Всем привет! Не знаю, зачем пишу, просто захотелось выговориться...встречаюсь с мч с февраля, познакомились на баду...секс у нас случился на 3 свидании в машине..все наши отношения сводятся к тому, что мы встречаемся и занимаемся сексом...ему 25, мне 26..он скорп..как человек он мне оч нравится: он открытый, искренний, очень ласковый..но при этом жадный, цветы подарил только один раз, и то, перед этим мы поссорились, я не захотела с ним встречаться, потому что он хотел опять ахнуться быстренько перед приездом родителей...я много раз хотела все прекратить, но он меня не отпускает...живет он с родителями, встречаться нам фактически негде (я тоже с родителями живу), снимать номер в гостинице он, по его словам, постоянно не может (было пару раз), так как зарабатывает не много...когда я его вижу, я счастлива, но это так редко((...и если не вижу, проходит время и я понимаю, что не так уж и скучаю..в принципе, меня бы и устраивали такие отношения, если б виделись чаще..но у него друзья, родители, а со мной встречается, когда приспичит...почему же я с ним? как мне кажется, он верный, что для меня тоже очень ценно..но иногда хочется уехать далеко-далеко и все забыть, потому что будущего нет
Я почти тоже в такой ситуации((( попробуйте его чуть поигнорить, не берите трубки пару дней, как раз для себя решите нужно ли это вам, да и он должен себя как то проявить, если вы ему небезразличны...
Верный скорп???насмешили!!!
Моя ситуация похожа на твою, только я своему не дала) дважды расставались, и я его добивала тем что не показывала свою боль, а просто при нем позитивно себя вела, вот он от этого и бесился) приходил первый мириться, хватало его на немного и опять все снова.. расстались уже в третий раз. Понимаю что люди не меняются.Наверно люблю на грабли наступать, хочу чтобы вернулся..
что значит не отпускает? покажитесь ему на глаза с другим парнем - и ваш скорп забудет о вас навсегда. Предательства они не прощают и не забывают. А насчёт верности я оочень не уверена. тем более что его интересует только ваша доступность, без заморочек по быстрому ****ться в машине, даже без цветов или тем более ресторанов и прочего)
вы автор встали в позу жертвы, он меня не отпускает, он это, он то.. если вы мазохистка, то продолжайте в том же духе.
вообще в долгосрочной перспективе скорпы не интересуются девушками, которые сразу отдаются и готовы где угодно и когда угодно. Чтобы скорпа серьёзно зацепить нужно полгода его заставить за вами бегать, добиваться. А так как вы сразу отдались - он сразу всё про вас понял, использует эту возможность пока нет лучшего варианта. Может конечно это и не так, но пообщавшись с этими людьми напрашивается такой вывод
Сообщение было удалено
у него не было серьезных отношений, по-моему, со мной он встречается дольше всего..была одна девушка до меня, с ней он жил, сказал, что год, но, по факту, с ней он познакомился где-то в сентябре, а в январе уже расстался..мне кажется, что не изменяет, потому что он работает, а свободное время проводит с друзьями...тем более, при мне ему никогда не звонили девушки, вк тоже ничего такого не замечала и, как я уже сказала, он довольно скуп...цветы один раз мне подарил...я вижу, что я ему оч нравлюсь, он говорит, что всегда так с девушками себя ведет - не впускает в свою жизнь, при этом клянется, что верный, что, если его в сексе все устраивает, он не изменяет, а если припрет - лучше самоудовлетворит себя..он очень откровенен..понимаю, что выглядит это очень глупо...он мне нравится, чем то ребенка напоминает, но и вижу, что будущего нет
Автор, а вы не замечаете, что парень вас разводит на форму отношений, удобную ему одному? Если бы мне кто-то сказал, что мол всегда так себя с девушками веду, я бы его по плечу похлопала, и пожелала бы удачи продолжать вести себя так же, но только не со мной, а с теми, кто позволяет. ;) А вы почему проглотили?!
Какая вам вообще разница, кто как привык? Или вам нравится роль боевой подруги по вызову? Да, может нет отдельной квартиры, может лишних денег на подарки и отели нет, большинство молодых людей начинают с кем-то встречаться именно при таких условиях. При этом можно отлично проводить время его/вашими/общими друзьями, можно найти совместные занятия и хобби, да и дома друг у друга можно посидеть ( а не полежать при родителях), вы уже полгода знакомы.
Так что не тешьте себя иллюзиями насчет отношений, к сожалению не тот вариант, тут не то что будущего нет, тут и настоящего нет