Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
"его сын закончил институт", простите за ошибку.
[quote="Мое имя"
Да правы то они в чем, что живут и все жизнь врут? Не каждый может всю жизнь жить во вранье. Жить в том, где уже ничего нет. Жить и затыкать себе рот, жить в пол силы. Каждому свое. Остаются жить - ссыкуны.
И таких ссыкунов 99, 9% из 100. А может им нравится так жить в ритме вечного экстрима?[/quote]
Да не живут они во вранье, это действительно очень противно, никто не выдерживает.
Поэтому или к любовнице уходят или ее бросают.
Дело в том, что когда жена не знает, то муж и не врет. Звонит,- задержусь, ужин не готовь.
- ура-ура! Можно не готовить. Целую)
Я например даже не спрашивала, где это он за держится? Понятно, на работе.
Значит ему надо.
И вранья как бы и нет. И он правду сказал.
Я верю, что любовницы замуж не хотят. Иногда, если мужчина делает выбор в ее пользу, то ему еще и уговаривать ее приходится.
Но как правило Л соглашается. Что она теряет? Ничего.
Конечно, не хотят, потому что многие из них понятия о хорошей семье не имеют. Как можно хотеть того, о чем нет понятия?
Измена длится столько, сколько жена в неведении. Потом наступает час икс и надо определяться, мужу и жене. Любовница ничего не решает, она ждет что эти двое порешают.
Потом уже обманывают любовницу, чтобы мягче с ней расстаться.
Сообщение было удалено
Да, они боятся заботу о мужчине на себя взваливать.
Я не хочу разбивать семью.Мне замужи поперек горла.Пока.Потому как первым браком пока сыта по горло.
Мне 33,любовнику 45.Он приходит,смотрит с обожанием,секс замечательный,когда каждый см твоего тела боготворим,а не сунул-вынул-завтра на работу.
Конечно,когда-то мне захочется чего-то большего,но пока я просто наслаждаюсь этой связью без всяких житейско-бытовых заморочек.
Про моральность и аморальность даже думать не хочу!Просто наслаждаюсь жизнью,возвращаю к ней вкус.
Сообщение было удалено
Это так.А потом уже избегают встреч с любовницей, когда она навязчива, потом уже от нее слезы и сопли.
Короче,ничего хорошего нет в треугольниках даже мужику в конечном итоге.
Сообщение было удалено
Тем более, что у великовозрастных любовниц иногда по несколько несложившихся браков за плечами.Рушить могут, а вот создать не получается. Я не хаю этих женщин, но семья -это колоссальный труд.Встретиться на "улетный секс" бывает проще.А в семье кроме "улетного секса" нужно еще быт наладить, детей воспитывать,саморазвиваться вместе. Сложнее, однако.
Сообщение было удалено
Про аморальность и моральность задумается ваш любовник, если вам вдруг захочется большего. Он вас выбрал, чтобы секс был отличным.
Но это не значит, что он вам доверяет и не боится вас. Жену он не боится, она проверена временем, а вы ничем не проверены, кроме того, что спите с чужим мужем. Сумеете его убедить, что ваши моральные качества на высоте? Неизвестно.
Он старше вас и не вчера родился. Для роли жены у него есть еще и другие требования.
Иногда любовницы нужны для обновления перезагрузки отношений с женой! После любовницы секс с женой слаще и любишь ее сильнее! Не знаю как объяснить это. Одним словом любовницы укрепляют брак в каком-то смысле, если конечно связь остается тайной
Сообщение было удалено
Да ладно вам, прям не видели они хорошей семьи.. А те у уоторых тоже семья есть как тогда?? Есть семьи,что уж лучше не видеть никогда. Но это лирика все. Отношение любовник- любовница это тоже маленькая "семья", только где меньше негатива и люди просто приятно проводят время, и зачем её переквалифицировать в обычную, если такая уже есть.
Сообщение было удалено
+
И когда тайна романа раскрыта тоже, даже более. Потому у жены тоже перезагрузка происходит. Обнуляется и начинается вновь, еще интереснее и лучше.
Есть шанс влюбиться в мужа заново. Не только мужчин подогревает ревность, но и женщин тоже.
Так прикольно, когда ты влюбилась в дядьку, который твой муж ))))) очень приятный период, компенсирует с лихвой уколы самолюбия.
Сообщение было удалено
Даже не буду с Вами спорить.Я его тоже в роли мужа не вижу.Я не точно выразилась-когда-нибудь мне захочеться чего то большего,т.е иметь мужа ,возможно еще детей.Но,конечно,не с человеком ,который женат и во-вот выдаст замуж дочь.
