Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что человеку то есть мужчине хорошо с девушкой даже просто когда она рядом.

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Гость

отстань от чужого мужа, своего найди.

Гость

Единичные случаи. Это когда жена действительно тваРРь, и дети уже выросли.

Данный топик как попытка оправдания своих действий :) Тут пол вомана с такими случаями и каждый друг друга поддерживает как может ))) Хотя, вроде и без слов понятно, что есть правильно и что не правильно.

Гость

Женатый мужчина может привязаться к любовнице. Жена при этом не обязательно должна быть т в арью, а дети взрослыми. У всех по-разному.

Гость

Без секса ни к одной любовнице не привязываются. Нет общих целей, общего быта и общего прошлого. И в общественных местах стремно показываться.
Только секс общий.

Гость как в горле кость

Автор ну нашли вы где спрашивать,ей Богу.
По теме соглашусь с Гостем 4. Может, причем правда хорошо относиться к жене и к любовнице тоже. Пример из семьи. Брат так уже 7ой год живет,и порвать нигде не может. Дома дети растут,он их не бросит,мать его детей,родной человек, а там женщина которая как лучший друг стала за столько лет.И сам головой понимает что так нельзя,а вот трусит как то изменить ситуацию,раз в неделю заедет,поплачется и дальше.
Не скажу я вам автор что правильно что нет. Не суди,да не судим будешь (с.)
Но все же я считаю из такого треугольника больше всех проигрывает любовница. на мой взгляд она во первых одна как ни крути, во вторых ее время и молодость проходит, и если она любит а не просто ради денег, то и ревность и мученя как и любую женщину ее посещают. Так что лично я честно признаюсь, (хоть и замужем) но любовницей быть никогда не смогла бы. Одна мысль что я добровольно соглашусь на гарем меня убивает. Мнение народа меня тут не интересует. Но садомазохизмом я заниматься не захотела бы.

Гость

Хотела не хотела,я все время зарекалась не влюблятся в женатого. И вообще-то с влюбляниями плохо дела обстояли по жизни. Муж один единственный и на всю жизнь,а тут бац!и попала(((( куда теперь это чувство девать ума не приложу((( И жена у него хорошая...и ребенок прекрасный! Пытаюсь уйти от этого всего,сил больше нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. И тогда очень трудно расставаться.Мой муж привязался в свое время.Было очень трудно всем.Но мне кажется, что женщины привязываются чаще и сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы замужем?

Гость

9.
Да,замужем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда проще.Почитайте литературу по психологии, Литвак хорошо пишет. Выработайте себе тактику и перестаньте страдать, Жизнь коротка и ни один мужчина не заменит уходящее время, уверяю Вас. Удачи.В храме у Богородицы попросите своими словами, но от души уберечь Вас от блуда.Я была в подобной ситуации. Это уже не в радость, утро начинается, в мозгу щелкнуло,день заканчивается и на ночь те же мысли. Это мешает жить.

Гость

Может. Мой брат так пришел к родителям за "благословением" уйти от жены и жениться на любовнице, с которой он уже лет 5 вместе был.
Но там девушка "пережала": он-то уже созрел, но тут она типа другого нашла, охранника какого-то (а брат - директор предприятия). Она-то скорее всего брата на ревность пробивала, чтобы наверняка, но брат воспринял это как предательство. Плюс еще папа ему по мозгам поездил, что девушка-то не слишком и влюблена, раз променяла на обслугу.
А так ушел бы из семьи. И ребенок не удержал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаю для Вас. Это при том, что он не был женат, а я была замужем, но муж в это время был в 2х годичной командировке.Через год я выбила себе командировку к мужу,там еще тайком бегала"Главпочтамт, до востребования"( тогда не было интернета), а через много лет огребла бумеранг в виде известия о любовнице мужа......
Одним словом, бросайте любовника. Женщины сильные, Вы сможете.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

Если любит, уйдет от жены к тебе. Или хотя бы будет очень настаивать на этом, даже если ты не хочешь.
Если этого нет, значит - тебя пользуют. Знают, что женщина любит ушами, - и бла-бла-бла...лишь бы транзитный секИс получить - и вернутся к "нелюбимой" жене...у которой в ногах валяются, чтоб не разводилась с ним (если она узнает)...все старо, как мир...

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

если сильно привяжется, то уйдет, и никакие дети не удержат - как ушел Константин Симонов к Валентине Серовой от жены и трехлетнего сына - раз и навсегда...

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

...так это ведь не первопричина, а следствие. Блуд жены то есть. Женщина идет налево в 90%, только когда кожей ощущает - что-то с мужем не так. Нет эмоций, любви, секс стал реже и хуже...а это происходит - опять же в подавляющем большинстве случаев - когда у мужа давно есть любовница...чудес на свете не бывает))) Женщина может этого и не осознавать, но кожей чувствует - и тоже заводит себе мужчину, который будет давать эмоции, которых ее лишил муж... полно таких.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

у меня ест свой..не для себя спрашиваю

Гость

Есть много мужчин, которые привязываются, например к старой одежде. Такого заставить надеть новые ботинки - большая проблема. Такие, конечно, привязываются и к любовницам, им как маленьким детям нравится один и тот же сценарий получения секса, да еще когда он приправлен перчиком тайны, получается игра в разведчика. Но, играть хорошо, когда сыт, одет и доволен жизнью,т.е. когда есть надежный тыл в виде семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Как часто вы встречаетесь?ухаживает он за вами или просто встречи для секса?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я имела ввиду что девушка интересна не только ради секса..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда это уже не любовница, а жена)))) а чаще всего - поначалу страсть и яркий секс (как и с женой в первое время), а как поднадоела и страсть начала остывать - досвидос...особенно если "тайна" раскрыта и обернулась грязной сплетней...тут уже у мужчины выбор: или-или. И выбирает он ну женщину, которая ему больше дорога, - жену или любовницу...

