Встречаемся с молодым человеком месяц, скоро у него день рождения (исполняется 27 лет). Совершенно не знаю, что ему подарить, т.к. у человека есть практически всё. Хочется подарить что-то дельное и полезное, но вопрос, что?) Поделитесь пожалуйста интересными идеями!
а вот НЕ надо дарить "дельное и поезное", это он сам себе купит, купите ему какуюто фиговину, безделицу или спеките торт на ДР.
Да точно! Если у человека есть все, он возможно будет рад если ему подарят какую-нибудь бестолковую но приятную фигню, которую он сам бы себе никогда не купил, но которая его развеселит. Что именно это вам лучше знать какие у него интересы...
Радиоуправляемый вертолет. Я серьезно - мужчины от 15 до 55 от них без ума просто. Подарила своему (33) на Новый Год, так радости было! Как маленький с ним носился всю неделю, улыбка до ушей. Был очень счастлив.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Тоже дарила своему.
А я поддерживаю идею с тортом или закажите из мастики в форме сердца или машины например
Сообщение было удалено
МЧ 27, а не 7 лет. Какой торт в форме машины??
после одного месяца встреч' не нузхно делат' подарков
зачем они?
Сообщение было удалено
Закажите ему двух шалашовок и много бухла. Вот и будет хороший подарок. ))))))))))))))))))))))
Подарите книгу или купон на прыжок с парашута
Подарите книгу или купон на прыжок с парашута
Подарите ему тубик средства от Гемороя! Если у него есть все, в том числе и Геморой, то это будет самое оно.
Либо подарите ему поездку в западную Африку, чтобы он заразился лихорадкой Эбола и тогда он пуймет, что унего на самам деле всего то нет.
Если серьезно. То я еще ни разху не встречал человека у которого было бы все!
Если у человека много вещей, подарите ему что то нематериальное.
палатку подарите будите вмемте на природу с ночевкой ездить
блин как вы достали, *****! что подарить вечно! что угодно, тем более что месяц встречаетесь! кошелек например!
Сообщение было удалено
ахах норм совет!!
месяц? подари ему секс и хватит. все мужики - козлы и большего не заслуживают.
Если есть все, самый лучший подарок - это новые впечатления, напимер с парашютом прыгните вдвоем или на байдарках спуститесь, сходите в поход,, Активное времяпровождение устройте в общем
Наверняка у него модный телефон или планшет, подарите чехол интересный и упакуйте красиво) Пацаны как сороки ведутся на яркие подарки.
Девушки, вам бы чехол наврятли понравился в подарок на день рождения :) Я в шоке от предложений в виде торта,книги и ерунды всякой, в соседней ветке 29 шариков предложила Гостья, нормально ли?
Подарите ему часы брендовые, например моему мужчине Армани нравятся, а если уж хотите, что б запомнился, гравировку на задней крышке сделайте.
Цепочку на шею, золотую, серебрянную и т.д
Отдых на выходных с ночёвкой в Праге, Париже, Барселоне.
Спа на двоих с той же ночёвкой, но в местном отеле дабы разнообразить обстановку.
Если фанат футбола,хоккея, баскетбола и т.д - билеты на чемпионат.
Так же можно билеты на концерт подарить его любимой группы.
В принципе, если месяц встречаетесь, можно и парфюм.
Полёт на вертолёте в качестве 2ого пилота.
И много много всего....
Запомните, делая хорошие подарки своим мужчинам, вы закладываете ориентировку на будущий подарок Вам.
А я у своего всегда спрашиваю,что подарить.В этот раз ролики запросил.Я сказала -дорого.Подарила только на один ролик,на второй сам добавил)))
Подарите бонсай. Это и солидный подарок, и скорее всего сам себе не купит.
