Ситуация такая: два года мы встречаемся. Мне 28, ему 30. Познакомились на СЗ, внешне он мне не очень понравился, но уйти с первой встречи помешало воспитание. А я ему понравилась. Поскольку на безрыбье и рак рыба, принимала его ухаживания, но предупредила, что мы просто друзья. Я до сих пор не готова морально к сексу с ним ((
И вот параллельно осуществилось мое давнее желание - поучиться в Европе. Год. Как минимум. Если я там встречу свою любовь, то останусь.
А если уже стара для этого...то придется по окончании года выйти замуж за него.
Сегодня объявила, что уезжаю на год. Он погрустнел. Вечером прислал смс, что у него "есть много о чем подумать". Вообще, он застенчивый и свои чувства и желания выражает лишь через смс, в глаза не скажет.
Даже не знаю теперь...и его обижать не хочется, и в Европу хочется ((
Что делать, оставаться (мне кажется, он с отчаяния уже готов жениться)? Или оставить как запасной вариант и искать счастья в Германии?
Если за 2 года морально не созрели для секса, чего уж тогда оставаться то? Я бы в Германию поехала, за год найдете себе кого-нибудь точно.
вы его любите?
он вас любит?
выбирайте.
Сообщение было удалено
НЕ созрела с ним, потому что он меня не привлекает физически, но мне приятно в его обществе, у нас много общих тем, образованный и эрудированный МЧ
Просто я опасаюсь, что в 28 выбирать не приходится, а пора уж рожать ((
В 20 лет даже не думала бы...
Как бы потом не оказалось, что это был мой последний шанс...
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что если вы останетесь, он на вас женится? Только потому что "мне кажется, он с отчаяния уже готов жениться)"??
Девушка, шанс у вас еще будет.
И почему вы такая эгоистка? 2 года мучаете парня, не да, не нет.
А вы думали, что без вас он сможет найти свою взаимную любовь?
через пару лет при таких темпах будут два мученика
Сообщение было удалено
Ну как объяснить...просто чувствую, что я ему очень нравлюсь: он постоянно ищет встреч, пытается порадовать, готов куртку снять, чтобы укрыть от ветра и прочие красноречивые мелочи. Никогда еще никто так трепетно ко мне не относился. А недавно намекал, что "можно познакомиться с моими родителями". Приглашал на свадьбу брата...Мне кажется или нет, что готовит мой ввод в его семью?
Сообщение было удалено
Если я скажу нет...
а потом пожалею, потому что выяснится, что никто и никогда меня так в жизни не любил, как он...Уже 2 раза я пыталась встречаться с молодыми людьми, которые так сильно нравились, но они мною просто пользовались (((
А он прямо как луч света во тьме...
Я верю в разные законы судьбы и боюсь, как бы, по иронии судьбы, он не оказался тем самым единственным, которого я не оценила и в наказание осталась старой девой и без семьи...
Я пробовала жить с нелюбимым. Первые 2 года он был просто счастлив, а потом загрустил, эмоции улеглись и он понял, что я его не люблю. И вот он начал ныть, "ты меня не любишь", просто достал меня своими депрессиями. Выгнала его.
Ну а что Вы его в постели не попробуете? Может, он там очень убедителен... Тогда и год Вам не помешает, будете друг к другу летать, а потом поженитесь :-)
Сообщение было удалено
Мне неприятны даже его поцелуи (( Неприятен запах его слюны, как ни странно это звучит. О французском поцелуе даже речи нет: я с трудом переношу обычный чмок ((
И потом, мне морально сложно, секс у меня был лишь однажды и по большой любви...
А вас вообще не смущает что у мужика чувства? Может уж лучше послать его, он время терять не будет. Что за отношение блин. Найду иносранца, пошлю. Не найду, взамуж побегу. YeбаHство просто
Сообщение было удалено
Ну, а что Вы тогда ждете, что годам к 40 у Вас притупится отвращение? А если не притупится? :))) По сути, у Вас выбора нет, с ним у Вас не антихимия.
т.е. несовместимость и антихимия.
Сообщение было удалено
как бы, по иронии судьбы, он не оказался тем самым единственным, которого я не оценила и в наказание осталась старой девой и без семьи...
.
То есть остаться без семьи - это страшнее, чем всю жизнь терпеть слюни противного тебе мужчины? Какая трусость.
Автор мне почти 30 и я рассталась и не боюсь, хотя общество давит сильно, но поймите уже - это ваша жизнь и вам такой шанс выпал уехать в Европу, да я бы и думать не стала, найдете там себе отличного парня, езжайте даже не думайте.