Гость

13, точно любовницы часто пережимают - пытаются торопить, манипулировать, что и выходит боком. Выбирают тех, с кем хорошо во всех смыслах. Основное - любовь, потом влюбленность и секс, дальше уже интересное общение, материальные вещи. Вызвать ревность флитруя с другими мужчинами - бывало такую глупость встречал, даже не знаю откуда у баб такая идея. Обычно приводит к исчезновению чувств и желанию дать под ж*пу. ))

Гость

Конечно может. Мой после ультиматума жены "она или я" выбрал меня, то есть любовницу. В итоге мы поженились, удачный брак, растет сын. Ни он ни я ни о чем не жалеем.

Гость

Может. По себе знаю. Люблю ее очень. Тайным отношениям год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает выйти из подполья?. Жизнь то одна.

Жамилька
Гость

Сообщение было удалено

Семью разбили...рано или поздно каждый за все отвечает...

Гость
Жамилька

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо штампов. Я тоже жена и по моей семье танком проехала любовница, но не надо штампов. Мы ничего не знаем об этих людях и не нам судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** закудахтали

Гость

кл уши говорю закудахтали))

Гость

Все, что принимается за чувства, потом вызывает досаду и изжогу. Потому что любовница - не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не мужчина пишет, а мечтающая о такой записи женщина. ) Не дождетесь.

Гость
Жамилька

Сообщение было удалено

да хватит уже, хватит про справедливость и бумеранги. смотрите на вещи реально.

Гость

14.
Хорошо)только вот ...любовник появился лишь потому,что муж стал поглядывать налево,не доказала в свое время факт измены...но косвенные улики были. Он все отрицал,и когда запахло жареным успокоился. Только я не успокоилась,для меня тогда 27 летней(муж кстати первый мужчина был) мир просто рухнул. Я не понимала! Как мне,такой всей красивой,умной и хозяйственной и в сексе безотказной ...можно изменить...я даже мысли такой не допускала! Так кому прилетел бумеранг!?))) скажите...
Я счастлива когда рядом со своим любимым,но забирать его из семьи категорически не хочу! Вот только понять не могу,это кара?или награда?

Гость

Изначально вся эта любовная заваруха...возникла для мести мужу))) Предполагалось. пару раз хорошо провести время с приятным и интересным мужчиной. А потом закрутилось... на пару лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Ло.ханулас девка

Гость
Жамилька

Сообщение было удалено

Аха :) Люди вот города бомбят, детей убивают - и потом живут счастливо (США всю жизнь всех бомбит, но что-то я не слышала, что Буш или Клинтон за что-то ответили)

Если бы я узнала,что меня предал любимый мужчина, переспав с другой, то любовнице бы облила бы лицо серной кислотой, а ему в штаны бы плесканула. Мне не изменяли, но свою реакцию и свой гнев я представляю вполне конкретно)) Я очень злая бываю)

Гость

Сообщение было удалено

С нашими законами еще и условно срок дадут)))можно сослаться на состояние аффекта))вон, у нас в стране, маньяков выпускают легко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как часто вы видитесь и т.д. просто интересно как понять любит тебя женатый или использует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовница тоже женщина как и жена. а жена это всего лишь штамп..мужчина любит женщину а не штамп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина любит в первую очередь СЕБЯ. И выбирает по принципу, где лучше и удобнее для себя любимого, а уж с женой или любовницей ему удобнее или лучше, зависит от них и от отношений. А женщины неправы, зацикливаясь на мужике - и потом страдают. Надо пример с них брать и делать так, как лучше и удобнее в первую очередь себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо..так и бывает чем меньше привязываешься тем больше привязываются к тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена - это женщина, которую мужчина любил настолько, что узаконил с нею отношения, а не отделался любовной связью. Любовница - всего лишь физиологический раздражитель, обновляющий чувственность, в т.ч. с женой. )

Гость

Не понимаю вашей ярости. Хоть жена, хоть любовница, но вы относитесь к любви мужчины как к пожизненному приговору. Разлюбил - уходи. К чему все эти плескания кислотой, даже мысленные? От этого ваша боль утихнет? Нет. Все равно пережить необходимо. Уж лучше направить энергию на создание новых отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, любил настолько... У меня все подруги сами делали предложение мужьям, некоторые уже были беременные. Ни у одной не было такого, чтобы мужчина сам захотел жениться и сам сделал предложение. Кстати, почти все уже развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше направить энергию на то, чтобы себя сохранить, свое здоровье, и физическое, и психическое. И не переживать уж очень из-за мужа-предателя, и уж тем более из-за какой-то левой пoтаскушки.
А создавать новые отношения - это глупо, пока старые не закончены совсем. Получится просто новый мужик в пику бывшему, при том, что бывшему нацрать.

Гость
еще не осень , но уже не лето

Сообщение было удалено

Только к сожалению никто так не делает, а все переживают почему-то.
В жизни.
На вумане-то понятно, другое дело )

Гость

Сообщение было удалено

Любовницы по определению слабы, т.к. не могут устроить свою личную жизнь и лезут в чужие отношения для создания иллюзии,что кому-то нужны все же)

И к тому же сломанные руки заживут, а вот харя облезлая...сомневаюсь))))