Сообщение было удалено
Подарите разборный мангал Жар-Мастер, я мужу дарила пару месяцев назад, он был в восторге, как увидел мангал с логотипом своей машины)
Я своему недавно подарила именной халат. По моему, очень классный и оригинальный подарок. Так понравился, что потом и себе заказала. А если бы сразу два заказала, то и полотенце в подарок дали. Кстати, заказывала здесь reallyfresh.ru
Постеры к лучшим фильмам и сериалам. Яркие, необычные, на рисовой бумаге. Отличный подарок! 30х40 см. Пишите kino.poster-89672061900@mail.ru
Девушки, оружие – лучший подарок для настоящего мужчины, тем более, если оно безопасное. Купите ему красивый пневматический пистолет и он очень этому обрадуется, ведь такого оригинального подарка он еще никогда не получал!! Я ,как мужчина, очень обрадовался бы такому подарку))) http://hardair.ru/item/91-colt-special-combat
А я не так давно решила для себя проблему "что дарить" получив в подарок стеклослайд.
Теперь сама дарю стеклослайды.
Отправляю фотографию, плачу карточкой через интернет и получаю коробку со стеклослайдом у курьера. Иду с ней на мероприятие. Вручаю. Вижу удивлённые и радостные лица тех кому дарю... Больше 10 штук уже подарила - реакция везде была одна - неподдельный восторг...
Я не знаю каким образом делают стеклослайды (фото которое я им направляю делают металлическим напылением на стекле и это стекло ставят на ножку), но в итоге фото смотрится намного лучше чем на бумаге. Очень необычно и эффектно. А если подсветить - искрится...
Словами сложно объяснить. Надо вживую смотреть...
Особенно цепляет когда видишь в стеклослайде фото себя и знакомых... Особенно на дурацких неформальных самодельных фотографиях..
Радует то, что свобода творчества полная при минимальных трудозатратах. И те кто получают стеклослайды в подарок понимают что я готовился к мероприятию, а не забежал в последний момент в магазин за очередным дежурным ширпотребом. И что вложил в подарок часть своей души и эмоций.
В общем я под хорошим впечатлением... Рекомендую...
Найдите в своём архиве фото где вы вместе и вы счастливы. Где вам хорошо... Закажите стеклослайд. Подарите мужу. Гарантирую - увидите его счастливое лицо!
Или сделайте ему стеклослайд из фото которое его "цепляет" (армейские, с вечеринки, с рыбалки или охоты и т д)
Это лучше чем покупать очередную бритву или галстук...
Что подарить мужчине ? http://planetgifts.ru/category/muzhchine/ подборка подарков мужчинам. Дарить можно все что угодно, главное что это подарок от чистого сердца, допустим ретро телефон - хороший подарок состоятельному мужчине, забавные кружки с разными рисунками и надписями - ваш мужчина точно будет часто думать о вас.
Судя по тому, что здесь советуют, складывается впечатление, что мужчины это какие-то недалекие дети.. Вертолетики, торт в виде машинки, оружие, автоматик еще пластиковый ему купите, а то вдруг не доиграл в детстве. Какая-то абсолютно несерьезная ерунда и пустая трата денег.
Я подарила плеер. Очень хороший подарок, особенно если не полениться и выбрать. http://fotos.ua/sony/walkman-nwz-b183f-4gb-black-nwzb183fb-ee.html Вот это хороший мужской вариант. Металлический корпус, стильный, ничего лишнего. Плюс звук очень хороший. Парень остался доволен.
Мой муж, как большинство мужчин, фанатеет от рыбалки. Постоянно покупает разные прибамбасы на свою лодку или удочки всякие. Просит купить ему эхолот на ДР. Сказал что будет счастлив, если я ему куплю вот такую штуковину http://eholot-lowrance.ru/ru/seriya-elite-hdi/257-lowrance-elite-5-hdi.html. ***** как дорого, это же 50 тыщ!!! А но говорит, что его другу Серёге жена подарила такой же, и тот был на седьмом небе от счастья... Наверное придется купить)
Можно подарить плодоносящее дерево лимона. Красиво выглядит и будет намекать о том, что вы желаете развития ваших отношений. Это подарок со смыслом http://lemontree.com.ua/2-letnee-rastenie-vyisota-do-45-sm/
Сообщение было удалено
Ты наверно всегда так делаешь?