А то моя знакомая в панике (ей 31) родила от какого то таджика со стройки..притом что сама русская из такой семьи, но вот боялась одна остаться и не родить. Ну вот нафига такое сомнительное счастье? Притом что этот мужик ее почти сразу бросил
Автор,поехав в Германию,вы поймете что 28 лет это вообще не тот возраст чтобы заморачиваться! В вас говорят стереотипы по типу "старородящей" и общественное давление.А там и мужчину хорошего найти легче (чудаков на букву М значительно меньше),и рожать так рано передумаете.
Тем более,ну какое замужество,если человек вам физически неприятен?
Гость
Мне неприятны даже его поцелуи (( Неприятен запах его слюны, как ни странно это звучит. О французском поцелуе даже речи нет: я с трудом переношу обычный чмок ((
Не издевайтесь над собой. Лучше не будет - даже если у Вас на каждом пальце будет по обручальному кольцу. У Вас есть прекрасный повод, вполне цивилизованный - учеба. Уезжайте, и все. Если этот человек, по иронии судьбы, все-таки должен стать Вашим мужем, оно все равно так и случится. Желаю Вам от всего сердца встретить самую настоящую любовь. То, что первая не сложилась, не означает, что надо выходить за нелюбимого. Я Вам это говорю как человек, который знает...
И что 2 года не хотелось с е к с а?(
А насчет не любимого-так и не парьтесь,не судьба
не пудрите мужику мозги! Оставьте для той, которая полюбит.
Не понимаю я. Зачем выходить замуж за человека, с которым нет любви и да же страсти в постели. Это как себя надо не уважать.
пользуясь случаем, хочу передать автору песню Сергея Шнурова "Дорожная"! "ехай наxyj!"
Сообщение было удалено
И потом, мне морально сложно, секс у меня был лишь однажды и по большой любви...
1 раз за 28 лет?
Автор я от вас в шоке! Вам выпал шанс найти свою судьбу в другой стране а вы боитесь потерять мужика который вам противен. Если вы думаете, что у вас все так безнадежно и он последняя надежда на семью, как вы вообще собираетесь с ним в кровать ложится, детей рожать ? Вам же от его дыхания противно! Проснитесь уже, собирай чемодан и укатывай в Германию, я бы дважды не подумала
Сообщение было удалено
Оставьте эти мифы уже о том, что в Эуропе девы в 28 просто девочки. Это не так. Услышала одна дyрочка, написала, другие убогие радостно подхватили. Да, здесь (живу в Норвегии) старых дев не осуждают, не лезут, поздние роды так же, но девы эти - старые, а роды их поздние, и в 25 многие прекрасно выходят замуж ( самый тут брачный возраст). Хватит уж этого самообмана
Сообщение было удалено
Оставьте эти мифы уже о том, что в Эуропе девы в 28 просто девочки. Это не так. Услышала одна дyрочка, написала, другие убогие радостно подхватили. Да, здесь (живу в Норвегии) старых дев не осуждают, не лезут, поздние роды так же, но девы эти - старые, а роды их поздние, и в 25 многие прекрасно выходят замуж ( самый тут брачный возраст). Хватит уж этого самообмана
Сообщение было удалено
вы правы, я 4 года работала в Германии, никто там 30-летнюю юной девочкой не считает, это бредни
Сообщение было удалено
и тем не менее вы раздумываете, не выйти ли за него? О_о
Сообщение было удалено
***** вы, по -вашему надо омно хватать, лишь бы не стать старой девой?
у б о г а я
Девы старые, роды поздние? Самим не надоело трындычать? Я например замужем давно и не родила еще, тоже дева? Автору мерзко даже дыхание его чувствовать, а они у б о г и е заладили про старых дев, тьфу
Автор, едьте, вы что? За кого-попало выйти всегда успеете, какой последний шанс? Вы настолько у ро дливы?
28, нет, автору бы я посоветовала уехать, чувака этого бросить. А речь только о том, что хватит мечтать о забугорной вечной молодости. Нет ее там, очередь к 30-летним невестам не стоит, хотя в целом мужики поприличнее
Сообщение было удалено
очередь стоит к красивым и классным лет до 35 точно, стремные и некрасивые и в 20 не котируются нигде
Сообщение было удалено
Ах, как вас по больному задели))))), уж извините. Выше написала - пост был не о вас, ничейных, а о Европе
Сообщение было удалено
Ах, как вас по больному задели))))), уж извините. Выше написала - пост был не о вас, ничейных, а о Европе
во-во))
Сообщение было удалено
во-во))
Сообщение было удалено
Дайте угадаю: жизнь в Европе вы видели по ТВ? Или аж из окна турбаса?)))). Если бы вы там пожили, ваши иллюзии развеялись бы
Проще говоря, не надо надеяться, что если ты на родине никому не нужна, что приедешь ты в сказочную Эуропу, и там женихи один другого лучше будут петь тебе серенады. Дело не в географии, а в тебе. Но автору я бы посоветовала бросить этого парня без сожаления
Сообщение было удалено
++
Все ругают Европу, тьфу да тьфу, и *** там, и ***, и феминизм ... Россия -великая страна, русские самые лучшие, не то что какие-то пиндосы, хохлы, чебуреки, ну и т.д.