Секс и романтика-вот,что меня притягивает в моем любовнике.
Сообщение было удалено
Вот и ему от вас нужен секс и романтика. Интересы ваши совпали, поэтому вы вместе на данном этапе.
Сообщение было удалено
В статусе тряпки. Очередная сказка от "я.же.жен".
Сообщение было удалено
Тряпка это скорее муж после измены.
И не понимаю, что такое статус, о котором все тут пишут? По мне статус любовницы интереснее, привлекательнее для мужчин, соблазнительнее что ли.
На незамужнюю больше обращают внимания, за ней волочатся все кому не лень.
А жена что? Мать семейства в первую очередь.
И будут правы, если этот мужчина продолжает жить с первой женой. Но большинство и не уходит никуда, а еще чаще скрывает свою измену, пока она есть, а потом после разрыва сами о ней благополучно забывают.
Да правы то они в чем, что живут и все жизнь врут? Не каждый может всю жизнь жить во вранье. Жить в том, где уже ничего нет. Жить и затыкать себе рот, жить в пол силы. Каждому свое. Остаются жить - ссыкуны.
И таких ссыкунов 99, 9% из 100. А может им нравится так жить в ритме вечного экстрима?[/quote]
Ссыкунов процентов 80%
Сообщение было удалено
Да блин, где Вы видели идеальные семейные отношения?
У меня подруга, глубоко замужняя женщина, которая вышла замуж по великой любви. У нее такие же глубоко замужние подруги. Так вот она говорит, что это все видимость идеальных семей, что такого не бывает. Никто Вам правду, о том что этих семьях происходит не расскажет. Женщины очень хитрый народ.
Сообщение было удалено
ВЫ сами-то поняли, что написали? Если бы у женщины была семья хорошая, стала бы она с Л заводиться? А обычная по-вашему это та, где негатива много... О чем я и говорила.
Ссыкуны не изменяют )
Сообщение было удалено
+++ Но, конечно, лучше без Л обойтись. А так в хорошем браке друг в друга влюбляются не менее десятка раз. И все по новой... но на новом витке...
Сообщение было удалено
А как же старая поговорка, что привлекательнее всех чужая жена?
Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них — навек…
И кто-то скажет, что ошибся… неудачно,
Но всё ведь проще — так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина — такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её стают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать...
Сообщение было удалено
да ладно,,,
Конечно. Не изменять безопаснее.
Сообщение было удалено
Хотя есть такие персонажи - и хочется, и колется, и мама не велит,,, Дров наломают, а потом, раз , и к жене под юбку,,,
Сообщение было удалено
Секс с 45-летним притягивает? Наверно, ничего лучшего в жизни не было.
Любовницу и полюбит могут.Мой любовник 10 лет уже со мной,уже с женой развелся,а я перегорела уже.Вот так вот бывает.И живет он сейчас один,т.к я вернулась к мужу.
С ним пока порвать не могу,без меня человек начинает пить,он сильно меня любит.Жалко его очень.
Сообщение было удалено
ну как бы оно не всегда так, в половине случаев любовницы разваливают брак,
а что такое Обновление перезагрузки, стесняюсь спросить?
А сцыкуны изменяют.В командировках, кстати.
Так что изменяют все ))) и альфа-самцы и сцыкуны.
Просто одни чаще , другие реже, но те и другие не упускают шанс.
Сообщение было удалено
Измена перечеркивает все годы, что прожили и откидывает к нулевой отметке.
Либо заново влюбляешься, либо видишь, что это кто-то совсем чужой и неприятный.
У мужчин наверное не так. Но когда жена влюблена они всегда это приветствуют и рады, если им удается вернуть прежнюю жену. Примерно как с любовницей, вторая молодость.
Сообщение было удалено
В командировках они за измену не считают. Это так ))))))
Сообщение было удалено
если дают, не один мужик нахаляву по ахаться не откажется, это 100%
Сообщение было удалено
Да, и ккогдай то кому в этой жизни за что возвращалось????? Про жен ведь тоже можно сказать, завел любовницу...ей тоже за что то возвращается????? Заметьте, мужики не думают о последствиях, и с ними никаких злых шуток))))))) Я уже писала, что я не боюсь быть одна, мне не нужен муж-диван.....мамой я хочу стать, женой нет....и вобще почему такая уверенность, что мужчины думают о любовницах как о подстилках))))))) Это может говорить только о вашей неопытности)))) У некотрых женщин, мужчина-женатик вообще может быть первым))))) Я вам точно говорю, когда побываешь любовницей, женой неохото быть....правда....даже просто потому, что мой со мной уже 3 года и он для меня очень многое сделал и сделает.....и я не хочу очнуться женой, которая вдруг узнает , что у мужа любовница да и так долго....я хочу быть любима...получать радость от встреч и расставаний.....не хочу я общий быт...не хочу... и вы глубоко ошибаетесь в том, что мужчины про любовниц думают плохо...я прям представляю, как бы мне мой чтонить такое сказал.....покатился бы колбаской по старой спасской...я не хочу чтоб у вас все было плохо, я хочу чтоб вы поняли, что мужчины обманывают говоря о любовницах плохо, как впрочем и о женах))))
Ну после измены оно конечно можно и опять влюбиться )))
Но что-то сомнительное ,как по мне , удовольствие.