Сообщение было удалено
Ты наверно всегда так делаешь?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4487203/1/#m50106654
сертификат на то чтобы его машину вылизали от и до - полировка и т.д) она будет блестеть как яйца у кота, целый год а то и больше! если он ее любит, он будет счастлив как ребенок:) Если ему все равно - не просто так мужчины тратят на машину кучу денег:)) машина это статус))) как и женщина)) и стоит это немало - от 50.000! Такая процедура нужна раз в 1-2 года, просто не каждый может позволить и не всегда есть время:)
avtodreams com ))))
Мне кажется, можно что-то из аксессуаров подарить - запонки, кошелек. Я дарила мужу (правда не на ДР, а на 23 февраля) копии часов http://housewatches.ru/item/40-repliki-chasy-rolex-kopii-chasov-01 - он радуется)) Если чем-нибудь увлекается, можно что-то специализированное подарить: мяч, боксерские перчатки или вообще гантели (если, например, занимается силовыми упражнениями).
у брата 18 др был. подарила золотой крестик, а родители золотую цепь. в адамасе акция до 50% была, так, что получилось очень выгодно, да и бонусы на карту пошли, потом маме что-нибудь на др купим. а вообще там часто разные акции бывают и качество хорошее. а лучше ювелирного изделия подарков наверное и не бывает и память какая.
Я своему прикольные часы подарила ( http://cool-dream-shop.ru/winner/ ) носит не снимая.
миньет с проглатыванием дешево и радостно
а потом коньячку ему налейте и валите домой ..воще будет рад
Посмотрите, что ему больше нравится. Мой например любит сауны и бани. В этом году дарила банный халат от Элитпостель. Недорогой, но очень приятный подарок
А я могу посоветовать хорошую идею для подарка. Заказывала один раз мужу, друзьям на годовщину и маме!) Все были очень довольны, это даже не описать, у всех загорелись глаза , появились улыбки) Видно , что стало очень приятно! А говорю я о портрете на заказ, только его выжигают на дереве и техника очень интересная, выглядит эффектно) Поэтому советую, думаю на любой праздник можно такое подарить, http://vk.com/drawingfire . Я осталась очень довольна
Один месяц встречаюсь со взрослым женатым, богатым мужчиной) и у него скоро д.р.
Сама тоже замужем за миллионером! (Ну вот так вышло(( )
Я бы спокойно подарила ему хороший коньяк! Но вот не задача, он не пьёт вообще(
Долго думала и вспомнила, что он что-то говорил про МЁД..
Решила купить 3 красивых банки разного хорошего мёда.. Думаю это отличный подарок:
Полезный, нейтральный, и главное ему точно понравится) + красиво упоковать и Супер!
Я думаю хороший подарок любому автовладельцу - набор инструментов, которые всегда будут с собой в машине - drovosek-profi.ru/catalog/avtomobilnyy_instrument/
Хороший подарок можно выбрать в магазине для настоящих мужчин military.ru.Удачи!
Нашла этот интерне-магазин WatchTown.ru и особо долго думать не стала, выбор огромный и бреды (мне лично) хорошо известные. Кстати, ценники на сайте, как нельзя лучше подошли под мой скромный бюджет и поэтому, я точно решилась на заказ. В общем, позвонила в магазин и меня проконсультировали вежливые и ненавязчивые ребята. Скажу честно, работу они свою знают хорошо и вопросов по поводу часов и условий их работы не осталось. А еще, как дополнительный бонус, консультанты дали несколько полезных советов, как правильно использовать это часовое чудо и ухаживать за самим механизмом. Остановилась я на выборе мужских часов EMPORIO ARMANI AR2480. На мой взгляд, на запястье моего мужа - они будут смотреться идеально. Работает магазин каждый день, поэтому доставку курьер осуществил в строго в оговоренное время и даже бесплатно, ибо оплачивается только сама стоимость заказа (что стало приятным бонусом лично для меня).В общем, качество часов, на сто процентов соответствует их цене, а еще ребята предоставляют хорошую гарантию на свой товар (в случае чего). Хочу еще раз поблагодарить менеджеров магазина, за их любезность и за то, что терпеливо помогали мне подобрать необходимую модель часов. Очень надеюсь, что мой подарок супругу понравиться и он останется доволен)
Помогаем сделать очень интересный подарок для мужчины даже если у него "есть все" - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Сообщение было удалено
😀
Тоже голову сломала. А тут одни рекламные посты в ветке)) Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то снова подарю сертификат в барбер-шоп...
Заказывала в инсте (@light_cut_) вечный календарь кубиками. Только просила свою гравировку. А вообще, из дерева можно много чего найти для подарка.