Так чего ж так в cpaнyю Европу-то хочется? А?
И отдыхать тоже там хочется, а не в Сибири или на Дальнем востоке, или на Крайнем севере.
автор, во-первых, вам в Европе просто так никто не даст остаться после этого года - или замуж, или работу надо будет. а замуж через год вас там только русский переселенец позовет. просто так вам визу не дадут без серьезных причин.
в Европе в 30 нормально выбирать еще, хотя тоже уже близко к краю.
вы не любите парня. так чего тянуть? конечно, езжайте, там возможно что то новое для себя откроете или как-то взгляды ваши поменяются.
но вы знаете, если людям суждено быть вместе то друг друга дождутся. или вот - парень был бы неглуп - пришел бы и сделал бы предложение. а там - ну как жена в Европу съездите и вернетесь обратно к супругу.
пусть думает дальше ваш МЧ. и да, за 2 года можно уже 100% решиться нужен человек для дальнейшего будущего или нет.
Автор разводчица ,добилась за гран срача.Девушки,вы реально встречали мужика,который согласен 2 года встречаться без секс? Конечно, знаю одну историю: про девушку,нравилась она парню, он странноватый слегка, но она не считала его своим парнем.Он с другой встречался спал,по первой,назовём её М сох. А его девица не в курсе была, думала единственная любимая.С М встречался редко, и уж, конечно, она бы не считала, что, уезжая бросает своего мч,так как не считала его своим.Хотя и не знала,что у него кто-то есть.И тут правда вскрылась, та девушка,с которой он спал обнаружила,что он про любовь пишет другой. Ну, и устроила разбор полётов, ушла.Он потом ходил, ныл и жаловался, хотел вернуть, а про "великую асексуальную любовь М" не вспоминал.Но скажем так не порядок с этим парнишей.Правильно в общем,что та ему не давала.Но нормальный 2 года без секса встречаться не станет
почитала посты. автор, вы же его не любите и он вам противен. зачем вам вобще за него замуж? зачем вы свои 2 года потратили на того кто вам как минимум безразличен?
по мне так лучше быть вообще одной чем с тем кто ненужен. и никакие мамы-тети во дворе меня не переубедят что лучше абы кто, но муж. нет, нет и еще раз нет. ничто не сравнится с любящим и любимым мужчиной в браке. после этого на непонятно кого не решишься ни в жизнь.
в Европе да - лучший возраст для заключения брака т 25 до 30. потом уже сложнее гораздо. подруга-немка бегает ко мне в слезах, в 34 никто не берет, да и мужики такие у нее - я бы не купилась.
лучше быть одной чем с неподходящим человеком. да и без детей. не надо заводить брак с тем кто изначально противне. за что вы так не цените себя? ведь по-любому же есть где-то мужчина с которым возникнет обоюдная симпатия...
автор, возраст не показатель того что надо железно замуж. замуж надо только тогда когда с человеком и остальное не страшно и не противно.
У меня была ситуация один в один, только мне было 25 и уезжала я в Европу надолго, по работе. Тот парень очень страдал, но я никогда ему ничего не обещала и у меня даже и мысли не было выйти за него замуж из страха, что больше никого не найду. Да я лучше бы одна навсегда осталась, чем с нелюбимым и неприятным мне в физическом плане. В 27 я встретила своего мужа, мою настоящую любовь, с которым химия сошлась на всех уровнях:)
Так что, автор даже не думайте. Лучше быть одной чем с кем попало.
Автор,у меня абсолютно такая же ситуация, только я с этим парнем встречаюсь, и мне 21.Тоже разрываюсь между ним и учебой в Германии :(
ПУТЛЕР - ХЎЛО!
автор, европа - не европа, какая вообще разница, если речь идет о том, чтобы жизнь прожить с тем, с кем не хочется и неприятно? это же жизнь, целая, ваша, другой не будет. Неужели так важно мнение и общественные рамки "надо выйти, надо родить, потом никто не возьмет", что готовы жизнь положить на выполнение этих надо? вам лично-то что надо? Поверьте, если и выйдете за не того, кого хотите, то радости не получите и придете к ровно такому же выбору гораздо острее (что делать, бросать нелюбимого или терпеть до старости), только потеряв еще время и еще сильнее загнав себя в кучу сложностей и препятствий. Выбирайте то, что хотите лично вы в данный момент, возраст тут не при чем вообще.
Сообщение было удалено
1 раз за 28 лет?
Ну и что?
А в этом деле считать надо не от момента рождения.
Допустим, от 18.
это в вашей голове легенда "он застенчивый", а по факту страшный и закомплексованный неудачник, за которого вы уцепились.
лучше уж учеба с таким раскладом.