Если мужик раскаялся искренне, то как же можно влюбиться в сцыкуна?
А если не раскаялся, то нет смысла и влюбляться ))
Так что измена лечится разводом.
а что такое Обновление перезагрузки, стесняюсь спросить?
А это когда ты жила с мужем, тоже вся такая блин такая, дык мне же изменить ни ни ,я же царица. (Вот тут царицы обе, зря вы про жен думаете, как о курицах).. И принимаешь ты уже его любовь эдак снисходительно, все как само собой, и уже недостатков кучу видишь и иногда даже трындишь с близкой подругой"Ой,да уже устала от Петьки.............А тут тебя судьба бац по темечку.Шок, ужас, разборки, а потом понимаете оба, что "Такая корова нужна самому",И уже через неделю муж тебе шепчет"Ну какой же я был идиот..."
И тут вторая серия: а любовница то и не собирается без боя сдаваться и уже ее обманывают и просят не тревожить и уже с ней голова болит как расстаться.
но это уже другая история, А потом смотришь на своего Петю и первая мысль"Надо же какая то баба за ним так убивается, а я по ночам ногой пинаю, И спишь после всего случившегося со своим уже стареющим Петей вобнимку, как в молодости так как будто бы приведение друг друга у нас способно отнять,
простите, девки , за душевный стриптиз, но у меня вот так...
Раскаяться, да еще искренне сцыкун не может. Это очень трудно. и разобраться во всем без истерик трудно, и уж тем более налаживать жизнь заново. Мужчине особенно. Потому как терпение приходится проявлять немыслимое выводя жену из состояния обиды. Единицы на это способны. Развестись гораздо проще.
Сообщение было удалено
Мужчины вам хорошие не попадались.
С плохим конечно развод. Вон 3121, 3122 любовница пишет, что с мужем осталась. Так он алкоголик.
А подруге моей уже 47 было, когда муж ее год как дурак, снова завоевывал. Город у них маленький, их все знают.Под окнами орал"Нина, я тебя люблю, прости дурака"В ресторане объявлял"Девки, песня про мою жену" и пел сам "Ах, какая женщина, мне б такую",,
По разному бывает,И поговорка "Не было бы счастья.... и тут срабатывает. Но думаю, что гораздо реже, чем разлад.
Сообщение было удалено
И у меня также. Не могла вечера дождаться, чтобы быстрее лечь в постель с ним и обняться. Как раньше, когда только все начиналось.
Сообщение было удалено
Всякое бывает.....в этой жизни ни от чего не застрахован......
А любящих любовниц, именно, полюбивших, мне и правда жалко. Знаете о чем я думала, когда муж ее бросил, а она в трубку месяцами ему плакала? Думаю, вот мы переживает его "обкакивание" вместе. Хотим-подеремся, хотим-......ся. А она то одна.Он уже в зоне ее недосягаемости.Думаю, что это труднее развода, там мужа уже ненавидишь, решение сама или вместе приняли. А тут с тобой прощаются, а ты не хочешь прощаться. Девочки, ну ищите вы холостых, Не портите жизнь никому.И себе в первую очередь.
Обнялись, прижались с старому Петьке.
Жалость, жалость бабская.
А где любовь? Или ее уже нет к 50 ?
вот пошел твой мужик на войну, ждешь от него звонка 24 часа в сутки, и понимаешь, что все измены такая х......ня,
Сообщение было удалено
Гость, вы меня смутили, до чего точно... )))))
Сообщение было удалено
К 50 поймете, что это и есть она самая - любовь, а все, что вы принимали за нее до этого - как в анекдоте - приступы астмы. ))))
Сообщение было удалено
А почему мужчины 50 и 50+ нчинают искать себе помоложе?
Меня очень волнует этот вопрос, никого не хочу обидеть.