Всем привет . Живу с парнем 2 года мне 23 ему 24. Снимаем квартиру оба работаем. Вначале все было хорошо, он помогал мне с готовкой и приборкой . Все делали вместе . Пол года назад все резко изменилось. Стал говорить что я должна одна все это делать и готовить и прибираться ..хотела поступить в институт - сказал что мне не нужно это. . Хотела купить машину - сказал что у меня в жизни должна быть одна - стиральная.. Постоянно сравнивает меня со своей мамой . Обзывает мужиком в юбке. Говорит что я должна уже хотеть детей и семью . Я бы согласилась с ним в чем то ..Но за квартиру бывает плачу я .. всю технику и мебель покупала тоже я.. . Почти вся его зарплата уходит на гулянки с друзьями на которые он меня не берет. Стал каким то безразличным.. Во всех его бедах виновата я . Когда я пытаюсь с ним поговорить либо молчит и смотрит телефизор .. либо уходит. А на днях вообще сказал что его любовь я должна заслужить едой и чистотой. Я не знаю как мне быть.. что посоветуйте?
ну, вывод очевиден...любовь прошла - завяли помидоры
выгонять это г о в н о.
Ну вам давно пора его послать.
Кошмар какой... Любовь не заслуживают ничем... Она либо есть (и тогда ты любишь человека всего, со всеми его "плюсами" и "минусами"), либо ее нет... И, если ее нет, то ее ничем не заслужишь... бред это все. Так что парня своего посылай далеко и навсегда. Не твой человек 100%.
ну всё ясно, чего рассусоливать?
друзья нашептали
блин, автор, у вас ещё вопрос остаётся, что вам делать? ну как так-то :(
Он даже и не пытается,а точнее как то коряво занять место мужика в Ваших отношениях-слабенек...Объясните ему это уже,ему в пору одеть юбку и воспитывать детей
Девушка, почему вы такая глупая?! И так все ясно, вас не любят, не уважают, ноги вытирают. Нужно расходиться и все. Скорее всего там уже появилась другая девушка и он просто не знает как вас послать, хотя и так уже прозрачно все.
Сообщение было удалено
ну да часто себя так ведут и недовольны когда на горизонте есть кто то,тогда еда не вкусна и масса претензий
Ну вам же это нравится. (так жить)
Если бы не нравилось, нашли бы другого.
Что за женщины....Позволяют о себя ноги вытирать.Ни грамма себя не уважают.Не понимаю таких.Ощущение,что они на помойке себя нашли...
А вы,хватайте своего сраного кота за яйца и выпинывайте из дома.***уй вам такое ч.м.о. "Лучше быть одной,чем с кем попало".
Он даже и не пытается,а точнее как то коряво занять место мужика в Ваших отношениях-слабенек...Объясните ему это уже,ему в пору одеть юбку и воспитывать детей
такое г.но не может нормально воспитывать детей. для этого требуются мозги,терпение,трудолюбие, и масса всего другого
а этот экземпляр - трутень. просто трутень
Нравится быть верной собачкой и тащить все на себе - продолжаете. Еще скоро изменять начнет, если не начал. Не женился на вас - пользует как хочет, да еще предъявляет что то. А знаете почему? Потому что вы разрешаете это делать! Вы извините тряпка. Никогда никто из мужчин такую уважать не будет.
Сообщение было удалено
и решил попытаться автора подмять
И вообще на будущее: хотела машину - пошла и купила. Захотела институт - пошла поступила. Зачем у него спрашивать разрешение я не понимаю. Вы в рабстве?
Сообщение было удалено
посоветуем получше писать разводки, эта слишком толстая..прям глаза режет )) если что, могу подтянуть за умеренную плату.
Разлюбил. Хочет довести, чтоб вы сами от него ушли.
Сообщение было удалено
И то правда!
Ну и толку от сожительства если баба не хочет уходить даже при таком отношении. Ничо не проверяется в сожительстве. Ибо если женщина с мозгами, то и в брак она не вступит с г-ном, а если без то и в сожительстве будет терпеть.
Разходились очень много раз, уезжал жить к родителям . Через несколько дней с извинениями ..обратно каждый раз обещает что все будет теперь честно .
Сообщение было удалено
нет, не в рабстве . Просто наверное хотелось получить поддержку моральную он него . Вот и услышала его мнение .
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Поэтому и ругаемся что у него не выходит подмять . А жениться и правду не хочет . Говорит что я замужеи за работой . Мне не до семьи.
Сообщение было удалено
Ну так! Вы мечта всех форумских бабех которые лечат окружающих песнями о том что только самодостаточная карьеристка мужчине и нужна, и он прям сразу на такой "не кл у ше и не о ву ля х е" побежит женится сломя голову.
У него наверно просто нет денег себе на машину , вот и вам сказал не покупать . А про институт вообще молчу. Вы не муж и жена и не факт что станете ими. Покупайте себе что хотите и идите учитесь. Образование вам не помешает в любом случае. А с ним пора бы закончить эти отношения. Какой то офигевший.
Сообщение было удалено
Ну Вам скорей всего никакие не годятся, ибо не родилось еще такой принцессы которая подошла бы Вашей божественной персоне.
Загулял, к бабке не ходи.
]Если вы можете себе сами позволить обслуживать свою машину и не просить у него денег, то вообще не вижу причин не покупать ее. Две машины очень даже удобны как раз. Посмотрите, еще будет у вас просить покататься , пока свою купит. [
я не карьеристка , обычная работа , обычная зарплата . я просто хочу делать все вместе . я не заставляла его за меня варить суп и убирать в квартире. Просто помочь где то прибраться . где то приготовить . в магазин к примеру сходить . Хотя бы в свой выходной . отказывается . или делает это с недовольной миной и ставит в пример отношения его папы и мамы .
Сообщение было удалено
не нужно всех под одну гребенку ровнять . для меня машина средство передвижения не больше .
Сообщение было удалено
И уж точно не подбирать себе маменькиных сынков, пытающихся капризанить. Пинком своего инфантила-нахлебника к маменьке, автор! Или вам пищащая кукла нужна мужского пола в натуральную величину?..
Пожизненные мальчики-капризанчики должны платить профессионалкам за каждый поцелуйчик...
Сообщение было удалено
Значит так: "С этого дня я сама плачу за квартиру. Мебель и т.д. покупала я сама. Твоя зарплата идёт на твои же развлечения с друзьями, а не на семью. Иди живи сам, снимай квартиру сам, готовь себе сам и прибирай, или найди дуру. Посмотрим, кто будет у тебя следующим виноватым!"
Примерно так.
Автор, машина на двоих- это он ездит на машине, девок катает, а вы машину обслуживаете:)))) и на гулянках с приятелями они наверняка не чисто мужской компанией развлекаются, девочки всегда там есть. А вы сидите дома и борщи навариваете. Бред. Купите себе машину( оформив на себя). Получите нормальное образование. И запомните, мужчина обязан содержать полностью женщину если требует что б она была идеальной домохозяйкой. А когда оба работают- то и по дому оба шуршат.
Сообщение было удалено
согласна с вами. сейчас бабушки с девушек смеются, говорят "девки совсем себя не уважают". шлите этого придурка подальше . и в следующих отношениях не позволяйте так с собой обращаться.
слушайте, извините что не по теме. скажите кто ездит в Турцию отдыхать. сколько примерно стоит тур на двоих на неделю В аланью к примеру. я просто не знаю цен в рублях. сами понимаете Крым только только стал Россией.
Вопрос не по теме. Вы хотите образование получить.., а за квартиру..и технику на какие деньги преобритаете? Машину туда же...На что и как живете!?
Просто зависит от ситуации и вашего ответа!
Сообщение было удалено
Работа зарплата и привычка откладывать . Что в этом сложного?
Автор, вам правильно написали, если захотела надо идти и делать ( машина, институт и др.) А вам нравится, что он вам запрещает или вы свою лень оправдываете?
Сообщение было удалено
Мне нейтрального мнения и не хватало. он мне не то что запрещает и ставит ультиматумы. понимайте когда говорят зачем тебе машина? Зачем тебе вышка? пустая трата времени и денег . Каждый день навязывают мысль о том что у тебя все равно ничего не получится .. И это делает твой парень - твой любимый человек энтузиазма тут явно не прибавиться.
Сообщение было удалено
А какие проблемы? Пусть вас обеспечивает, а вы дома сидите. Если боитесь - возьмите отпуск на работе, а ему скажите, что уволились. Посмотрите как оно будет.
А машина и вторая вышка, действительно пустая трата.
Сообщение было удалено
у меня нет первой вышки ..а машина была- продала. права год лежат без дела . Да и до работы с двумя пересадками . так что для меня это необходимость.
Заслужить любовь готовкой и уборкой? Это же прямое признание что он вас не любит и что ему от вас нужны только услуги домработницы.
Сообщение было удалено
спасибо )) скажу сегодня . вот только думаю что его и след простынет если еще узнает что я уволилась .. ну может и к лучшему.
Значит ваших денег на мебель и т.д хватает, а на обслуживание машины нет. Вы какую машину собрались покупать, Lamborghini? Просто он эгоист и завидует. Пускай дальше прогуливает деньги. Будьте умнее. Не тратьтесь так на общий быт. Он от вас и не уходит потому что ему удобно. Для эксперимента скажите что зарплату урезали, или копите, что теперь за все все придется платить пополам. Продукты не покупайте ( сами в кафе кушайте ), за квартиру не платите, не говоря о крупных покупках. Тоже ходите с подругами гулять. И увидите его истинное лицо. Но я почему то уверенна он что он сбежит. Любящему мужчине будет стыдно жить за счет женщины. Автор, мы с мужем когда начинали жить вместе у него были большие проблемы в бизнесе, я решила поддержать, не упрекала в отсутствие денег, покупала продукты сама. Так он не ел! Правда, либо покупал себе пельмени, сосиски и т.д, либо не ел вообще. Говорил что он не может так, чтобы я готовила только для себя. Потом все нормализовалось. И во всем он меня поддерживал всегда, во всех начинаниях, и на новую машину денег добавил ) Автор, любите, уважайте себя! Что держит вас с этим "мужчиной"? Уходите! Я провожу много времени на работе, нравиться мне, и никто не упрекает меня в этом. Нет и не будет уже у вас взаимопонимания с ним,
И еще детей хотеть вы должны. А содержать кто их будет в декрете? Вы? На все декретные покупать все им необходимое? Еще за квартиру платить? Не говорили с ним об этом? Что на гулянки денег у него не останется
Сообщение было удалено
сказала.ответил что он не банкир чтобы содержать девушку ...что лучше найдет себе ту которая будет работать и все остальное делать ... что один не останется ..
Опять я виновата осталась... что полезла с разговорами
Сообщение было удалено
нет машина всего лишь двенашка ... так опыта набраться.. на первое время.. спасибо за сообщение.. вы правы.. готов убежать..
Сообщение было удалено
Говорила.. один ответ.. ты не готова... все время подруг ставит моих в пример.. а я не могу пойти на такой ответственный шаг. для меня ребенок это не шутка .. а будущее которое надо понимать и в которое надо вкладывать. Он этого не понимает .