Познакомилась с парнем в одной из соцсетей. Переписывались около года. Сразу уточню: у него была и есть девушка. И вот недавно у меня возникли проблемы с компьютером.Он предложил помочь и собственно я согласилась. Помог, пообщались, у него оказалось есть сериал, который я давно ищу. Через сутки он написал, что записал всё на флешку, но флешка и он не отделимы друг от друга. В общем договорились на чай:) В итоге обнимания, обжимания, на итог секс. В 8 утра ему надо было уезжать, на часах семь. Сразу после секса он собрался и уехал, никаких поцелуев и обниманий, сказал перед уходом "звони, пиши". В такой ситуации я первый раз. Чувствую себя отвратительно. Решила, что писать и звонить не буду, как бы и смысла нет. Но он сам написал поздно вечером, светская беседа как дела, чем занимались и т.д. Ни слова о проведенном вечере. Что делать?! Как себя вести?! Как его понять?! Друг или любовник?! P/S была бы не против наличия любовника, так как серьезные отношения сейчас не нужны.
Вами просто попользовались. Будите общаться так и будет приходить на "чай", хочешь чтобы уважали не будь доступной... чтобы самой не было противно от себя! Лучше быть одной чем с кем попало :)))
Сама и ответила на свой вопрос. Девушка не жена,ничего страшного.
Ага)))одной поросшей мхом! Какая разница.женщине сек/с для здоровья необходим,спросите любого гинеколога.
Ну что вы паритесь? Моральными качествами, как выяснилось, ни вы, ни он не обременены,
захотелось вам - траxнyлиcь, теперь можете опять общаться, как и прежде.
Захочется обоим одновременно облегчиться, cпаритьcя как животным, ну опять тpaxнeтеcь.
Вот девушке этого парня действительно только посочувствовать.
Она же его, наверное, любит, надеется, что он ей верен.
А он возьмет и наградит ее какой-нибудь зapaзoй.
Кто его знает, кому он еще флэшки с сериалами возит?
Он вам не друг это точно,у вас просто секс без обязательств.Парень облегчился просто.
Сообщение было удалено
да-темболее автор не против совсем любовника,кого жалко так это его девушку,видимо часто паренек практикует...
Хотите завести любовника, то это хороший шанс. Но предупреждаю, он будет не постоянным, будет звонить когда ему надо, а не Вам. Учитывая, что многие женщины данного форума по 5 лет живого члена не видели, и уже любому были бы рады, то это сравнительно не плохой вариант.
Ни тем ни другим он для вас не будет. Будет пользоваться когда удобно.
quote="Гость"]Ага)))одной поросшей мхом! Какая разница.женщине сек/с для здоровья необходим,спросите любого гинеколога.[/quote]
Вас бы забанить за такой бред. А ваших гинекологов уволить к чертям.
Сообщение было удалено
Очень правы!! А про 5 лет понравилось))))
9.
О!моралисты притопали))) давайте, брызгайте слюной от возмущения...сути это не меннет)) а секас это здорово!
Ни один здравомыслящий гинеколог не будет рекомендовать секс для здоровья абы с кем. Однако к сожалению непроходимая тупость не поддается лечению.
Сообщение было удалено
Автора удивило что ''никаких поцелуев и обниманий''просто сказал ''звони-пиши''Он просто напряжение снял вот и все,чувств то он к ней никаких не испытывает.
Сообщение было удалено
Я про чувства не говорю-у каждого тут свои физиологические потребности
Автор может и не против любовника,но любовник то тоже может быть разным.Может быть нежность и поцелуи или просто тупо слил,почувствуйте разницу.
Да я имею даже не чувства в виду а просто элементарное уважение к девушке,хотя какое уважение если он своей изменяет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю) Ей там виднее-а по мне так приходя от чужой бабы-какие нюни? только физиология-у нее никого-у него на все что движется стоит и все довольны-еще сентементы подавай
Сообщение было удалено
А при чем тут уважение? Расчет.
У меня тоже такой был на сз познакомились.Был секс один раз,больше не было хотя он не единожды еще просил.А зачем это мне?Он к моим желания не прислушивался а быть куклой для траха я не нанималась.
Секс тоже может быть разным.
Сообщение было удалено
Вы вроде писали...что то припоминаю,ну меня б например на данном этапе тоже такой поворот не устроил,хотя в 19 лет был у меня любовник-у него была девушка в его родном городе-тут он учился,мне было скучно,но я ему рассказывала обо всех моих параллельных ухажерах)
А что-он не свободен и я когда расставалась с очередным мч-проводила пару недель с ним,каждый получал свое. Что не могу забыть первую любовь он знал,потом правда спросил:а если я свою Марину брошу-ты ведь не будешь со мной насовсем? Я сказала:нет,мне нормально и так. Он женился на ней потом и я с ним прекратила-с женатым не то не надо портить себе карму
Сообщение было удалено
конечно! с любимым и единственным он другой!
просто не возможно каждого любить
]
Вас бы забанить за такой бред. А ваших гинекологов уволить к чертям.[/quote]
+++++++++++
А какой сериал-то хоть?
Расскажите его девушке! Хоть доброе дело сделаете
Вы год переписываетесь,нравитесь друг другу,может у вас еще все будет.как там у него с девушкой-неизвестно.Может отношения себя исчерпали и нету повода расстаться.Если секас понравился-почему бы и не повторить?
а теперь я испугалась,а вдруг и мой также с какой-нить **** переписывается и приезжает сериалы смотреть...а мой ведь любит сериалы,и мне тоже часто записывает,ну нам то есть,и смотрим вместе.......вот и не проверяй после этого телефон парня...