, а уже такая тряпка-размазня, никакого к себе уважения!
Так и будешь всю жизнь готовить-убирать-подтирать-утирать-прислуживать! Нравится такая участь? То-то же!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

То-то же!
Зачем учиться? Зачем работать? Всё равно "благоверный" запретит!
Сиди лучше дома, борщи вари, ***!
И паранджу не забудь купить, тряпка половая!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше сама думала, когда похожее слышала, как умудряются девчонки таких найти, контролеров не в себе, пока сама так же не влипла, а вот теперь мучаюсь, что даже сюда написать решила. Бросить в один миг мне пока не так уж легко, но надо что-то решать, определенно.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

То-то же!
Зачем учиться? Зачем работать? Всё равно "благоверный" запретит!
Сиди лучше дома, борщи вари, ***!
И паранджу не забудь купить, тряпка половая!!!!!!
мда.вот людям злость деть некуда

Старая Кукрыникса

Автор, не влипайте больше!
И удачи Вам.

Старая Кукрыникса

И простите за грубость. т.е. троллизм. Я не со зла.

Мария

Да у меня такой же дегенерат,ни одной подруги не осталось ,сижу как в клетке !!! Я полная ***** !!!

Шустрая

Надо сразу такую паранойю присекать.Знаю не только по своему опыту! А иначе дальше останетесь без работы , а еще и поколачивать вас начнет, захотите уйти от него, да уже и на это к тому моменту у вас смелости не останется, будете его всю жизнь бояться и сидеть в четырех стенах. А он в это время еще и погуливать налево будет , ревнивые чаще всего так и делают.

Линара

Ахаха))) у меня такой же))) только общаться даже с сестрой запрещает, к маме в гости не отпускает, только под его присмотром) дома всегда должно быть убрано, он накормлен, я красивая. Не дай Бог, пиво выпью - истерика с рукоприкладством. Хотя, *****, младше меня на 10 лет. ЗАДОЛБАЛО!

Гость

У меня так было в первом браке. Еще и осложнялось тем, что я жила с его родителями в соседнем городе. Мне тоже было строго-настрого запрещено выходить из дому без сопровождения мужа, свекрови или свекра - разве что на работу, куда меня свекор устроил. Но мне было не привыкать потому что я сама происхожу из очень строгой пуританской семьи: мы татары.

Семья мужа отпускала меня на сессии в родной город, но с кучей оговорок. Когда я возвращалась (я училась в Симферополе, а жила с мужем в Джанкое), на меня сыпался шквал упреков: на получала хороших оценок - значит спала с профессорами. Но я честно отвечала, что нет.

Со временем свекры оттаяли и муж перестал ревновать. Свекровь уже умерла, и перед смертью она мне ризналась, что неспроста меня шпыняла - для устрашения. Потом, когда я нарожала детей и научилась вести хозяйство параллельно зарабатывая, и муж, и свекры оттаяли.

Сейчас я сама свекровь. К невестке не лезу, вроде девочка хорошая, тоже татарка. Но шл-юху не потерплю в нашей семье

Тихо-Мирно

А вы вообще давно вместе? Просто у меня муж первые 2 года так же болезненно на все реагировал. Никуда без него, подруг своих забудь, что за парень там у тебя разговаривает - ах ты *****... ( по тел) А сейчас меня пугает даже его изменения...Специально провацировала уже-ноль реакции.Белый и пушистый. У знакомой также муж заядлый ревнивец был. так она всех подружек домой приводить стала-все общими друзьями стали и он готов отпустить её теперь хоть на край света. Все зависит от подачи - познакомьте с подружками(Только не увлекайтесь) пусть с вами походит . А вобще не верю в ревность без повода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: