Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Задело... Видимо тоже такие мысли иногда приходят? Если когда-нибудь у вас появится дорогой вам Мужчина, который не будет скрывать ваши отношения (не очередной женатый любовник), то, поверьте, ему будет не все равно прошлое своей женщины.
Если вы не рассчитываете когда-либо иметь по настоящему серьезные отношения с достойным мужчиной, а желаете менять женатых любовников, то флаг в руки, вас образ жизни никого не будет интересовать.
Про неопытность ))) и женой была, и любовницей.

Фиалла
Солоха

Сообщение было удалено

Не жалость, влечение.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Вот она то и есть. Вы хотели спросить"А где страсть или влюбленность"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на пост 3128. Для Моры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эмоционально они беднее и без помощи жены сами перезагрузку не осуществят. Им проще попытаться взбодриться на стороне. А жены с годами тоже могут облениться в эмоциональном плане или слишком переключиться на другое.

Фиалла

Солоха, вены резать это не любовь. Это влюбленность быстро проходящая.
Любовь другая....

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?
Это не любовь, это то, что остается от любви с годами.
Жалость и отношение , как к напроказившему дурачку.(((
Нет, мне такое не нравится.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Не обязательно война, много в жизни серьезного, что с изменой и сравнивать не стоит.

Солоха

А резать вены - это психическое.
Любовью тут не пахнет

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вены резать -это нервный срыв у эмоционально неустойчивой личности.Даже не влюбленность.

Фиалла
Солоха

Сообщение было удалено

Да все есть, Солоха. Обнимаешься уже после всего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по моим наблюдениям чуть раньше - от 40 до 45-47, как раз к 50 они с этим связываться уже не хотят. Разве что если надвигается импотенция, то как экстренная помощь в виде активной в сексе молодухи.

Солоха

Не, девки, хочется любви.
А вы подсовываете мне какие-то остатки и объедки былых страстей

Гость

Все, что Господь дает, все к лучшему. А то в старость со своими Петьками вошли бы брюзжащими бабками, а тут такой бодрячок.И Петьки подтянулись, вместо сомнительной интрижки на стороне, дома то озоном после грома который год пахнет.И жена помолодела и "Петьки" шалят с женой как в юности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у них начинаются. Физиология. Жена, что молодым и горячим его знала, знает. А молодая неопытная любовница принимает за неземной секс то, что выше в анекдоте:)))

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Можно злиться на мужа, можно обижаться, но считать его дурачком - себя не уважать.

Фиалла
Солоха

Сообщение было удалено

Какие же объедки? Секс-романтика и к нему любовь, полный комплект.

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете любовниц такими *****????

Гость

А почему мужчины 50 и 50+ нчинают искать себе помоложе?
Меня очень волнует этот вопрос, никого не хочу обидеть.

Синдром компенсации старости.Такой термин есть у специалистов. Это всего навсего проявление климакса со всеми вытекающими.
А сейчас смеяться будите, потому, что у своих обнаружите. У них в это же время слух ухудшается. Переспрашивают много.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Вы хотите годами от куска откусывать и чтобы он все целым оставался? Так не бывает. Но если ужин был великолепным, послевкусие остается надолго, и истинные гурманы это ценят не меньше самих блюд.

Солоха

Вы серьезно считаете любовниц такими д ура ми????

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Мы их тут читаем. ))))

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Вот и умница.Осталось понять, что такое любовь. Как она формируется, взрослеет, болеет и возрождается.

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите ли, мне бы хотелось, чтоб последний кусок был бы такой же яркий, как и первый.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Нет. Я считаю любовниц женщинами, с разной судьбой и разными мотивациями в их решении стать любовницами. А дуру валяют вумановские школьницы, у них еще учебный год не начался, времени много.Таким идиотками статус любовницы выставляют, и грустно и смешно.

Гость

Так это вы о разных кусках, а я об одном.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Конечно нет. Не всех, а только тех *****, что тут про неземные страсти стареющих женатиков пишут.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Так он такой и есть, только его оттенки, которые мы стали забывать, нам "Фея" оттенила((((((
Девки, ни над кем так не посмеешься, как над собой.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Мой слышит очень хорошо, когда ему надо. Не переспрашивает.

Гость

При любом раскладе любовница это жалкая женщина.

Фиалла

[quote="Гость"]Нет. Я считаю любовниц женщинами, с разной судьбой и разными мотивациями в их решении стать любовницами.

Я так же считаю

Гость

Еще 2 слова и пойду "Петеньке" ужин готовить.
Я пришла к выводу, что одних женщин все замуж зовут, а других в любовницы. Вот порассуждайте почему.Я замужем с первого курса за своим "Петечкой", так я за жизнь получала еще несколько предложений замужества от адекватных, успешных мужчин. А вот в любовницы не звал никто.

Гость

Гость, пост 3182 целиком могу подтвердить, даже в отношении первого курса. Единственно, что я уже ужин приготовила, между болтовней. )))

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

прямо с кем попало ахаться- лишь бы предложила? ерунда- мужики тоже далеко не все себя на помойке нашли, нормальный мужик не станет на всех кидаться- дома уже одна сидит, он что голодный что ль...))) вот если барышня подвернется завидная- тогда устоять трудно, но верные даже и в таком случае бывают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорка есть, чужая жена всегда краше. Жена, а не любовница. Мое мнение, что к чужим любовницам мужчины брезгливо относятся. Может поэтому любовницы "со стажем", если их женатик по быстрому не определился, потом "в девках" сидят.

свой выбор
Фиалла

Сообщение было удалено

годами изменяют- и все в курсе...не так страшна для мужика проинформированность жены как вы хотите думать ...

Фиалла

Да нет разницы жена или любовница. От любовницы друзья мужа тоже могут слюной капать )

Фиалла
свой выбор

Сообщение было удалено

Заблуждение.
Жены тоже дуроч-ки еще те. Бывает заподозрит, справки наведет и успокаивается и думать забыла.
Информированность страшна для любовницы, для мужа в меньшей степени.
Ночная кукушка дневную перекукует.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Слюной капать, это запросто. И "поучаствовать" не отказались бы. А взамуж позвать? Или, хотя бы сойтись, и жить вместе?

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

Неее, лучше не объясняйте ))) это же тоска какая, по полкам любовь раскладывать

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

и с холостыми так же расстаются- все у всех одинаково....

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Это я не знаю, у них надо спрашивать )))

Гость

Вот мы сегодня хорошо поговорили .Все женщины, все счастья хотят. Прощаюсь на 2 недели, уезжаем с Петечкой отдыхать.Всем счастья, здоровья, душевного комфорта.))))

Гость

Девочки, если хотите узнать любит вас женатик или нет, сделайте так чтобы узнала жена, вот тогда увидите что он из себя представляет, боже как я была уверена в своем, любовь такая 5 лет вместе, почти жил у меня, я все думала не может быть чтобы жена не знала и что вы думаете? не знала ,даже не догадывалась,во как можно скрывать. И вот как все всплыло, тут и началось, звонки, он от каждого звонка вздрагивает и тут же домой бежит, в итоге она его выставила с чемоданчиком, прожили два месяца, больше я не смогла, это уже не тот мужчина которого я любила, просто я видела он реально живет той семьей, вы не поверите, но сексом мы не занимались все эти два месяца, у него постоянно нет настроения, короче надоел своим нытьем, сама сказала чтоб уходил, и так мне хорошо стало, я даже рада что все так закончилось, а то еще не известно сколько бы это продлилось.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Удачного отдыха и хорошей погоды )

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины основное это тайна романа. В этом драйв и экстрим.
Обломала кайф жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что прощаться? сейчас эта зараза - интернет везде. разве что время выхода в эфир меняется.

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

только жена, как правило, задолго до 50 летия мужа сталкивается с его изменами и гуляет он и с женщинами и постарше , и с ровестницами, бывает всю жизнь гуляет мужик и совсем не от физиологических проблем, а от дефектов в жене появившихся... тут все взаимосвязано- жена подурнела- у мужика стоЯк не тот, и не обязательно с возрастом связан нестоЯк, с непривлекательной женой- гораздо чаще....конечно молодая хорошенькая возбудит лучше, чем древняя жена, в которой все приелось))

Солоха

И сыграли свадьбу. Тут и сказке конец.
Сказке КОНЕЦ.
Начинаются будни. И это печально.

Этим и плохо взамуже.

Фиалла
Солоха

Сообщение было удалено

Да что же это такой пессимизм? Почему у вас на уме только сложности и подводные камни семейной жизни?
Ведь столько всего хорошего, когда живешь с мужиком.